Овен (21.03 - 20.04)

Овнам не стоит строить планы рано утром. Если возникло неожиданное желание, стоит реализовать его немедленно, так как уже к середине дня настроение и обстановка могут измениться. Основные мероприятия лучше планировать на вторую половину суток. Это подходящее время для шоппинга, для различных домашних работ и традиционных развлечений в кругу семьи. Если вас больше привлекает романтика, стоит внести в нее немного уюта и связи с реальностью. Неплохая идея – ужин при свечах в комфортной обстановке.

Телец (21.04 - 21.05)

Для Тельцов комфортнее вторая половина дня. Это подходящий момент для покупок, косметических процедур, любимых домашних занятий. Удаче будут способствовать домовитость, здравомыслие, осмотрительность, прагматизм, разумная придирчивость в любом выборе. Многие Тельцы начнут естественнее проявлять свою природную чувственность, станут более обходительными, в меру страстными и предприимчивыми. Данные качества, в сочетании с внешней привлекательностью, будут манить представителей противоположного пола.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Для Близнецов в течение дня начнут играть важную роль стабильность, обеспеченность, безопасность. Может возникнуть потребность в пополнении ресурсов и запасов, исправлении небольших недочетов. Возможна остановка в пути. Если привал оказался вынужденным, есть смысл устроиться комфортнее, чтобы совместить текущие заботы и приятный отдых. Важнее словесных баталий и внешних побед могут стать незамысловатые домашние радости, не стоит упускать возможность побыть на природе или в семейной обстановке.

Рак (22.06 - 23.07)

Чтобы хорошо провести уик-энд, Ракам стоит отказаться от эгоистичных мотивов, чересчур активного проталкивания личных интересов. В течение дня станут насущной необходимостью разумное равновесие сил, уступчивость, дипломатичность. Желательно учесть особенности окружающей среды и нужды других людей. На этих условиях, успешно пройдет пикник, свидание, любая совместная акция. Чувства лучше выражать путем практической заботы. Если вы заинтересованы в партнере, его комфорт станет важнее, чем собственный.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам лучше не рассчитывать на полное управление событиями. Какой бы стабильной ни выглядела ситуация, в течение дня она может измениться. Не исключено, что у вас появятся неотложные хлопоты по хозяйству, или вы будете вынуждены уделить время бизнесу. Объектом внимания могут стать домашние питомцы. Свои коррективы может внести состояние здоровья, при легких недомоганиях будут уместны мягкие народные средства лечения. Желательно отдать предпочтение здоровой и вкусной пище, но соблюдая умеренность.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам не стоит переживать, если утро начнется не так, как хочется: вторая часть дня преподнесет приятный сюрприз. На это время можно планировать занятия любимым делом, свидания. Если вас преследует постоянное психологическое напряжение, отличным способом восстановить душевную гармонию окажутся любые увлечения, связанные с умеренными физическими нагрузками, от спорта до кулинарии и садово-огородных работ. Окажется удачным поход по магазинам, особенно, с возможностью выбрать любой товар вручную.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам предстоит переключиться на домашние дела, или уделить им больше времени. Возможно повышенное внимание к семейным нуждам, либо к жилью, автомобилю, личным владениям. Не исключено, что вы найдете себе трудоемкое, но интересное дело и начнете целенаправленно им заниматься. Предметом интереса может стать садовый или интерьерный дизайн, кулинария. Если «домом» для вас является бизнес, вероятна выгодная сделка. Желательно не истощать свои физические ресурсы, вовремя восполнять растраченные силы.


Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам день позволит получить от жизни порцию благ и удовольствий. Вполне вероятно, что приятные перемены придутся на вторую половину дня, а утром вас ждет сюрприз, прибавляющий забот. На вечер можно планировать визиты с деловой и личной целью, сделки, свидания, поездки. Несмотря на хорошее стечение обстоятельств, вы будете склонны мечтать о большем. Звезды подсказывают, что ваши крупные желания реализуются быстрее, если вы уже сейчас правильно используете плывущие к вам в руки мелкие удачи.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Утро Стрельцы проведут под впечатлением недавних событий. Не исключается неожиданный ход, внезапная удача в последний момент. Минутные импульсы будут обманчивыми: скорее всего, ваш энтузиазм окажется недолгим. Вторая половина дня заставит обратить более пристальное внимание на материальную сторону событий, проявить деловитость, хватку. Возможны красивые, полезные функциональные приобретения. Если успешно решится вопрос о сделке, долге, займе, лучше не увлекаться и удовольствоваться разовой удачей.

Козерог (22.12 - 20.01)

В начале дня звезды не советуют Козерогам что-либо предпринимать. Сегодня судьба распорядится вашими возможностями по-своему, и скорее всего, в вашу пользу. Вторая половина суток добавит вам обаяния и привлекательности, даст шанс подчеркнуть личный вкус или талант. Возможно повышение деловитости, боевитости. Для полного успеха, к данным качествам придется прибавить дипломатичность и умение сдерживать эмоции. Это пойдет на пользу любым отношениям, включая деловые, семейные, супружеские, любовные.

Водолей (21.01 - 19.02)

Сегодня Водолеи могут стать более практичными, предпочесть тусовке узкий круг общения. Вторую часть дня хорошо провести вдали от суеты, но в обстановке, позволяющей полноценно вести дела или выражать чувства. Это удачный момент для пикника, шашлыков на природе, приватной встречи. Доставит удовольствие любой труд, направленный на помощь близким существам и на создание минимального уюта в своих владениях. Возможен интерес к кулинарии, мелкому ремонту, обустройству загородного дома или территории.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Долгожданная душевная гармония и нужное стечение обстоятельств поджидают Рыб во второй половине дня. В это время можно улучшить привычные условия или сменить место, где вам неуютно, на более комфортное. Крупные удачи маловероятны, но не исключен приятный сюрприз, подарок. Это подходящий момент для дружеской или любовной встречи, сделки, получения помощи. Ситуация может не располагать к бурной динамике, но у вас будет все необходимое для развития отношений или для преследования своих интересов.

0 коммент. :

Отправить комментарий