Энергия сердца близнецовых пламен


Это энергия сердца, души, которая едина по своей сути. Это единая структура света и звука, настолько сходная, что люди, встречаясь, ощущают свою идентичность буквально во всем – на уровне души. Как будто один чувствует другого изнутри – все его эмоции, мысли, неуловимые оттенки радости и тревоги и вы «вдруг» видите себя, живущего внутри близкого вам по духу человека.


Близнецовые пламена имеют совершенно уникальные взаимоотношения. Их объединяет глубокое духовное понимание, духовная схожесть, внутренняя узнаваемость по вибрациям, т.к. имеют свою неповторимую вибрацию. Они связаны Святым Духом, поэтому им всегда не достает желания быть вместе. Они зависимы друг от друга - что испытывает один, то без видимых причин испытывает и другой.

Если узнали свое близнецовое пламя, а оно ни о чем не предполагает, то не надо ничего говорить, пока само не “созреет”. Свадьба, которая "совершается на Небесах" - это уровень "Космической Любви", а для достижения этого уровня надо очиститься – "замолить грехи".

Эта ЛЮБОВЬ, обычно даётся в последнем воплощении, когда у "Близнецовых Пламён" полностью выработана негативная карма. ЛЮБОВЬ при которой влюблённые не мыслят жизни друг без друга – "лебединая любовь".

У близнецовых пламен еще есть одна особенность, этот союз на всю жизнь, даже если они не имеют возможности общаться, они все равно друг друга чувствуют и мысленно друг с другом говорят.

Согласно закону, по которому «подобное притягивает подобное», вся энергия, которую вы высвобождаете, переходит в круговом движении к вашему близнецовому пламени— либо препятствуя, либо помогая ему на пути к целостности.

Когда вы посылаете любовь или надежду, эти качества возвышают ваше близнецовое пламя. Но если вы обременены ненавистью или расстроены, ваше близнецовое пламя также будет ощущать тяжесть этих негармоничных состояний. Иногда, когда вы чувствуете необъяснимую радость или депрессию,— это настроения вашей второй половины, которые фиксируются вашим сознанием.


Сейчас вы друг для друга помощники, активаторы, души, излучающие единый свет и единую энергию. И вы способны это сейчас прочувствовать и узнать друг друга. 

Протяните руку тому, кто вам близок, чью энергию вы чувствуете, как свою собственную. Не бойтесь ошибиться. В новых энергиях, которым вы сами обеспечили доступ в ваши сердца, ошибок быть не может кто принимает тебя такой, какая ты есть, с кем у тебя совпадают мнения, взгляды, вкусы, с кем ты чувствуешь свою целостность и защищённость, кто идёт с тобой рука в руке, и на чьё плечо ты всегда можешь опереться, кому ты доверяешь свои мысли, и кто тебя никогда не оставит и не предаст. ты – это он, а он – это ты. 

Ваше сознание едино на более высоком уровне. Так вы познаёте всё, что испытывает ваша близнецовая душа сознательно, или неосознанно.

Это души с одинаковым «чувствительным тоном» или вибрацией. Ни коим образом они не зависят друг от друга. Они ни мужского, ни женского пола. Но они определенно настроены друг на друга, как родственные духи.

Как только вы начинаете глубоко осознавать лежащее в основе единство, вы начинаете путешествие обратно. Понемногу вы чувствуете меньшую привязанность ко внешним вещам, таким как власть, слава, деньги или престиж. Вы все больше понимаете, что ключ не в том, что вы переживаете, а как вы это переживаете. Вы сами создаете свое счастье или несчастье состоянием осознанности. Вы исследуете силу своего собственного сознания. Однажды, пройдя через все взлеты и падения дуальности, насупит момент, когда вы встретите свою близнецовую душу. В энергии и обличии своей близнецовой души вы узнаете глубочайшую часть себя, свою суть вне дуальности, и благодаря этому узнаванию вы начнете понимать себя лучше, станете осознавать, кем вы поистине являетесь.


0 коммент. :

Отправить комментарий