Амулет тройной черепахи, приносящий богатство и счастье


В Китае черепаха считается символом долголетия, мудрости, защиты и здоровья. Она символизирует небесную поддержку. Три черепахи в фэн-шуе, сидящие друг на друге дают благополучие трех поколений. Такой талисман хорош для защиты всей семьи, особенно тех, кто живёт со своими родителями или детьми под одной крышей. Согласно фэн-шую черепаха должна быть в каждом доме, а если её нет, то за каждым домом должна быть какая-нибудь возвышенность или какое-нибудь большое здание, чтобы охранять дом — это и будет вашей защитной «черепахой».

Магическая цифра три здесь означает поколения. Поэтому тройная черепаха оказывает своё благоприятное влияние на три колена одной семьи. Наиболее подходящим этот амулет станет для тех семей, которые проживают с бабушками и дедушками. Действие мудрого талисмана в виде черепашек происходит постепенно, но ощутимо – начиная с мелочей, финансовое положение улучшается, семья приобретает стабильный достаток.


Как гласит китайская мудрость, именно черепаха показала людям цифры и счет. Известный всем квадрат с цифрами увидел один старец, отдыхавший у моря. Глядя вдаль, он заметил большую древнюю черепаху, на панцире у которой был квадрат, состоявший из девяти частей. Мудрый старик внимательно изучал его, а затем открыл миру науку чисел.

Расположить тройную черепаху в доме следует в северной части – именно там самое удачное место, направленное на приобретение богатства, а также на защиту домашнего очага. Черепашка, находящаяся там, будет не только обращать фортуну в вашу сторону, но и оберегать дом. Заметьте, в спальне такому талисману находиться нельзя, лучшая из комнат для черепахи – гостиная или зал, где она будет радовать глаз и вам, и вашим гостям.

Долгожительницу-черепаху, как олицетворение мудрости, чтут и уважают в большинстве стран. Ведь не зря на различных изображениях и картинах её рисуют держащей на себе весь земной шар.

Амулет в виде тройной черепахи — это и красивый предмет интерьера, и надежный защитник для вашего дома, приносящий удачу в деньгах, счастье и довольство.

0 коммент. :

Отправить комментарий