Приметы на полнолуние

В пятницу, 9 июня 2017 года, в 16:11 по московскому времени произойдет Полнолуние в Стрельце.

Каждый месяц на земле наступает самая загадочная ночь — Полнолуния. Во время Полнолуния Солнце, Земля, Луна находятся примерно на одной прямой, а Луна выглядит как круглый светящийся диск. В течение всех тысячелетий существования человека на земле, люди наблюдали за Луной и ее влиянием на людей. И вследствие этих наблюдений выработались многочисленные приметы на Полнолуние.

Самые известные приметы на Полнолуние сообщают, что лучше не производить кардинальных перемен с организмом: нежелательно проводить хирургические операции — увеличивается риск осложнений, кровотечений.


Косметические приметы на Полнолуние запрещают стричь волосы и ногти.

Любые косметические воздействия на тело и кожу не принесут желаемого эффекта.

Домашние приметы на Полнолуние предупреждают: в Полнолуние хозяйкам не рекомендуется готовить консервированные заготовки на зиму — они имеют риск быстро испортится.

Полная луна влияет на эмоции, и поэтому чувствительные и психически неуравновешенные люди в этот период особенно вспыльчивы, агрессивны.

Любовные приметы на Полнолуние предостерегают: не желательно назначать свидания или пытаться выяснять отношения с близким человеком — ссора может вспыхнуть на пустом месте. Даже невинно оброненная фраза может вызвать неадекватную реакцию.

За 3 дня Полнолуния категорически не рекомендуется начинать новые дела, отправляться в путешествия, назначать даты свадьбы, устраивать все обряды, связанные со свадьбой, а также сватовство и саму свадьбу.

По подсчетам социологов, в Полнолуние резко увеличивается количество техногенных катастроф. Медики знают, что в этот период значительно увеличивается риск инфарктов и инсультов.

Любовные приметы на Полнолуние

Если первый поцелуй пришелся на Полнолуние, то означает счастливые и долгие отношения.

Видеть в Полнолуние падающую звезду — принесет счастье для влюбленных.

В Полнолуние влюбленным слышать собачий вой — к скорому расставанию.


Для примирения с возлюбленным, в Полнолуние нужно девушке сесть у окна и, расчесывая волосы деревянной расческой, долго смотреть на луну, призывая парня придти.

Влюбленному в девушку парню нельзя свистеть в Полнолуние, иначе скоро расстанутся.

Порвавшийся в Полнолуние шнурок предвещает парню скорую разлуку с любимой.

Чтобы присниться парню, девушке нужно долго пристально смотреть на Полную луну.

Чтобы скоро выйти замуж, девушка должна в Полнолуние трижды вымыть пол.

Чтобы удача в любовных делах не оставляла, нужно в Полнолуние связать накрепко два носка, мужской и женский, и положить себе под подушку перед сном и так спать до утра.


0 коммент. :

Отправить комментарий