Гороскоп на 17 января

Овен (21.03 - 20.04)

Утро Овны могут посвятить рутине. Для более серьезных дел в начале дня может не хватить энергии, или не быть нужных условий. При проблемах с самочувствием лучше заняться здоровьем, а сложную работу и интенсивное общение перенести на вторую половину дня. Вечер подходит для целевых переговоров, обсуждения законов, указаний, распоряжений, последних новостей, совместных планов. Первое и последнее слово останутся за партнером или оппонентом. Возможно, вы станете свидетелем чужого интересного спора.

Телец (21.04 - 21.05)

Утром Тельцов ждет пауза в текущих делах, ситуация неопределенности. В памяти могут активно прокручиваться недавние идеи и впечатления. На вторую половину дня можно планировать совещания, посещение врача, косметолога, консультанта по юридическим или иным вопросам, общение с клиентами, коллегами, партнерами. В это время оживится информационное пространство вокруг, сделать выбор помогут новые сведения, ценные советы. Возможны прогрессивные перемены в рабочей среде, активизация служебной переписки.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецы могут провести начало дня дома. Если вы с самого утра заняты делами, лучше отдать предпочтение рутинным процедурам, не спешить с решениями, не браться за трудоемкие задачи. Нервозность, неопределенность или другое обстоятельство помешают добиться нужного эффекта. Ближе к вечеру появятся свежие идеи, наметится выход из «заколдованного круга», возможны новости от друзей, детей, коллег, известия от официальных инстанций, получит продолжение любовная история или актуальный деловой процесс.

Рак (22.06 - 23.07)

В первой половине дня Ракам лучше действовать по обстоятельствам. Стоит учесть вероятность мелких недоразумений, например, в пути. Во второй половине суток появится больше конкретики в общении, усилится внимание к домашней обстановке. Это подходящий момент для обсуждения внутрисемейных планов, не стоит уходить от назревшего важного разговора с родителями или с партнером по браку. Может стать необходимостью встреча с клиентом, коллегой, консультантом по жилищным вопросам или партнерским отношениям.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам стоит перенести значимые инициативы и контакты на вторую половину дня. Если обстоятельства вынуждают вас включиться в работу утром, лучше уйти от принятия жестких решений и занять в любом вопросе уклончивую позицию. Наиболее продуктивное время суток – вечер. Он может принести вам письма, звонки, официальные известия, уточнение интересующей информации, возможность совершить визит, поездку, дать некоторым делам новый ход. Разногласия не будут долгими, конструктивные обсуждения принесут пользу.

Дева (24.08 - 23.09)

Для Дев день может начаться с необходимости поддерживать баланс, компромисс. Возможна острая реакция на чужое поведение, зацикленность на нюансах общения или конкуренции. В течение дня возможны изменения в бюджете, списке трат. Не исключено, что вы решите срочно снять деньги со счета, обменять валюту, взять аванс или произвести другие действия с личными средствами. В целях оперативности или освоения новых возможностей, стоит активнее использовать сетевые сервисы, прогрессивную систему расчетов.


Весы (24.09 - 23.10)

Для Весов значима вторая половина дня. В это время появятся нужные мысли, возрастет вербальная энергия, будет проще высказывать просьбы, отдавать указания, аргументировать свою позицию. Возможна поездка, беседа с близким окружением дома или на службе. Желательно говорить о самом важном, так как на подробные объяснения и споры о мелочах у вас сейчас может не хватать сил, не быть настроения. Темой дня может стать обновление быта, документооборота, компьютерного программного обеспечения, переезд.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Утром логическое мышление и прагматизм не помешают Скорпионам оставаться немного мечтателями, рассматривать различные альтернативы, компромиссы, допущения. Вечер заставит мыслить конкретнее, в частности проверять любую информацию на соответствие закону, договору, профессиональным, правовым или иным нормам. Может стать актуальным уточнение и согласование мнений, получение юридической консультации, звонок или визит в инстанцию, работа с корреспонденцией. Возможно официальное приглашение, извещение.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам не стоит браться за новые дела в первой половине дня, так как она сулит больше потерь и разочарований, чем выгод. Велика вероятность зайти в тупик, пойти по второму кругу бесперспективных действий или переживаний. Совещания, важные визиты, перемены лучше перенести на вторую часть суток. Вечером будет проще сменить угол зрения, заново обсудить планы, найти свежие точные данные, отстоять свое мнение или авторитет. Возможно, вам на помощь придет единомышленник или дружественное сообщество.

Козерог (22.12 - 20.01)

Для Козерогов сегодня актуальна тема баланса и компромисса. Текущими делами лучше заняться утром. Вторая половина дня внесет поправки в планы, изменит расстановку сил или ваше представление о перспективах. Вероятны официальные известия, новые указания начальства. Может потребоваться диалог, согласование позиций, уточнение пунктов договора. Стоит вести себя в соответствии с реальным или желаемым статусом. Если вы хотите оспорить приказ или чужое мнение, стоит делать это дипломатично и конструктивно.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям не стоит унывать, если нет новостей и хороших мыслей. Во второй половине дня ожидаются свежие идеи, поступление новых известий от влиятельных людей, из инстанций, с отдаленных территорий. Возможно долгожданное известие или новый поворот событий в областях, связанных с путешествием, получением высшего образования, судебным иском, научным исследованием, медицинской диагностикой, публикацией материалов в печатном или электронном виде. Не исключен вынужденный контакт, короткая командировка.

Рыбы (20.02 - 20.03)

В начале дня Рыбам стоит набраться терпения и отнестись ко всему философски. Нервозность, вызванная напряжением, может привести к несвоевременным действиям или спровоцировать недомогание. Возможно сильное желание взять реванш, добиться продолжения, предугадать дальнейший ход событий, понять чужие мотивы и планы. Ответы на часть загадок даст вечер, но не исключено, что они будут вам уже не нужны. К концу дня изменение вашей собственной точки зрения породит новые вопросы или утрату интереса к делу.

0 коммент. :

Отправить комментарий