Гороскоп на 16 января

Овен (21.03 - 20.04)

Для Овнов неделя может начаться с аврала, спешки, ссоры, беспокойства. Вы можете броситься кому-то помогать, либо, наоборот, сами нуждаться в срочной помощи. Возможны трудности, вызванные техническими неполадками или самочувствием, например, обострением болей, слабостью. В коллективе или близком окружении не исключен «бунт». Эффективность усилий возрастет, если вы умеете держать в поле зрения несколько задач одновременно. Если это не так, не стоит брать на себя дополнительную нагрузку, чужую работу.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы могут рассчитывать на деловую, любовную, творческую или иную удачу, но с существенными оговорками. Благоприятное развитие событий может натолкнуться на внешнее препятствие, не зависящее от вашей воли. Успех придет после усилий, затраченные ресурсы могут не соответствовать итоговому качеству полученного результата. Вас может остановить предписание закона, профессиональный долг, моральный запрет на желаемые действия. Стоит смириться с объективными условиями или недостатками чужого характера.


Близнецы (22.05 - 21.06)

В жизни Близнецов сегодня могут разгореться страсти, вспыхнуть накопившиеся эмоции, претензии. Ареной действий может стать ваш собственный дом или территория, служебная или семейная обстановка. Не самой спокойной окажется атмосфера в учреждении, в медицинском заведении. В деловые и профессиональные отношения не рекомендуется вносить слишком много личных моментов. Не стоит выбирать этот день для попытки наладить любовные или супружеские отношения: риск раздуть ссору выше вероятности примирения.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам день добавит смелости и авантюризма, но одновременно с волнующими и возбуждающими моментами будут действовать ограничения и запреты. После первой удачи лучше остановиться и не искушать судьбу, иначе положительный результат нейтрализуется или трансформируется в отрицательный. Препятствовать полной идиллии может служебный долг, комплекс каких-либо обязательств, распорядок дня. Вам может поставить рамки состояние здоровья. Ход деловых переговоров и личного общения затруднит эмоциональность.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам стоит контролировать бизнес и бюджет. Сегодня небезопасно действовать в состоянии эмоционального перевозбуждения, под влиянием сильного соблазна: результатом может стать напрасно потраченный ресурс. Повышается риск совершить неудачную сделку, купить бракованный товар, невыгодно вложить средства, или другим способом «выбросить деньги на ветер». Возможны сложности с финансированием, наличностью. В любви не стоит ориентироваться на кипение страстей: оно скорее затуманит разум, чем прояснит картину.

Дева (24.08 - 23.09)

Для Дев остро стоит вопрос самообладания. В первую очередь, умение владеть собой будет важным для Дев, несущих ответственность, например, отвечающих за свою семью, проект, территорию. На развитие событий, в том числе, на ваше поведение и репутацию, может негативно повлиять недостаток хладнокровия или опыта, отсутствие плана, порядка, четких ориентиров, твердых нравственных понятий. Есть риск стать игрушкой страстей, сделать неверный ход в личных отношениях, допустить промах в конкурентной борьбе.


Весы (24.09 - 23.10)

Ситуации дня требуют от Весов хорошего понимания истинных причин происходящего. Стоит опасаться интриг, подсиживаний: возможно, кто-то склонен активно вести подрывную работу у вас за спиной. Лучше не доверять чужим и своим чувствам, так как сейчас они крайне изменчивы. Может сработать «мина замедленного действия», заложенная вашей или чужой небрежностью, беспечностью, некомпетентностью. Это не лучшее время для работы на доверии. Не помешает позаботиться о здоровье, помнить о правилах безопасности.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Строя планы и претворяя в жизнь желания, Скорпионам стоит считаться с финансовыми, профессиональными или моральными рамками. Этот день может лишить вас избыточных иллюзий, показав вам потолок ваших нынешних возможностей. Возможна зависимость от спонсора, заработка, накоплений, от законодательной системы или правил игры. Нежелание учитывать объективные обстоятельства может снизить эффективность ваших усилий. Звезды советуют вам не опускать руки и верить в себя, но ставить себе лишь разумные цели.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцов атмосфера этих суток лишает стабильности, заставляет преодолевать барьеры на пути к цели. Возможно, вам придется отбивать внешние атаки или бороться с «внутренними демонами». Исполнению долга, реализации амбиций может препятствовать семейная обстановка, жилищная ситуация, проблема в бизнесе. Начинания будут покоиться на шаткой основе. Не стоит действовать в эмоциональном порыве: любые эмоции, независимо от знака «плюс» или «минус», приведут к искажениям, помешают попасть точно в цель.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам не стоит обольщаться легкостью отдельных задач, полагаться на вдохновение, случай или знакомый алгоритм. Привычные взаимосвязи в цепочках событий могут быть нарушены, причем нестабильность ожидается именно в интересующих вас направлениях. Возможна неуверенность в чувствах, в прочности материального фундамента. Не помешает осмотрительность в контактах с коллегами, иностранными гражданами и организациями, представителями силовых, транспортных, законодательных и исполнительных структур.

Водолей (21.01 - 19.02)

Сегодня звезды советуют Водолеям сосредоточиться на самых сложных, запутанных, болезненных моментах. Хорошо заняться общей подготовкой, проверкой, сортировкой, профилактикой. Не стоит игнорировать подозрительные детали: непроработанные мелочи впоследствии могут создать вам проблемы. Если сомнения и опасения не подтвердились, наградой за потраченное время и проявленную скрупулезность станут спокойствие, уверенность, чувство выполненного долга. Желательно отложить сделки, важные покупки и платежи.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам стоит побороть свою непосредственность, избегать нервозности, импульсивности. Нежелательно брать на себя явную инициативу в отношениях, дразнить и провоцировать вышестоящих, «вызывать огонь на себя». Чем выше ваша личная заинтересованность в вопросе, тем сильнее будет соблазн выплеснуть эмоции. В ситуации спора или угрозы вы можете слишком быстро ответить ударом на удар. В гармоничный момент есть риск сделать ошибку, навязывая другим свой вкус и темпы, бурно демонстрируя ответную симпатию.

0 коммент. :

Отправить комментарий