ГОРОСКОП на 3 февраля

Овен (21.03 - 20.04)

Овнов ждет очередная волна перемен, на сей раз, приятных. Многие представители знака почувствуют возросшую потребность в комфорте и внимании, может усилиться желание нравиться, мечта встретить идеального партнера. Не исключено, что изменения такого рода выльются в дополнительные путешествия по магазинам, а покупки, в свою очередь, потребуют наличия средств. Возможны мысли о новом бизнесе, выгодном партнерстве, извлечении дохода из личных талантов, о повышении доходности уже имеющихся проектов.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам это день поможет сбросить оковы недавнего прошлого, например, освободиться от сомнений, обязательств, страхов, зависимостей. Одновременно, у многих представителей знака могут измениться вкусы, пищевые пристрастия, не исключена потребность в коррекции общего жизненного уклада. Нерешительность и медлительность могут смениться тягой к новизне, сильным ярким ощущениям, рискованным приключениям. Возможно острое желание сменить или освежить имидж, пересмотреть сценарий деловых и личных отношений.


Близнецы (22.05 - 21.06)

В мироощущение Близнецов день внесет дополнительную порцию позитива. Это подходящий момент для выхода из кризисных отношений, закрытия убыточного проекта. События позволяют надеяться на скорую компенсацию материального или морального ущерба, помощь и симпатию друзей, уравновешивание интересов на новой основе. При разочаровании или неудаче, в желаемом направлении для вас приоткроются иные, не менее волнующие перспективы. Можно думать о новом бизнесе или хобби, о возрождении чувств или новой любви.

Рак (22.06 - 23.07)

Раков день призывает к дальнейшему самоопределению и уточнению целей. Звезды подчеркивают, что приятная неопределенность заканчивается, естественный ход событий требует перемен. Прогресс сейчас означает для вас не только волнующие переживания, но и появление ясности, взятие ответственности. Возможно, вам пора взять на себя новые обязательства по отношению к тем, кого вы любите, вступить в новую должность, или выполнить обещание. В планах на будущее не последнюю роль сыграет материальный вопрос.

Лев (24.07 - 23.08)

События этого дня заставят Львов быть одновременно романтиками и практиками. Наряду с деловыми, идеологическими, творческими или любовными соображениями, важную роль может сыграть материальная составляющая. Обстоятельства могут вынудить вас заново рассмотреть вопрос о финансировании, снабжении, приоритетных тратах. Может стать актуальной тема распределения совместной прибыли или налогового бремени. Не исключено, что часть средств придется выделить на развитие, путешествия, обновления, развлечения.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам эти сутки обещают везение в текущих делах, общую гармонизацию эмоционального и ментального фона. Любые события будут развиваться по благоприятному сценарию, будут открыты дороги и каналы связи. День смягчает «острые углы», упрощает задачу адаптации к непривычным условиям и неожиданным переменам. Легко будут переноситься даже очень сложные моменты, такие, как разрыв отношений или потеря бизнеса. Удастся подобрать подходящее решение в случае реструктуризации бюджета или долговых обязательств.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам ситуация позволяет подвести черту под периодом вынужденного уединения, болезни, подчинения или зависимости. Есть шанс уйти с низкооплачиваемой работы, расстаться с неудобными инструментами или нерадивыми помощниками. В делах и личных отношениях возрастает роль равноправного партнерства, однако не исключено, что вторая сторона будет активно претендовать на роль ведущей. Чтобы влиять на ситуацию и проталкивать свои интересы, включая финансовые, вам предстоит проявить повышенную дипломатичность.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионов ждет новая полоса приятных хлопот. Звезды напоминают о важности сотрудничества на деловой или дружеской основе. Значимые отношения могут перейти из стадии совместных авантюр или взаимного восхищения в режим взаимовыгодных услуг. Даже романтические чувства необходимо подкрепить конкретными действиями – например, быть всегда готовым прийти на помощь по первому зову. Для полного согласия полезно заново обсудить баланс материальных интересов, учесть изменившиеся потребности второй стороны.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Список позитивных перемен в жизни Стрельцов сегодня пополнится новыми пунктами. Дополнительным источником радости и надежды может стать перспектива доходного дела или победы над сложными обстоятельствами, «потепление» на любовном или семейном фронте. Некоторые причины для беспокойства могут исчезнуть сами собой. Удачное стечение событий желательно дополнить сознательной заботой о практических нюансах. Актуальны хозяйственные мелочи, полезные приобретения, темы питания, снабжения, оплаты услуг.

Козерог (22.12 - 20.01)

У Козерогов могут появиться новые пункты в планах по преобразованию бизнеса или быта, возможен новый всплеск чувств или симпатий. Ситуация может склонять к экспериментам с вещами, обстановкой, продуктами, накоплениями, вложениями. Реализация желаний требует умелого распоряжения ресурсами. Не помешает чувство меры, иначе в ходе творческих экспромтов часть средств будет выброшена на ветер. Стоит критичнее относиться к радикальным переменам в собственных вкусах или в привычках близкого окружения.

Водолей (21.01 - 19.02)

Для Водолеев на первый план могут выйти вопросы быта, жизнеобеспечения, наличия собственного жилья, обустройства личной территории. Если задачи подобного характера не решены, поступательное развитие событий может замедлиться. Вам будет не до приключений, если нарушен знакомый ход вещей, не устроен быт. Не исключен конфликт интересов в семье или браке на почве хозяйственных или имущественных вопросов. В сложной ситуации, выходом может стать временный отъезд, проживание в гостинице или у друзей.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам пора пересмотреть личный и совместный бюджет, приоритеты в тратах и покупках. Внешние перемены или новые личные планы могут требовать более зрелого и ответственного подхода к финансированию, вложениям, расходам, иного взгляда на доходность должности, карьерную перспективу. Может стать актуальной перестройка бизнеса, партнерских или долговых обязательств. Одновременно, возможны перемены в сфере вкусов, симпатий, привязанностей, может назреть переоценка ценностей в личной жизни, любовных делах.

0 коммент. :

Отправить комментарий