Какая вы страдалица по знаку Зодиака?

В жизни каждой порядочной женщины должно быть место страданию — сильному, искреннему и неподдельному. А мучается каждая из нас по-своему, в зависимости от знака Зодиака. Какая же вы страдалица по гороскопу?

Овен: замкнутая страдалица

Женщина-Овен страдает замкнуто. Она надолго уходит в себя, запирая на все засовы дверь с табличкой “Не влезай, убьет!” Главное в этот момент — ни в коем случае не нарушить ее уединение. Потому что страдания для Овна — самый настоящий вызов. В этот момент внутри нее разгорается смертельная схватка, самый настоящий кровавый бой. Если вы все же приметесь утешать страдалицу-Овна в такой момент, то сильно пожалеете! Намучившись всласть, она спокойно соберет в шелковый мешочек горстку пепла, который остался от утешителя, и с песней пойдет по жизни дальше.


Телец: масштабная страдалица

Женщина-Телец страдает очень масштабно. О том, как ей плохо, должны знать буквально все. Сначала она разместит во всех соцсетях гигантскую статью про свои несчастья. После этого беды и горести начнутся у окружающих. Потому что любой, кто попытается дать милой страдалице-Тельцу дельный совет, в ответ получит гневную отповедь: “Не лезьте не в свое дело!” Если же вы напишете ей теплые слова в поддержку, то вас просто “забанят” в ответ! А если вообще никак не отреагируете, то вас запишут в злейшие враги, потому что вы — “равнодушная сволочь”.

Близнецы: многословная страдалица

Женщина-Близнецы страдает многословно, иногда даже нецензурно. Такая дама постоянно ведет увлекательный диалог с многочисленными внутренними “я”, поэтому страдания в этой картине ничего не меняют. Разве что диалог превращается в монолог, который произносится вслух. Слушатели Близнецам при этом не нужны: свои претензии они высказывают всем без разбора — хоть лучшей подруге, хоть Вселенскому Разуму. Вообще, к монологу этой страдалицы стоит внимательно прислушаться. Вы обязательно узнаете много нового и интересного!

Рак: молчаливая страдалица

Женщина-Рак страдает молча. Так, чтобы никто не заметил, но все поняли. Она навзрыд рыдает в ванной, открыв краны на полную мощность. Потом ходит по дому с заплаканными глазами, загадочно улыбаясь в ответ на вопрос: “Что с тобой происходит?” А внутри нее в самом разгаре кино про то, как все умрут, и она в том числе. Ужасной и мучительной смертью. И никто не сможет спасти ее мир от катастрофы. Почему? Да потому что она сама сейчас все исправит!

Лев: благородная страдалица

Женщина-Лев просто не может позволить себе такую роскошь, как страдание. Королевы, как известно, никогда не плачут. Но поскольку Львица все-же живой человек, мучиться ей тоже приходится. Но как же красиво она это делает! Первым делом выбирает среди своих преданных вассалов какого-нибудь козла отпущения, а затем обвиняет его во всех своих бедах. После этого ее страдание превращается в благородный праведный гнев, а это уже “совсем другая история”! Рычать Львицы не только любят, но и делают это с удовольствием.

Дева: странная страдалица

Женщина-Дева страдает очень странно. Она надувается и хлопает глазами. На самом деле Дева страдает всегда. Ее гранитное сердце, железобетонную душу и пуленепробиваемый мозг глубоко ранит несовершенство этого мира. А поскольку изменить это не представляется возможным, на свои страдания Дева давно привыкла не обращать ни малейшего внимания. Страдает как дышит!

Весы: страдалица со вкусом

Женщина-Весы страдает со вкусом. Принимать страдания как должное ее не заставит ни одна сила на свете! Весы не успокоятся, пока не уравновесят Добро и Зло. Страдание — Зло. Значит, нужно быстренько сделать себе что-нибудь очень приятное. Например, вкусно покушать. Или напиться в хорошей компании. А также подарить себе что-нибудь ненужное, но прекрасное. Когда же еще, если не сейчас? Заканчивается все это тем, что страдалица-Весы встречает рассвет на Мальдивах в компании загорелого блондина.


Скорпион: гневная страдалица

Женщина-Скорпион не страдает в принципе. Потому что в этом мире нет абсолютно ничего такого, что могло бы заставить Скорпионшу страдать всерьез. И в этом, собственно, заключается ее главная проблема. Реагировать на окружающий мир ей все равно приходится, поэтому вместо страданий она гневается. А Женщина-Скорпион в гневе — это очень страшно (ОЧЕНЬ!). Не дай бог ощутить вам это на собственной шкуре!

Стрелец: хитрая страдалица

Женщина-Стрельцы страдает довольно подло. И это истинная правда! Хотя во всем остальном Стрельцы — само благородство, но страдания надолго выбивают их из колеи. И тогда несчастная страдалица зазывает к себе всех своих подруг, обещая вкусные коктейли и безудержное веселье. Коктейли будут непременно, а вот “безудержное веселье” заключается в том, что Стрелец будет долго ныть о своей тяжелой судьбине, а подруги должны ее утешать и анализировать ситуацию. Это будет продолжаться до тех пор, пока все не попадают без сил, после чего мученица-Стрелец воспрянет духом и успокоится. Вот что значит сила сострадания!

Козерог: смиренная страдалица

Женщина-Козерог страдает смиренно и деятельно. Она ни за что не подумает: “За что мне все это?!”. Козерожка размышляет иначе: “Хорошо, что это произошло сейчас. А что полезного я могу извлечь из этой ситуации?” И, представьте себе, извлекает! Причем не только жизненный опыт и отличный урок на будущее, но еще и тот самый “волшебный пендель”!

Водолей: бодрая страдалица

Женщина-Водолей ненавидит страдать! Настолько, что ей гораздо проще умереть. Именно это она и делает: окидывает всех и вся прощальным взглядом, тихонько вздыхает и молча уползает на диван умирать. Но даже помереть спокойно Водолею не дают! Обязательно кто-нибудь да пристанет с очередным дурацким вопросом. Поэтому окружающие уверены, что эти женщины вообще неспособны страдать, поскольку всегда бодры и веселы. А на самом деле Водолейка только за сегодняшний день уже раз пять умирала. И воскресала, да. Как же мир без нее!

Рыбы: картинная страдалица

Женщина-Рыбы страдает картинно. Вот наша великомученица с побледневшим лицом красиво бежит к пруду… Топиться, разумеется, потому что ТАК страдать — превыше ее душевных сил. Главное, чтобы рядом оказались понимающие люди, которые помешают Рыбке топиться, но не запретят страдать. А вернее – наслаждаться тем, что все видят, как тонко она чувствует, как глубоко переживает! Картина маслом!


0 коммент. :

Отправить комментарий