Овен (21.03 - 20.04)

У Овнов возможен момент принятия решения. Многих Овнов начнут сильнее интересовать вопросы, связанные с отдачей от рода занятий, проекта, профессии, должности, прибылью от бизнеса. Размер оклада или гонорара может стать одним из важнейших критериев при решении серьезных конфликтов, а также вопросов увольнения, перехода на другую работу, перемещений по карьерной лестнице. Может потребоваться возврат к прежним взаиморасчетам, переоформление платежных документов, обсуждение стратегических активов.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы получают новую информацию, право голоса в важных вопросах, стимул для коммуникабельности, предприимчивости, интеллектуальной работы. Можно вернуться к прерванным занятиям, связанными с учебой, контактами, разъездами. Свежий подход и дополнительные возможности могут появиться в финансовой области, в сфере личного бизнеса. Хорошо начинать работу над пакетом документов, связанных с защитой ваших личных интересов, совершением сделки, готовить аргументы для выступления в споре, защиты диплома.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецов ситуации дня заставят мыслить конкретнее и практичнее. Если у вас в разработке долгосрочный план, придется плотнее заняться его материальной базой. Не исключено, что вам придется покинуть хорошую компанию, в которой вы отлично проводили время, или сократить число контактов с друзьями. Внимание могут поглотить детали, связанные с ведением хозяйства, личным или семейным бюджетом. Текущие дела могут требовать тайны, создания резервного фонда, каких-либо скрытых маневров в прагматичных целях.

Рак (22.06 - 23.07)

Новости этого дня Раков порадуют, так как позволят надеяться на оплату проделанной работы, отдачу от делового или творческого проекта, а также упростят задачу защиты своих материальных интересов в непростом затяжном споре. Возможно, вы получите положительное известие из нужной инстанции, развязывающее вам руки, или интересное выгодное предложение на будущее. Не исключено, что вам протянет руку помощи кто-то из друзей. Если конкретные перемены запаздывают, можно рассчитывать на их скорое появление.

Лев (24.07 - 23.08)

Львов ждет смещение акцентов в материальной сфере. Могут прийти новости, связанные с бизнесом, особенно в области финансов, торговли, обслуживания, посредничества. Темой дня может стать вопрос заработка, платежеспособности, оплаты труда подчиненных. Может измениться порядок взаиморасчетов, список реквизитов для оплаты, условие работы с инвесторами, поставщиками материалов или услуг. Напряженный момент в повседневной деятельности может требовать очередного совещания, уточнения планов или условий.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам звезды помогают закрыть напряженную страницу личной биографии, полную волнений и непредсказуемых событий, и открывают перспективы, связанные с более стабильным существованием. Ситуация позволяет вам вернуться к более привычному прагматичному складу мышления, оставаясь, в то же время, романтиком где-то в глубине души. Возможны новости издалека, отвечающие вашим насущным интересам или духовной сути. Может наметиться поездка на далекое расстояние, учеба, цикл обменных или платежных операций.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам звезды советуют следить за изменениями в материальной и жилищной сфере. Не исключено, что очередная волна новостей позволит вам поставить точку в надоевшем вопросе, переложить часть хлопот на чужие плечи и заняться более интересными, с вашей точки зрения, вещами. Ситуации дня требуют быть реалистом и прагматиком, разбираться в экономических нюансах. Впереди может возникнуть перспектива посещения различных инстанций, связанных с кадастровой, риэлторской, финансовой, страховой деятельностью.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам, особенно стремящимся к сотрудничеству и нуждающимся в помощи, звезды советуют настроиться на диалог, быть готовыми к быстрой качественной обратной связи. Появляются новые условия для общения, в том числе, для возврата к прежним дискуссиям, позволяющие уточнить договоренности, заново отрегулировать взаимные материальные интересы. Возможно, выразит готовность к диалогу партнер, консультант, работодатель, потенциальный помощник или другой человек, чьи услуги вам сейчас жизненно необходимы.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам предстоит подробнее вникнуть в финансовые, хозяйственные, медицинские вопросы. В зоне внимания могут оказаться нюансы, связанные с материальной базой, повседневной деятельностью, формированием наемного штата, оплатой услуг, созданием резервов, полезными приобретениями, здоровьем, уточнением диеты. Если вы заинтересованы в качественном выполнении задуманного, не стоит целиком перекладывать хлопоты на плечи персонала и посредников, пренебрежение к деталям отразится на конечном результате.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам день подарит полезные идеи. Пережитый кризис окажется к лучшему, так как натолкнет на интересные выводы. Человек, которым вы интересуетесь, может дать вам знать о себе, или предложить более подходящий способ связи. Начнут формироваться более удачные условия для взаимовыгодных контактов, продуктивной интеллектуальной, литературной, исследовательской деятельности в знакомом стиле. Станет проще договариваться с представителями повседневного окружения, например, домочадцами, сослуживцами.

Водолей (21.01 - 19.02)

У Водолеев может появиться повод для более тесного контакта с домашним окружением, членами семьи, родителями, а также с другими представителями близкого круга, например, исполнителями работ, посредниками и помощниками в насущных делах. Не исключено появление дополнительных хлопот в связи с обустройством дома, переездом, ведением домашнего хозяйства. Если вы заняты научной или другой интеллектуальной деятельностью, возникнет более глубокий интерес к исследуемой теме, вплоть до архивных изысканий.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбы могут вернуться к старому маршруту, привычному способу связи или передвижения. Может открыться канал полезных сведений или помощи в насущных практических вопросах. Рыбам, склонным к глобализации всего и вся, удастся избавиться от излишних страхов и завышенных надежд, вернуться к более реалистичной позиции, сузить фокус внимания до актуальных задач. Информация по волнующей теме станет более четкой и предметной, что позволит увереннее смотреть не только в близкое, но и в отдаленное будущее.

0 коммент. :

Отправить комментарий