Чего хочет женщина, того хочет Бог.


"Если бы ты была моим сыном, я послал бы тебя развивать умение мыслить, силу, ловкость, потому что именно в этом главное оружие мужчины. НО ТЫ ЖЕНЩИНА, и главное твое оружие любовь. Если ты в совершенстве овладеешь этим сложным искусством, самые умные, сильные и ловкие из мужчин станут глиной в твоих руках"

Борис Акунин "Алмазная колесница"


Девочки, которых сильно любят родители, продолжают верить в Деда Мороза и во взрослом возрасте, и это здорово. Ведь основное предназначение женщины на Земле - это любить и "хотеть" и таким образом радовать своего внутреннего ребёнка и своих родителей. Не важно, сколько нам лет - мы все как одна любим наряжаться, украшать себя и свой дом, угощать гостей и верить в своих мужчин. И это делает нас живыми. 

Тогда наш папа, мужчина и сам Бог радуются, видя нашу улыбку и счастливые глаза. Тогда светит солнце, согревая всё живое, цветут цветы, наполняя ароматом воздух нашего сада, поют птицы в душах влюблённых, смеются дети. Тогда воины возвращаются невредимыми с войны, исцеляются больные и немощные, заживают раны души, а уставшие путники вновь обретают силы на то, чтобы идти.
Предназначение мужчины - радовать любимую женщину.

Любимый мужчина исполнит все наши желания, нужно только не полениться и стать по-настоящему любящей женщиной - по-детски наивной, верящей в чудеса, живущей сейчас, умеющей ждать и не способной принимать решения без своего мужчины.

Это бывает сложно до тех пор, пока его нет рядом. Но если ваши глаза встретились, это напоминание о том, что вам больше не нужно ни о чём беспокоиться, потому что у вас уже есть ОН. И это значит, что именно сейчас лучшее время стать Женщиной - живущей и дающей жизнь.

Мы, женщины, очень быстро меняемся, поэтому нас бывает трудно понять, даже нам самим. Но по-настоящему любящему мужчине не составит это труда, ведь он смотрит в наши глаза и понимает нас без слов. И его любовь помогает нам лучше понять самих себя, свои желания, открыть свою женскую силу - ЛЮБОВЬ.


0 коммент. :

Отправить комментарий