Родственные линии на руке

По линиям на ладони можно определить не только основные вехи судьбы человека, но и то, как складываются его отношения с близкими родственниками.

Информация о семье, корнях человека хранится на холме Венеры, возвышении у основания большого пальца (1). Если присмотреться, можно увидеть там тонкие черточки, расположенные параллельно Линии жизни (2). В классической хиромантии их называют Линиями влияния - каждая из них соответствует кому-то из близких людей. Но при этом не каждый родственник удостаивается чести быть занесенным на «скрижали» нашей ладони, а только тот, чье влияние мы ощущаем особенно сильно.


Считается, что чем больше холм Венеры испещрен всевозможными штрихами и черточками, тем сильнее мы зависим от других людей и от их мнения. «Чистый» холм Венеры отнюдь не выдает человека без роду, без племени. Скорее он говорит о том, что его владелец по натуре - одиночка, не испытывает сильной привязанности к кому-либо и не позволяет другим управлять собой.


Родственные линии в хиромантии

Для правильной расшифровки «родственных» линий нужно усвоить два простых правила.
  1. Чем ближе к Линии жизни расположены Линии влияния, тем ближе степень родства.
  2. Чем четче и глубже прорисована линия - тем сильнее влияние этого человека.
Временной интервал Линий влияния рассчитывается относительно Линии жизни. Например, если Линия влияния начинается в начале Линии жизни и идет параллельно ей - она символизирует родителей, чаще всего - мать. Иногда ее называют Линией ангела-хранителя. У взрослых людей на отрезке, соответствующем 25-30 годам, «родительская» линия становится менее заметной. У замужних женщин она часто уступает место другой линии, «супружеской». Это значит, что женщина выходит из-под родительской опеки и попадает под «юрисдикцию» мужа.


Но бывает, что «родительская» линия не заканчивается там, где ей положено, и даже вытесняет Линию мужа. Если вы нашли у себя такой знак, значит, вы еще слишком сильно привязаны к родителям, и это мешает вам строить собственную жизнь. Возможно, родители подавляют вас авторитетом или вмешиваются в ваши личные отношения. Случается, что Линия родителей пересекает Линию жизни - значит, родительское влияние столь велико, что может поломать вам жизнь. Чтобы этого не произошло, нужно, прежде всего, понять, что любовь и зависимость - разные понятия. Вы не станете меньше любить маму, если позволите себе самостоятельно решать, какие занавески вешать на кухне или как провести отпуск. Докажите родителям, что вы в состоянии позаботиться о себе сами.

Линии, которые расположены за Линией родителей (3), соответствуют следующим по степени родства людям - чаще всего братьям и сестрам, с которыми вы вместе росли.

Если эти линии ровные и идут параллельно Линии жизни, значит, между вами гармоничные и доверительные отношения. Если же «братские линии» выглядят изломанными, упираются в Линию жизни или пересекают ее, будьте осторожны! Возможно, брат или сестра в чем-то кон курируют с вами и могут навредить вашей личной жизни или карьере.

Еще один тревожный знак - перпендикулярные черточки, идущие от «родственных» линий в сторону Линии жизни (4), так называемые Линии стресса. Они также указывают на различные помехи со стороны родственников (тут нужно смотреть, с чьей именно линии начинается черта). Если Линия стресса не доходит до Линии жизни, то сулит лишь мелкие неприятности. Если же она упирается в Линию жизни и пересекает ее, то предупреждает о серьезных вмешательствах в вашу жизнь. Будьте внимательнее при решении наследственных и семейных споров, старайтесь не смешивать деловые и личные отношения.

Как распознать «маменькиного сынка»?

Вы познакомились с молодым человеком, завязался красивый роман. Все вроде бы прекрасно, но только после первой встречи с его родителями в вашу голову невольно закрались сомнения: «А не маменькин ли сынок мой избранник?». Узнать, так ли это на самом деле, поможет хиромантия.

У классических «маменькиных сынков» Линия родителей - длинная, ярко выраженная и часто упирается в Линию жизни. Опасения подтвердились? Не многих девушек радует перспектива всю жизнь быть на вторых ролях и подвергаться постоянным сравнениям: «А моя мама делает так!» Что же тогда делать? Помочь своему «мальчику» вырасти. «Маменькин сынок» боится ответственности и самостоятельности - давайте ему больше свободы в принятии решений. Например, отправляйте его в магазин без традиционного списка продуктов или поручите распланировать ваш совместный отпуск.

0 коммент. :

Отправить комментарий