Как снять порчу на кровь

Порча на кровь способна нанести непоправимый вред здоровью, лишить удачи и привести к катастрофическим последствиям. Разрушить действие проклятия и уберечь себя и близких от негативного влияния поможет специальный обряд.

Самыми яркими симптомами порчи на кровь являются резкое ухудшение здоровья, беспричинные вспышки гнева, череда карьерных неудач, потеря материального благосостояния. Человек, подвергшийся отрицательному воздействию, начинает страдать бессонницей, а в редкие моменты сна мучается кошмарами. Наяву он постоянно испытывает нервное напряжение, панические атаки и беспричинный страх. Ему кажется, что его повсюду сопровождает невидимый недоброжелатель. Через некоторое время проклятие начинает разрушать семью: вспыхивают беспрестанные конфликты, взаимопонимание и доверие угасает. В некоторых случаях доходит даже до рукоприкладства. Развеять все сомнения и точно понять, есть ли на вас порча, помогут рекомендации Мэрилин Керро.


К порчам также относят черные любовные привороты: они похожи по своему воздействию и приводят к одинаковым последствиям. Основными показателями любовного приворота на кровь являются изменение поведения, раздражительность, нервные состояния, желание находиться вне дома и болезненное стремление быть рядом с человеком, который пользовался ритуалом.

Избавление от порчи на кровь

Порча на кровь имеет сильный эффект и длительное воздействие. Для того, чтобы избавиться или избавить человека от нее, следует соблюдать несколько правил. Проводить обряд избавления от проклятия нужно в светлое время суток. Идеальным будет снятие в полдень, чтобы энергия Солнца выжгла заклятие, не оставив следа.

Один из способов — использование мяса животного. Возьмите свежий кусок красного мяса с кровью или сердце, положите на красную бумагу и ровно в полдень прочитайте заговор:

«Кровь из мяса вытекает, порча тело оставляет. Раб божий (имя) прозреет и разум его просветлеет. Сила моя будет с ним. Слово мое крепко как замок. Ключ утерян — никто не откроет. Аминь»


Мясо следует отдать бездомным собакам или закопать под старым деревом. Ни в коем случае не отдавайте мясо своим животным и не ешьте сами. Черная магия, заключенная в нем, может навредить здоровью и обернуться обострением хронических заболеваний и проблемами с желудочно-кишечным трактом.

Второй метод заключается в чтении молитвы «Отче наш» в течение недели на всходящее солнце и в полдень. Для закрепление результата на ночь оставляйте гореть заговоренную свечу. Она разгонит негативную энергетику и вытеснит заклинание из жертвы. С утра огарок свечи и воск заверните в красную бумагу и унесите из дома.

«Святой огонь в ночи горит, страхи отгоняет, от тоски избавляет. Яркое пламя ум раба (имя) озарит, избавит от бед, сбережет от обид. Проклятие снимаю, от ярма избавляю. Аминь»

Снятие любовного приворота на кровь

Избавить мужа от любовного приворота на кровь можно с помощью церковных свечей. Посетите церковь и поставьте одну свечку за упокой души, другую за здравие и помолитесь о защите и покровительстве. Дома возьмите еще 2 тонкие свечи и заговорите их:

«За упокой свечу поставлю, умрет любовь навязанная. За здравие свеча воскресит душу и избавит от тягот и горестей. Свечи переплетаю (переплетите свечи между собой), огонь чистоты зажигаю (зажгите оба фитиля), раба Божьего (имя) от всех бед избавляю»

Полностью сгоревшие свечи отнесите под порог дома. Они послужат барьером от проникновения отрицательной энергетики и не позволят нанести вред вам и вашим близким.

0 коммент. :

Отправить комментарий