О чем говорит первая буква имени: определяем свои сильные стороны

Доказано, что выбор имени напрямую влияет на жизнь и Судьбу человека, определяя его сильные и слабые стороны. Самую сильную энергетику несет в себе первая буква полного имени: зная ее значение, вы сможете привлечь в свою жизнь благополучие, счастье и позитивные перемены.

Уже давно эзотерики и практики различных традиций доказали влияние имени на судьбу. Звучание, его тайный смысл и эмоции, вложенные в выбор имени родителями, оказывают сильнейшее влияние на формирование дальнейшей жизни ребенка. Некоторые буквы русского алфавита несут в себе огромную силу, и если с такой буквы будет начинаться имя ребенка, то его энергетика будет в разы сильней, а защита — прочнее. Таких букв немного, но существующие имена, начинающиеся с них, весьма многочисленны.


А: первая буква алфавита несет в себе огромную векторную энергию. Если с этой буквы начинается имя мальчика, то ему будет легко удаваться дело, которое он полюбит, порчи и сглазы практически не будут иметь на него влияния, а финансовый успех будет сопутствовать ему в течение всей жизни. Распространенные мужские имена на букву «А»: Александр, Андрей, Алексей, Антон.

Девочкам заглавная именная буква «А» приносит легкий характер, умение без труда справляться с трудностями, искреннюю любовь к жизни во всех ее проявлениях, оптимизм и верность любимому мужчине и выбранному призванию. Популярные женские имена на букву «А»: Анастасия, Анна, Алиса, Алена.

И: эта гласная буква несет в себе устойчивую и сильную энергетическую волну. Мужские имена, начинающиеся с этой буквы, привносят в жизнь будущего мужчины твердые моральные устои, личный кодекс чести, удивительную способность к труду и любовь к детям. Распространенные мужские имена на букву «И»: Иван, Игнат, Игорь.


Девочкам буква «И» приносит мощную защиту от колдовства, мягкость, сердобольность, почтение к родителям и упорство в труде. Чаще всего именно женщины, имя которых начинается с буквы «И» добиваются успеха, как в карьере, так и в личной жизни. Популярные женские имена на букву «И»: Ирина, Инна, Инесса.

В: имена, начинающиеся с буквы «В», имеют весомую энергию, направляющую и оберегающую своего владельца. Энергетика имен на букву «В» подобна каменной стене, надежно защищающей своего владельца в течение всей жизни. Мужчины, имена которых начинаются с этой согласной буквы, обычно целеустремленные, строгие к себе, справедливые и уверенные в своих силах. Известные мужские имена на букву «В»: Василий, Владимир, Виктор, Виталий.

Девочки с именем на эту букву в детстве чаще всего больше интересуются «мальчишескими» играми, но с годами становятся женственными и открывают в себе много талантов, которые успешно развивают. Упорство и целеустремленность помогают им добиваться поставленных целей, а оптимизм и умение видеть красоту во всем помогают радоваться жизни и привлекают к ним людей. Распространенные женские имена на букву «В»:Василиса, Виктория, Варвара, Валерия.

Н: эта согласная буква обладает мягкой, «водной» энергией, наделяющей своего владельца огромным талантом и достаточным упорством для его развития. Люди с именами на букву «Н» чаще всего точно знают, чего хотят, и не растрачивают себя на вредные привычки, плохие компании и бездарные занятия. Мужчины с этой буквой в начале имени зачастую уже в детстве значительно опережают в развитии своих ровесников, отличаются вдумчивостью, самостоятельностью и усидчивостью. Популярные мужские имена на букву «Н»: Никита, Николай.

Девочки с именами на букву «Н» вырастают в женщин, наделенных потрясающим вкусом, умением сглаживать конфликты и мягко настаивать на своем. Детские увлечения таких девушек вполне могут стать делом всей жизни, а школьный приятель — единственным мужчиной, с которым она счастливо проживет всю свою жизнь. Распространенные женские имена на букву «Н»: Нина, Надежда, Наталья.

Каждое имя несет в себе мощную энергетику, и поэтому с древности младенцам не давали имен, заключающих в себе негатив. Тайна имениможет помочь вам не только выбрать имя будущему ребенку, но и узнать больше о себе и своих близких.

11 коммент. :

  1. Меня зовут Инна, но не смотря на выше сказанное моя жизнь не назовешь счастсливой и удачной ни в карьере ни в личной жизни, хотя мне уже 45.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Почему нет буквы я?Меня зовут Яна например.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна - это сокращенное ТатьЯна

      Удалить
    2. Ошибаетесь. Татьяна- Таня.

      Удалить
    3. А тать Яна - это воровка Яна, по-старому!

      Удалить
  4. Да уж...повеселило написанное)) Анастасии с лёгким характером...ну да, ну да. Чушь какая-то. Насчет "мужских" имён для женщин - давая их своим дочерям, надо понимать, что хоть имя, может, и вторично в судьбе человека, но отпечаток накладывает, от этого никуда не деться. Поэтому жизнь может сложиться нелегко во многом и от данного родителями имени. Например, Антонина, Александра, Инна, Инга (их также относят к муж.), Евгения. Да и Марии, как знаю, от слова "горечь", поэтому у многих судьба также бывает незавидна. И много Наталий знаю с несчастливой судьбой и слабым здоровьем (две моих родственницы также не исключение, увы).

    ОтветитьУдалить
  5. Полный бред. Я Александр, но ничего, что сказано на А, не совпало.

    ОтветитьУдалить