Идеальное помолвочное кольцо для вашего знака Зодиака — какое оно?

Все женщины очень разные, и объединяет нас одно: редкая барышня не хотела бы выйти замуж. Оказывается, каждому знаку Зодиака соответствует определенное кольцо, которое подходит ему по разным параметрам. Узнайте, какое кольцо идеально будет смотреться на вашей ручке!

Овен: рубиновое кольцо в обрамлении из белого золота


Страстным и увлеченным Овнам идеально подходят яркие цвета. И, разумеется, бриллианты. Овен — уверенная в себе барышня. Она не может обойтись незаметным и скучным колечком.

Телец: кольцо с россыпью белых и розовых бриллиантов


Тельцы романтичны и чувственны. Им идеально подходит кольцо, усеянное бриллиантами нежных цветов. Крупное кольцо подчеркивает хрупкость их рук.


Близнецы: кольцо “Маркиза” с крупным бриллиантом


Близнецы любят универсальность. Все должно идеально между собой сочетаться. Украшения они выбирают по тому же принципу. Кольцо, к примеру, должно идеально подходит как к деловому костюму, так и к спортивной одежде. Насколько это возможно, конечно.

Рак: кольцо с жемчугом и бриллиантами


В гардеробе нежных Раков преобладают пастельные, жемчужные и неяркие тона. Кольцо с жемчугом — отличное решение для этого знака Зодиака.

Лев: кольцо из желтого бриллианта, окруженного россыпью камней


Львица — яркая, шумная и заметная барышня. Никто не знает, чего от нее ожидать. Кольцо тоже должно быть ярким и примечательным! Чтобы все видели, кто предстал перед вами! Не просто девушка, а без пяти минут жена!

Дева: сапфировое кольцо


Дева не любит лишних деталей. Минимализм — вот ее выбор. То же самое касается помолвочного кольца. Некричащее, но дорогое кольцо — вот ее выбор.


Весы: кольцо с бриллиантом и россыпью синего сапфира


Королевский синий — цвет Весов. Им приносит удачу все, что имеет оттенок синего. Помолвочное кольцо, усеянное сапфирами, несомненно, принесет Весам удачу, и не только в браке.

Скорпион: кольцо с черным бриллиантом и рубином


Скорпион — сильная и страстная натура. Это яркая личность, которая никогда не уходит незамеченной. То же самое касается помолвочного кольца. Оно должно быть ярким, заметным и даже кричащим.

Стрелец: кольцо из пурпурного рубина, окруженное бриллиантами


Сложным Стрельцам — сложное кольцо. Мало того, что оно должно быть широким и витиеватым, его чаще всего украшает заметный камень. А лучше несколько.

Козерог: кольцо принцессы из бриллиантов разного размера


Козероги нежны и ранимы, и кольцо им подходит милое и девчачье. О таком мечтают все девчонки с самого детства. Только у кого-то это желание проходит, а у Козерогов — нет.

Водолей: кольцо с турмалином


Независимой натуре Водолея подходят воздушные оттенки. Идеальный вариант — турмалин. Впрочем, Водолеи так любят свободу, что помолвочное кольцо воспринимают лишь как красивый аксессуар.

Рыбы: старая добрая классика — кольцо с крупным бриллиантом


Рыбы консервативны и любят классику. Идеальное помолвочное кольцо для этого знака Зодиака — кольцо с круглым бриллиантом. Красиво и всегда уместно!

Согласитесь, в этом забавном гороскопе что-то есть? К примеру, мой муж сделал мне (а я Водолей) предложение именно с турмалиновым кольцом. А как у вас?

0 коммент. :

Отправить комментарий