Как души выбирают своих родителей и семьи


Задолго до рождения моей дочери у меня был сон, что у меня была девочка. Она подошла ко мне и крепко обняла меня. Она сказала мне, что я ее мать, и сказала, что ее зовут Эвелин. Этот сон запечатлелся в моей памяти, а также в моем сердце. И, в результате, когда я узнала, что я беременна, я знала, что это будет девочка, и ее будут звать Эвелин. Ничто не может быть более истинным, чем то, что означает желать ребенка!

Наши души посещают эту Землю не раз, чтобы развиваться.

Я твердо верю, что когда душа решает иметь другое мирское воплощение, она выбирает жизнь на земле. Это зависит от уроков, которые она хочет узнать здесь. Таким образом, души выбирают своих родителей полностью в зависимости от их цели и желания, которые позволят им изучать конкретные уроки и наслаждаться особым образом жизни.


Например, если две души были на этой земле как мать и дочь, они, возможно, захотят снова испытать эмоции или, возможно, изменить роли - мать станет дочерью, а дочь станет матерью. Кроме того, если душа хочет прийти на землю в определенном регионе, ее выбор иметь родителей может стать менее конкретным. Так же, как разные люди вокруг нас, души имеют различную персону, и они возрождаются в зависимости от их желания и опыта.

Душа сначала развивает связь с множеством родителей и правильной энергией, а затем ждет самый подходящий момент, чтобы их стать ребенком. Во время моих занятий с моими клиентами по интуитивным чтениям я часто видела, как души ждут своих детей. Я могу видеть их, понять мальчик это или девочка, и узнать, что они хотят испытать со своими родителями в этой жизни.

Родители также играют важную роль в приведении души в свою семью. Их мысли, желания и цели создают маяк для правильной души, которая будет реагировать на энергии. Это более верно для матери. Эдгар Кейси в своих чтениях говорит, что это деятельность женщины.

В семьях, имеющих более одного ребенка, души также заключают договор или соглашение с их возможными братьями и сестрами. Именно энергия и желание матери создают воплощённое решение о порядке, в котором они должны родиться. Я часто представляю себя и своих сестер, плывущих на небесах или «Другой стороне», и считаю, что я решила появиться первой! В случае выкидыша я часто видела, как душа снова появляется на более поздней беременности.

С сотнями таких примеров я могу определенно сказать, что души, безусловно, выбирают своих родителей, место их рождения и события в их жизни, которые произойдут. Разве не удивительно знать, что я и члены моей семьи решили быть вместе? Мне особенно приятно узнать, что моя дочь выбрала меня. Это самый ценный подарок, который она дала мне в этой жизни.


9 коммент. :

  1. Все слишком идеально и слащаво. Хотелось бы в это верить. А как же семьи, где постоянное пьянство, унижение, нищета, болезни, разводы и другой негатив.А еще бывает, что души рождаются там, где идет война. Что, души тоже жаждут там родиться и все испытать в реальности? На мой взгляд каждая душа кармически привязана к определенному месту рождения и к своим родителям. Не думаю. что у души большой выбор. Что заслужила в прошлой жизни, то и получила.

    ОтветитьУдалить
  2. И еще. Все взаимосвязано.Родители и дети уготованы друг другу. И это тоже взаимная карма. Как дети могут быть счастливыми или несчастными, так и родители. Бывает, что родители хуже зверей диких, а бывает, что и дети. Автору статьи очень повезло. Видно, что она прекрасный, светлый человек, поэтому и ребенок у нее тоже со светлой, чистой душой. Хотя...время покажет. Жизнь сложна и переменчива. Кто знает, что может случиться потом.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня нет детей, но я их часто видела во сне. Нам часто снится то чего мы хотим

    ОтветитьУдалить
  4. Я искренне в это все верю. Интересуясь эзотерикой и жизнью после смерти я узнала, что я старше моей мамы на несколько веков. Я в этом была убеждена потому, что по жизни я с подросткового возраста стала лидером. Я как- то увидела повторно сон где я сама маленькая вела за руку как куклу мою маму. И еще много моментов говорящих о том что прошлые жизни существуют в параллельных мирах. Я это вижу в снах.

    ОтветитьУдалить
  5. Когда была беременна, очень долго не могла определиться с именем для ребенка, было одно на примете...сомневалась...но однажды приснился сон где малыш мне сказал:" да нормальное имя, мама, нормальное!!")))

    ОтветитьУдалить
  6. Мой внук в утробе своей матерои назвал свое имя. Его та и назвали. Он сказал: " Мама, меня зовут Олег"....

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего души детей не выбирают!! Мест мало,они ограничены, что дадут - туда и пойдешь, причем зная свою возможнл горькую участь заранее ( например родиться в неблагополучной семье). Выбора нет , либо он минимален.

    ОтветитьУдалить
  8. Майкл Ньютон - путешествие души, вам в помощь

    ОтветитьУдалить
  9. Есть еще ЗаКон Кармы, поэтому души рождаются там, где война. Все правильно написано. Подробнее - скачивайте книгу: "Человек живет и в мире Ином". Автор Инна Волошина и Николай Осеев. Это дух надиктовал Инне книгу - свой опыт жизни в тонком мире. А потом он же и воплотился у нее, пришел сыном в 1999 году.

    ОтветитьУдалить