Как побороть лень: талисманы от Мерилин Керро

Порой в жизни наступают такие моменты, когда нам ничего не хочется делать. Просто лень. Это явление в нашей жизни, увы, встречается очень часто. Лень подкрадывается к нам незаметно, стоит нам только расслабиться, и она уже расставляет свои сети, в которых со временем гаснут мечты, стремления и цели. Экстрасенс Мерилин Керро рассказала о том, как побороть лень и стать энергичным и деятельным человеком.

По словам эстонской ведьмы, существуют специальные талисманы, поднимающие жизненный тонус, настроение и желание быть активным.


Камни-талисманы, помогающие бороться с ленью

Агат — камень, магические свойства которого наделяют человека жизненными силами и позитивной энергией. Этот талисман Мерилин Керро рекомендует носить тем, кто утратил веру в собственные силы и хочет добиться своих целей. Агат поможет стать уверенным в себе и подарит желание реализовывать задуманное.

Беломорит. Этот камень поможет найти новый смысл жизни. Участница «Битвы экстрасенсов» советует носить беломорит тем, кого одолела лень и апатия из-за какого-либо случившегося несчастья в жизни. Этот камень-талисман очистит своего обладателя от негативной энергии и вернет желание жить и действовать.

Гагат. Этот камень-талисман помогает человеку избавиться от всего, что мешает ему жить, в том числе и от лени. Он помогает измениться к лучшему и наделяет своего хозяина решительностью и смелостью.

Пирит. Этот камень поможет именно тем, кто хочет побороть лень. По словам Мерилин Керро, этот талисман удачи наделяет энергией тех, у кого в жизни наступила черная полоса. Пирит поднимет любого лентяя с дивана и поможет ему достичь успеха. Но после обретения жизненной цели и счастья этот камень носить не следует.

Как побороть лень с помощью куклы-оберега

Кроме камней-талисманов избавиться от лени поможет обережная кукла. Мерилин Керро рекомендует делать ее из лоскутков своей старой одежды. Делается такая кукла на скорую руку из того, что первое попалось вам под руку. Уметь шить для этого совсем необязательно. Просто придайте лоскуткам форму фигуры человечка с помощью ниток или булавок. Лицо рисовать ей не нужно.


Как только кукла-оберег будет готова, замотайте ее в красную ткань и положите под свою кровать в первый день нарастающей Луны. Больше лениться вам не захочется.

По словам Мерилин Керро, бороться с ленью необходимо с четким пониманием, что это вам действительно нужно. Ни один талисман или оберег не поможет, если вы сами искренне не захотите сделать свою жизнь лучше, ярче и интереснее.


0 коммент. :

Отправить комментарий