Самые эффективные денежные мантры!


Тем, кто увлекается психологией, техниками НЛП и медитациями, наверное, известно, что такое мантры или аффирмации. А тем, кто мало знаком с этим, я сейчас постараюсь легко и понятно объяснить. В принципе мантра и аффирмация – это одно и тоже, но между ними есть все таки некоторые отличия. Во-первых, мантра – это определенные звуки, которые, когда мы их произносим в голос, изменяют энергетику вокруг нас и изменяют наше подсознание. Аффирмации в свою очередь – это утверждающие позитивные фразы, которые мы понимаем и соответственно реагируем на подсознательном уровне.

Когда мы произносим аффирмации, произносимые слова закрепляются в нашем сознании, эти слова имеют смысл и вызывают эмоции (сразу вы их не ощутите, т.к. они могут быть подсознательными).


Вот скажите, когда вы в прекрасном настроении подходили к зеркалу и говорили «Какая же я красивая! Я самая счастливая!!!!» Какие чувства вас наполняли???? Лично у меня в подобных случаях возникает чувство уверенности в себе и огромная радость, желание жить и радовать окружающих. Но главное правило – это повторять «ЗДЕСЬ» и «СЕЙЧАС». Бессмысленно говорить «Я буду богатой!», ведь здесь не сказано, когда вы будете, но вы будете… когда-то…., и, повторяя это снова и снова, это «когда-то» будет все дальше и дальше от вас. Даже если вы подавлены, нет денег, вас предали, лучше всего ДЛЯ ВАС (хоть я понимаю, что и не легко) говорить – «Я самая богатая», «Я самая счастливая и любима всеми» и т.д.

А вот к примеру мантра – ДО-СИ, РО АН-ВАТ, МОНО-РАН – что вы можете о ней сказать???

Как вы понимаете, например, слово «ВАТ»? В принципе здесь смысл искать безсмысленно, потому что только лишь в самом произношении это слово притягивает определенную энегрию.

А теперь давайте поговорим о мантрах и аффирмациях богатства. Сейчас не легкое время и многим не хватает материальных средств. Хотя, конечно это не самое главное в жизни, но все же играет огромную роль.

И так, сейчас я приведу вам более легкие варианты мантр, которые подойдут любому, а не только опытному йогу.

Магическая денежная мантра

7753191 - это магическая мантра, пришедшая к нам от тибетских монахов.

Повторяя эту семизначную мантру ежедневно по 77 раз (произносится по одной цифре: «семь семь пять три один девять один»), Вы привлечёте в свою жизнь деньги и другие материальные блага.

Мантра действительно работает.

Что делать с листочком, на котором написаны цифры 7753191 после

того, как пройдёт время 77 дней? – Надо подключить к этому листочку четыре стихии.

Начинать надо со стихии ЗЕМЛЯ. Если у Вас есть дома горшочек с землёй

(для цветов), то надо приобрести какие-нибудь семена растения и сначала

закопать свой листочек с цифрами 7753191 со словами:

«Земля богатствами полна, в тебе теперь моя мечта» (говорить 3 раза). Потом посадить семена (но не отросток растения). Поливая водой,

Вы приобщите стихию ВОДА. Поливая, надо говорить слова:

«Вода и земля, оживи семена» (3 раза).


Стихию ВОЗДУХ привлекать надо простым проветриванием помещения,

а горшочек с Землёй надо поднести на минуту к открытому окну со словами:

«Ты, Воздух, нужен мне, как свет, и дай мечте моей Рассвет» (3 раза).

Это можно повторять и каждый день, но обязательно три дня.

Когда покажется росток, то надо приобщить это событие к стихии ОГОНЬ.

Зажечь маленькую свечку и сказать слова (3 раза):

«Гори, Огонь, свеча, сгорай и нищету уничтожай,

Пусть увеличится росток, что прячет денежный листок.

И я с ним буду процветать, богатство в Деньгах привлекать».

Пусть свеча догорит до конца.

Аффирмации для привлечения денег и материальных благ

Эти аффирмации самым недвусмысленным образом дают подсознанию знать, в каком направлении ему нужно работать. Они принесут потрясающий результат:

Я богат, ибо избран богатством. Я успешен, ибо достоин успеха.

Деньги идут ко мне непрерывным потоком

Мои доходы растут с каждым днем

Я занимаюсь любимым делом и получаю за это приличные деньги

Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более

У меня всегда гораздо больше денег, чем я в состоянии потратить

Я – источник идей, приносящих деньги


У меня полным-полно денег. Я просто купаюсь в деньгах!

Мантра и янтра Куберы для богатства

Кубера считается божеством богатства в индуистской мифологии. В тибетском буддизме его аналог – Дзамбала. Кубера также известен как бог Якшей (диких существ). Куберу всегда вспоминают вместе богиней благосостояния Лакшми. Мантра Куберы благословляет поклоняющегося ему деньгами и процветанием, созидая новые каналы и источники дохода и богатства. Молитва Кубере увеличивает приток капитала и способность накапливать богатство. Мантра Куберы такова:

“Om Yakshyaya Kuberaya Vaishravanaaya Dhanadhanyadi Padayeh 

Dhana-Dhanya Samreeddhing Me Dehi Dapaya Swaha”

Она означает:

«О, Кубера, господин Якшей, благослови нас богатством и процветанием!»

Тот, кто поклоняется Кубере и Лакшми никогда не потеряет ни деньги, ни материальные удобства. Особую пуджу, или ритуал Куберы, совершают во время праздников Душера, Дхан Трийодаси и Дипавали, во время которых просят Куберу о процветании.

Янтра, или графическая схема мира Куберы – очень мощное, священное геометрическое изображение на медной пластине. Она служит для того, чтобы призвать Господа Куберу. Она благословляет человека внезапной удачей, богатством и процветанием.

Эта янтра используется как инструмент для привлечения космической энергии богатства, накопления богатства, потока наличности, увеличения жилища и т.д. Янтра открывает каналы новых источников дохода. Янтра помогает успеху в бизнесе, карьере и профессии, так же как и в увеличении личного дохода и изобилия.

Янтру Куберы можно просто поместить в сейф, ящик, сундук, на алтарь – любое место, где вы храните деньги и драгоценности. Ей можно поклоняться и почитать без каких-то особых мантр или ритуалов.

0 коммент. :

Отправить комментарий