Финансовый гороскоп на сентябрь 2017 года

Источник: Dailyhoro.ru

Первый закон благополучия — жить созвучно космическому ритму. Именно финансовый гороскоп с предложенными рекомендациями астрологов станет вашей основой при достижении успешной и благополучной жизни.

Астрологический прогноз на сентябрь подскажет вам, как обрести и не потерять денежную удачу на протяжении всего месяца. Следуя рекомендациям астрологов и денежным приметам вы сможете достичь единства с космическим ритмом. Что поможет следовать по законам благополучия и обходить материальные препятствия стороной.

Овен

В материальную сферу представителей Овнов спешат изменения. Сентябрь поможет раскрыть в себе скрытые таланты и реализовать потенциал. Покровительствовать вашей денежной удаче будет Уран. Астрологи советуют проявить фантазию и вплотную подойти к решению проблемы с мотивацией. Все дело в том, что ураническая энергетика отмечена движением вспять, а это может сподвигнуть к праздному образу жизни.


Без должной мотивации будет тяжело справится со всем объемом забот. А физические и эмоциональные перегрузки станут причиной ухудшения самочувствия. Попробуйте специальные аффирмации, направленные на успех, и избегайте наиболее напряженных дней, которые придутся на 5, 14, 20, 25 и 28 сентября.

Телец

Активными планетами в этом месяце для Тельцов станут Нептун и Меркурий. Период с 9 по 28 сентября отмечен специалистами сайта dailyhoro.ru как наиболее удачное и продуктивное время для деловой активности. Основным мотивом станет стремление к увеличению комфортабельности жизни. Поиски дополнительного заработка будут оправданы, а решение хозяйственно-бытовых и материальных вопросов обещает пройти без осложнений.

В сентябре у Тельцов появятся большие шансы на стремительный прорыв в финансовой сфере жизни. Астрологи советуют не распыляться на мелочии веселье, а больше уделять внимание важным делам и реальным победам. Наиболее выгодные для этого дни: 12, 13, 15, 16, 17 и 18 сентября.

Близнецы

Вселенная преподнесет Близнецам достойную поддержку в сентябре. Спектр позитивного влияния планет и созвездий распространится на финансовую сферу жизни. В силу вступит ваш энергетический покровитель Меркурий и помощник Сатурн. Наблюдается значительное увеличение мыслительных способностей. Звезды советуют делать упор на коллективную работу. С помощью союзников, единомышленников и партнеров вы сможете снять с себя часть обязательств и материальных проблем.

Однако слабым местом месяца станут избыточные амбиции. Пришпорьте свои стремления обрести все и сразу. Двигайтесь размеренно и целенаправленно, не изменяя собственным принципам. Наиболее выгодные и успешные дни отмечены переходом Меркурия в собственный Знак. Период с 9 по 28 сентября полностью охвачен позитивной энергетикой.

Рак

Ракам в начале сентября следует сосредоточиться на деловой активности. Показателем успеха будет выступать усердие и уровень профессионального мастерства. До 9 сентября атмосфера месяца наиболее благоприятна для принятия ответственных финансовых решений и увеличения доходов.

Середина месяца будет складываться беспокойно. Во главу угла встанет негативное воздействие противника Меркурия. Возможно вам придется понервничать и войти в режим усиленной экономии. До 28 сентября астрологи советую минимизировать расходы, приобретая лишь самое необходимое.

Конец сентября обозначен позитивным влиянием Плутона. Удастся обзавестись полезными и выгодными знакомствами, что благоприятно отразится на карьере.


Лев

Львам в сентябре придется считаться с переменчивой энергетикой антагониста Луны. Однако начало месяца обозначено позитивными событиями. Противник Меркурий отмечен нахождением в вашем Знаке с 1 по 8 сентября. Такое расположение планеты, ведающей финансами, наиболее выгодно для Львов. Удачные возможности, целеустремленность и боевой настрой, которые будут усилены Меркурием, зададут правильный ритм на весь месяц.

Лунная энергетика же всеми силами будет стремиться забрать у вас денежную удачу. С 5 по 7, а так же 10, 11, 14 и 15 сентября представителям Львов лучше не покидать надолго зону комфорта. Риски в период усиленной активности ночного светила по большей часть не оправданы и обозначены материальным крахом.

Дева

Тихая и несуетливая жизнь, к которой проникнутся типичные Девы в сентябре, может пойти в разрез с космическими ритмами. Энергетические потоки Луны и Меркурия будут решительно настроены вывести вас на новый уровень доходов, заряжая пространство вокруг удачными возможностями и аурой изобилия. Конечно занятия духовными практиками и поисками своего предназначения имеют место быть, но никак не должны мешать вашему материальному успеху, к которому всеми силами будут подталкивать планеты-покровители.

Учитывать стоит лишь ослабленные позиции Луны. 1, 2, 16, 17, 23, 24, 28, 29 сентября в вас могут проснуться сомнения и колебания. Астрологи советуют не терять уверенности. Успех преследует лишь целеустремленных людей.

Весы

В первой декаде сентября Весы могут найти пути решения материальных проблем, полностью удовлетворив свои планы и интересы на ближайшее будущее. С астрологической точки зрения это неудивительно, ведь в свои права вступит ваш покровитель Венера. Нахождение планеты, ведающей вашей удачей, в созвездии Льва придаст Весам смелости, целеустремленности и решительности.

Астрологи советую отдать предпочтение деловому и неформальному общению. Именно в сентябре у представителей Весов есть шансы повысить свою репутацию в глазах начальства и коллег по работе. Успейте сделать все волнующее до 19 сентября. Начиная со второй половины месяца возможности проявить себя будут ограничены и затруднительны. Всему виной спад позитивного воздействия Венеры.

Скорпион

Скорпионы, в сентябре вам предстоит учитывать расположение противника Меркурия относительно звезд и созвездий. В начале месяца влияние планеты-антагониста достаточно мало, что обещает значительные подвижки в делах и карьере. В период с 1 по 8 сентября ставьте перед собой цели и активно добивайтесь их. Именно в этот промежуток времени побеждают целеустремленные и решительные Скорпионы.

Начиная с 9 числа могут возникнуть напряженные моменты и конфликтные ситуации. Усиление энергетики Меркурия усугубит положение дел, придав финансовой стороне жизни неопределенность, которая сохранится до 28 сентября. Актуальной станет поддержка близких людей.

Стрелец

Первый осенний месяц для Стрельцов хорошее время для работы и творчества. Ваш покровитель Солнце распространит позитивное влияние на финансовую сторону жизни. Однако 22 сентября его поддержка спадет, что может вызвать внутренний конфликт. Стрельцы рискуют предаться негативным переживаниям, которые будут стопорить продуктивность и внутреннюю уверенность.

Проблемной темой месяца станет усиленное положение антагониста Меркурия, который наберет силу 9 — 28 сентября. В это время ваше положение на занимаемой должности может оказаться неустойчивым, а материальные проблемы рискуют вернуться. Астрологи рекомендуют прислушиваться к советам близких людей и не вступать в активную погоню за сверх-успехом.


Козерог

В сентябре астрологи сайта dailyhoro.ru не советуют Козерогам полностью полагаться на удачу и интуицию. Ваш антагонист Юпитер не позволит вашему чутью вам помочь. Не стоит недооценивать космического гиганта, даже если его движение по созвездию Весов проходит без курса. Юпитер способен нарушить ваши планы. Именно поэтому сентябрь не подходит для ответственных решений, касательно материальных вопросов и задач.

Однако в сентябре будет благоприятное время для приобретения крупных покупок. 1, 2, 11, 12, 17, 18, 19 и 22 сентября у вас будет шанс на успех в финансовой сфере. Но это время стоит уделять повышенное внимание мелочам.

Водолей

Касательно материальной сферы жизни для Водолеев наступит благоприятный период. Ваш управитель Меркурий наберет силу в период с 9 по 28 сентября. Что лучшим образом скажет на деловой активности, умственных способностях и денежной удаче.

В начале месяца следует остерегаться Солнца и его негативных аспектов 5 и 8 сентября. В финансовом гороскопе эти дни помечены отсутствием везения. Это не лучшее время для принятия инициатив и ответственности. Зато последующие дни помогут Водолеям реализовать себя. На работе ваш ждет значительный прорыв, если вы сможете проявить себя.

Рыбы

Для Рыб в сентябре на первый план выйдет непредсказуемая энергетика Луны. События предстоящего месяца могут кидать вас из стороны в сторону, поэтому следует обозначить для себя четкие цели.

В первой половине месяца для денежного успеха необходимо полностью сконцентрироваться на деловой активности. Ведь уже 9 сентября ваш антагонист Меркурий усилит свое влияние, что помещает высвободить жизненные силы. Его негативная энергетика до 28 числа будет стремиться загнать вас в материальную ловушку. Рыбам стоит следовать профессиональному долгу, экономить и не совершать спонтанные необдуманные поступки.

0 коммент. :

Отправить комментарий