Полнолуние 11 февраля 2017 года

Полная Луна — это кульминация всего лунного месяца. Это один из самых важных дней, потому что в нем сконцентрировано огромное количество энергии, которую необходимо правильно направлять и использовать.

11 февраля будет очередной опасный день, но не столько потому, что Луна находится в своей крайней точке, а потому, что ей в этот день будет «помогать» созвездие Льва. Это довольно опасное сочетание, поэтому советы астрологов будут гораздо более важными, чем обычно. Еще больше усугубит наше с вами положение тот факт, что это Полнолуние будет сопровождаться лунным затмением — первым в 2017 году. Сохраняйте спокойствие и следуйте советам астрологов, чтобы не терять контроль над любой ситуацией.


Финансы, дела и карьера по лунному календарю

Полнолуние обязывает вас к предельной осторожности при заключении важных сделок. Это касается и финансовой стороны тоже — избегайте дорогостоящих приобретений 11 февраля. Сегодня энергетические волны всего пространства вокруг вас будут хаотично и беспорядочно меняться. Так что предсказать будущее удастся вряд ли, но зато вы можете это будущее сделать более безопасным. Занимайтесь своими обязанностями, причем спокойно и без паники, ведь даже малейшие отклонения в вашем настроении могут помешать выполнению задач.

Ваши деньги никуда не уйдут, если вы не будете их выбрасывать на ветер. НЕ давайте взаймы сегодня и не берите в долг сами. Астрологи рекомендуют пользоваться помощью только самых верных и проверенных людей, так как скрытые конкуренты не упустят шанса вас предать и навариться на вашем несчастье.

Лев при полной Луне — это символ необходимой осторожности. Это созвездие провоцирует нас на авантюры, которым 11 февраля нет места. Философия Льва такова, что если вам везёт, то стоит продолжать в том же духе. Если есть хотя бы малая доля сомнения, то не нужно рисковать. Усугубляет положение дел еще больше лунное затмение. Оно будет полутеневым, поэтому сила его не потрясет мир, но доставит массу неприятностей. Не сходите со своего пути и не поддавайтесь минутным слабостям в этот день, тогда ничто не лишит вас минимально необходимой удачи.

Любовь и отношения 11 февраля

Лев требует к себе особого внимания. Вам же этого лучше не делать. В этот день лучше будет просто уйти в тень и не показывать себя миру. Непреодолимая жажда публичности может погубить вашу удачу, ибо спокойствие и спасение от неурядиц вы найдете только в уединении. Не хвастайтесь своими достижениями и не выставляйте их напоказ — скромность будет вашим лучшим способом сохранить удачу в общении с людьми и любви.


Из-за Льва также вероятны ссоры с близкими и недопонимания с коллегами, друзьями, партнерами. Любые дружеские, родственные, деловые и любовные отношения постарайтесь строить на дипломатии. Если вы увидите реальный шанс наладить какие-то натянутые или изжившие себя отношения, то попробуйте им воспользоваться. Лев даст вам на это сил и удачи.

Полнолуние и затмение — это далеко не лучшее время для поиска второй половинки. Отношения, начатые в такой период, скорее всего, продлятся очень недолго. Дело в том, что если вам кажется, будто между вами и кем-то другим есть какая-то связь, то это полная Луна заставляет вас идти по неверному пути. Попробуйте подождать до следующего дня — если тяга к человеку не угаснет, значит это действительно ваша судьба и ваш шанс найти любовь или дружбу.

Настроение и здоровье в Полнолуние

Настал черед поговорить и о том, как это Полнолуние будет влиять на ваше самочувствие и настроение. 11 февраля возможно появление новых, ранее вам неизвестных недугов. Они не возьмутся из ниоткуда. Просто раньше вы их не замечали. Именно в Полнолуния люди замечают, что у них болит зуб или ломит в костях. Благо ,что магнитных будь не ожидается.

Что касается настроения, то оно и вовсе будет нестабильным. Лев сделает только хуже, заставив вас думать ,что вы переживете это без последствий. Чтобы решить эту проблему в такой опасный день как 11 февраля, астрологи советуют не ставить перед собой целей, которые заранее обречены на неудачу или требуют больших вложений с вашей стороны.

Затмение же сделает так, что вы сможете видеть во всем лишь негатив. Научитесь искать долю прекрасного даже в провалах и ошибках, ведь без этого наша жизнь была бы не полной. Стать поистине сильнее смогут лишь те, кто не смирится с поражениями, а сможет проанализировать их и сделать выводы. Верьте в себя, ибо никто другой этого делать 11 февраля не будет. Почаще говорите себе, что все идет так, как должно.

Остаться на плаву вам помогут позитивные аффирмации, которые могут помочь в создании правильных установок в вашем сознании. Попробуйте начать этот день правильно, чтобы потом все пошло как по маслу, ведь всегда легче делать что-то правильно сразу, а не восстанавливать разрушенные надежды.

0 коммент. :

Отправить комментарий