Фэн-шуй квартиры: кому нельзя спать на диване


Спальное место по фэн-шуй рекомендуется обустроить так, чтобы ощущался не только физический комфорт, но и душевный. В фэн-шуй существует масса правил расстановки спального места, но в этой статье пойдет речь о диванах, которые многие используют для сна.

Диван считается не самой благоприятной мебелью для сна. Но не для всех. Семейной паре или влюбленным фэн-шуй квартиры не рекомендует спать на диване. Речь идет о таком диване, который состоит из двух частей, не состыкованных друг с другом матрасом. Считается, что две половинки дивана негативно влияют на взаимоотношения между мужчиной и женщиной. В таком спальном месте не будет энергии единства.


Что же может произойти, если супруги будут спать на диване?
  • Энергетика такого спального места может дать ощущение одиночества, отдаленности мужа и жены друг от друга.
  • Диван, разделенный на две части, может испортить отношения — могут часто возникать споры и конфликты.
  • Энергетика дивана может толкнуть одного из супругов на измену.
  • Еще один минус дивана как спального места для влюбленных — это его функция сложения. Утром диван сложен, вечером — разложен. О каких любовных флюидах в такой супружеской кровати может идти речь?

Лучшее любовное ложе по фэн-шуй — это большая цельная кроватьсо сплошной прямоугольной спинкой. Но даже негативное влияние дивана на семейную жизнь можно исправить, просто постелив цельный матрас на спальное место, тем самым, объединив две половинки.


Если же на диване спит один человек, то энергетика спального места никак не отразится на его личной жизни. Ее забывайте, что диваны и кровати по фэн-шуй являются предметом, основная энергетическая функция которого — отдых, сон и интимная жизнь. Так что для хорошего сна и любви рекомендуется серьезно подойти к выбору и обустройству спального места, используя правила фэн-шуй спальни.

0 коммент. :

Отправить комментарий