Когда Вы обманываете себя, Вы крадёте у себя лучшую жизнь


Я долго не знала, как сформулировать для Вас мою жизненную позицию. То есть, я, конечно, хочу, чтобы Вы все жили счастливо. Но, я хочу, чтобы Вы меня лучше поняли, глубже проникли в смысл "быть счастливым человеком".
А ведь быть счастливым человеком - это прежде всего способность. В действительности, у всех разное понятие о счастье. У злого человека - одно, у доброго - другое, у молодой мамы - третье, у юной девочки - четвёртое. А что для Вас счастье? В чём оно?


Я понимаю, что Вы хотите побыстрее начать практику. Но, я уже объясняла, что все желающие могут отправиться в магазин или на другой сайт в поисках заговоров и практик. Сложно выполнять какие-либо обряды, не имея представления, как все должно работать. Мне тоже хочется, чтобы Вы побыстрее стали счастливыми, довольными своей судьбой. Но, прежде, чем дети научатся писать, они тренируются рисовать всякие палочки, кружки. Вот и мы с Вами сейчас в садичном возрасте. Пока учимся держать в руках карандаш и рисовать палочки. 

Хочу привести цитату из книги "Эмпауэрмент".
"Большинство из нас в своей жизни успокаивается на малом, тогда как мы способны достичь большего. Мы становимся жертвами непритязательных мечтаний, которые не дают осуществиться заложенным в нас возможностям. Нам нужно научиться мечтать, чтобы дерзко и мужественно осуществлять самые высокие замыслы."
Посмотрите как Вы мечтаете. Большинство людей говорит себе: "Это не для меня!", "Я не сумею этого достичь!" Но, давайте пока оставим мечты свозить своих детей в "Диснейленд" и самим побывать в самых красивых городах мира. Давайте о насущном пока.


Приходит ко мне женщина погадать. Одета прилично. Тщательный макияж. Я гадаю - денег нет, любви нет (даже односторонней), на работе сложности и, улучшения на весь год ближайший не предвидится. Говорю ей об этом. Рассказываю, почему у неё так происходит и как можно изменить ситуацию... Распинаюсь, в общем, как могу: жалко же тётку, человек пропадает... Она мне много чего сказала в ответ, передам лишь смысл: Все люди так живут. Да и зачем что-то делать, работать над собой, когда и так хорошо. 

Я была в таком крайнем шоке. Мне было больно за эту женщину. Я вспомнила всех, кто говорил: "Куда нам?" Мне больно от того, что Вы не можете поверить в лучшую жизнь. А она ведь есть! Я понимаю, Вы росли в семье, стране, где Вас учили терпеть и быть похожими на других. Но я росла в тех же условиях! Долгое время я жила так же, как Вы, подчиняясь негласным требованиям: "Требовать для себя счастливой жизни - плохо и глупо". Но я хотела жить! Жить и петь! Жить и светиться от счастья! Жить и творить! Дарить другим своё тепло! Тем более, что я не бездетна, к счастью, и не хочу, чтобы мои дети так же как и я научились терпеть. Поэтому я убрала из своей жизни всё, что приносило мне боль, печаль и, начала строить заново свой мир. Мир вокруг себя и внутри себя.

Сейчас я счастлива! И хочу научить Вас быть счастливыми и творить свою судьбу! Ходите на наш сайт. Здесь я буду давать всё, чтобы Вы научились достигать своих целей. А если понадобится моя помощь, то с удовольствием помогу, чем умею.
Давайте жить и наслаждаться жизнью!
Конечно, я не говорю, что моя жизнь беззаботна. У меня тоже полно дел и я сталкиваюсь с теми же жизненными ситуациями, что и Вы, просто решаю их по-другому.

Зачем врать самому себе, говоря, что жизнь Вас устраивает (когда на деле совсем не так)? Будем уподобляться той тётеньке с тщательным макияжем, которая говорит: "Ну и что, что любви не будет, зато у меня есть хороший взрослый сын"? Зачем тогда поднимать завесу у Судьбы?
Когда Вы обманываете себя, Вы крадёте у себя лучшую жизнь. И, последний вопрос.
Когда человек счастлив, есть ли у него причины обманывать себя и внушать себе, что ему хорошо?

0 коммент. :

Отправить комментарий