Гороскоп на 22 января

Овен (21.03 - 20.04)

Сегодня настроение многих Овнов изменится. Явные перемены вероятнее в конце дня. События этих суток могут и прибавить вам оптимизма, и посеять сомнения. Возможно, появятся признаки окончания какого-либо сюжета, периода. Если вы недовольны своим положением, могут участиться минуты раздражения. Положительная сторона недовольства - растущее стремление изменить ход вещей, выйти из тени или из-под опеки, сломать преграды, прояснить вопрос. Важно четко видеть перспективу, отделять ложное от истинного.

Телец (21.04 - 21.05)

У Тельцов день оставит неоднозначное впечатление. Наряду с приятными моментами, возможны разочарования, особенно, если вы ждали слишком многого, позволили чувствам и воображению завести себя слишком далеко. Вторая половина дня потребует осмотрительности, умения замечать скрытые ловушки. Могут измениться акценты и приоритеты, сместиться зоны ответственности. Если что-то пошло не так в значимых отношениях, будет полезно честно признать свои ошибки и просчеты, но не стоит взваливать на себя чужую вину.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам не помешает дипломатичность. Чтобы сохранить отношения, статус и репутацию, сейчас важнее контролировать себя, а не других. В «горячий» момент стоит сознательно подстроиться к ситуации, чтобы смягчить кризис. Вторая половина дня заставит чаще считаться с мнением окружения, позицией партнера. В любовные отношения опасно вносить элементы лжи, измены, конкуренции. Нежелательны бурные ссоры и вспышки страстей при свидетелях. Скрепить союз поможет общая ответственность перед бизнесом, детьми.

Рак (22.06 - 23.07)

Раков день заставит взять под контроль желания, поставить точку или запятую в любовной истории, увлекательных поисках, творческом процессе или другом приятном занятии. Развивать и закреплять достигнутые успехи лучше в первой половине суток. В течение дня фокус внимания может сместиться с погони за удовольствиями на заботу о здоровье. Возможно, напомнят о себе повседневные обязанности, возникнет необходимость в лечебно-профилактических мерах, соблюдении режима, восстановлении профессиональной формы.

Лев (24.07 - 23.08)

Львы могут испытать недостаток энергии в начале дня. Возможна общая инертность, зацикленность на переживаниях, бытовых обстоятельствах, отдельных нюансах семейной атмосферы. Вечер принесет вам другое настроение, поможет сменить обстановку или имидж, внесет поправки в планы. Возможно, вы займетесь другими делами, измените стиль поведения с близким человеком, окажетесь в гостях. Если вас что-то беспокоит, вероятен новый виток сомнений, не исключено желание обострить ситуацию ради прояснения истины.

Дева (24.08 - 23.09)

Для Дев эти сутки начнутся с идиллии, спокойствия, затишья. Вторая половина дня принесет перемены, может требовать внимания домашняя обстановка, жилье, бизнес. В отношениях могут вновь закипеть страсти, обостриться любовные, территориальные, финансовые и иные разногласия. В сложной ситуации не стоит терять бдительность, относиться легкомысленно к сигналам опасности. Если отсутствует прочная база или долго закрывались глаза на проблемы, сложатся предпосылки к разрушениям, убыткам, разрыву отношений.


Весы (24.09 - 23.10)

Для Весов наиболее интересна вторая половина дня. В это время может измениться настроение, вновь появиться потребность в движении, поиске. Могут сложиться предпосылки для поездки, наметиться подвижки в личном проекте, открыться долгожданные перспективы для успеха, творчества, самовыражения. Препятствовать быстрому включению в новый ритм может самочувствие или ряд невыполненных обязанностей. Не стоит спешить с инициативой, пока не прояснится обстановка, не улягутся эмоции, не рассеются подозрения.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Начало этого дня склоняет Скорпионов к пассивности, потворству своим привычкам и вкусам. Если вы чем-то увлечены, будет трудно прерваться, возможно продолжение занятий по инерции. В случае усталости, это подходящий момент для отдыха. Вечером внимания могут потребовать другие обстоятельства. Возможно, вам предстоит прекратить приятные занятия, или сделать в них перерыв. Не исключено, что вам придется взять под контроль финансовые дела, произвести смотр наличности, ресурсам, оценить выгоды и потери.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Вторая половина дня обещает Стрельцам перемену настроения, возможен всплеск эмоций или подъем энергии. Сложность может представить концентрация внимания, осознание своих истинных потребностей, выбор верного направления для приложения усилий. Не всем Стрельцам удастся сразу определиться с тактикой, найти ориентиры. Вдохновение может оказаться неустойчивым, не исключается внутренний разлад или внешний хаос. Возможно распыление сил и внимания, вызванное попыткой идти сразу в двух разных направлениях.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам сегодня не стоит стремиться к публичности, претендовать на главную роль, приступать к осуществлению каких-либо замыслов, инициировать активное общение, отправляться в путь. Повышенное внимание к вашей персоне может оказаться весьма некстати, особенно вечером. В конце дня маловероятна полная уверенность в чем бы то ни было, могут усилиться сомнения, получить новую пищу подозрения. Не исключено ухудшение самочувствия, могут потребовать проверки двойственные ощущения, симптомы недомоганий.

Водолей (21.01 - 19.02)

Этот день перенаправит внимание Водолеев в более продуктивную сторону, но далеко не все перспективы будут ясны и прозрачны. Стоит дать себе время на уточнение финансовых, организационных или иных нюансов. Вашей личной готовности к новому витку событий может оказаться недостаточно. Могут возникнуть вопросы в связи с настроениями в вашей группе, с честностью и надежностью отдельных представителей команды. Препятствовать свободной реализации планов может ряд неблагоприятных внешних обстоятельств.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Для Рыб день начнется с гармонии и спокойствия. С наступлением вечера наметятся новые цели, может позвать профессиональный или иной долг. Коварство ситуации будет заключаться в ее двойственности. Не исключено, что вам заранее придется пойти на компромисс, взять под контроль два разных направления. Возможен соблазн пойти не тем путем, выбрать не лучшие средства для достижения желаемого. Стоит быть дальновиднее, принять во внимание самочувствие и возможные осложнения. Нежелательны суета и спешка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ярлыки