Как распознать растения-доноры и цветы-вампиры


Самочувствие и атмосфера в доме во многом определяется цветами, которые живут вместе с людьми. Имея свойство забирать и отдавать энергию, они могут отрицательно или положительно повлиять на домочадцев.

Нейтрализующие растения


Традесканция — не развивается в условиях неприятной энергетики. Является индикатором цветков-вампиров и любых других энергетических нарушений в доме. Если она желтеет, необходимо проверить, чем это может быть вызвано.

Фиалка — не относится ни к вампирам, ни к донорам, поскольку является очистителем пространства. Может уравновесить ваше внутреннее состояние, не терпит чрезмерных страстей и скандалов. Гасит детскую агрессию.

Растения-доноры

Фикус лировидный — необходим людям, склонным долго выдерживать в себе идеи, раздумывать и обдумывать со всех сторон одно и то же. Помогает широко мыслить, связывать воедино несколько мыслей. Благоприятен для людей искусства или умственного труда, а также для ученых.


Герань — освежает воздух в помещении и снимает внутреннее напряжение. Обладает способностью создавать невидимое поле против сглазов и вмешательств в энергоинформационное пространство человека. Является цветком-оберегом.

Кактус — умеет не просто убирать отрицательную энергию, но и перерабатывать, после чего возвращает ее людям. За счет этого кактусы хороши при работе с компьютером и во время дневного сна. Могут начать вытягивать энергию из дома, только если земля в горшке высохла.

Лиана — это неиссякаемый источник энергии, которой это растение будет вас подпитывать. Растет всегда, даже при неблагоприятных изменениях в биоэнергетической составляющей вашего дома. Но она требует к себе любви.

Растения-вампиры

Папоротник — забирает колоссальное количество энергии, а это значит, что в определенной степени он противопоказан. Но он может забирать и отрицательную энергию, поэтому расположите его в неблагоприяной зоне, таким образом улучшив ее биоэнергетику

Роза — разводить ее можно людям, являющимся донорами. Ухаживая за розой, они часть избыточной энергии будут отдавать ей. При недостатке собственных сил лучше от роз отказаться.

Орхидея — также является вампиром, если приживается в доме. Полюбившись хозяевам, она вытягивает из них всю энергию. Категорически противопоказана людям со слаборазвитой волей и нерешительным личностям.

Монстера — один из наиболее распространенных и любимых домашних цветков, но, тем не менее, является вампиром. Она очень неблагоприятна для дома, поскольку забирает большое количество энергии.


0 коммент. :

Отправить комментарий