ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА, КОГДА ТАЙНО НЕСЧАСТЛИВ В ОТНОШЕНИЯХ

Вы поступаете в соответствии со своим знаком Зодиака? 

Овен (21 марта — 19 апреля)

Он начнет закрываться от вас, хотя и не будет вступать в конфронтации, пока это не понадобится. Когда Овен влюблен, он хочет поделиться с вами каждой крошечной, глупой деталью своей жизни, и хочет знать все, что происходит с вами. Овнов просто понять: если вам кажется, что что-то идет не так, вероятно, так оно и есть.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Он начнет чрезмерно инвестировать в то, чтобы сделать свою жизнь более «счастливой». Он будет злоупотреблять гламурными снимками в Instagram или переделает свое жизненное пространство, пропорционально собственному недовольству отношениями. Телец — эстет, визуал, социальный человек, его счастье исходит из того, как его воспринимают другие люди. Он будет полагаться на мнение других все больше и больше, пока не найдет другой способ отвлечься от проблем с личной жизнью.


Близнецы (22 мая — 21 июня)

Они будут абсолютно потерянными, рассеянными на работе, могут плакать без причины, изливать переживания друзьям, потому, что не знают, как справиться с недовольством отношениями. Близнецы нерешительны, они будут пытаться вылить свое недовольство на все остальное, кроме любви, пока не примут суровую реальность.

Рак (22 июня — 22 июля)

Они станут мелочными. Они расскажут, как несчастны своим друзьям, оставят агрессивные комментарии в соцсетях, и сделают все возможное, чтобы «вылить» свое несчастье. Раки — романтики, поэтому очень разочаровываются, когда отношения не складываются.

Лев (23 июля — 22 августа)

Он становится агрессивным, а затем пренебрежительным. Тайно несчастный Лев довольно жесток, потому что его внутренняя уверенность исходит из чувства собственного достоинства, и когда что-то в его личной жизни не ладится, он становится неуверенным в себе, набрасывается на партнера и, в конечном итоге, просто двигается дальше.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Она пытается занять себя чем-то, что отвлечет ее от проблемы. Дева — страстна по своей природе, но может легко стать параноиком. Если она слишком глубоко погружается в какую-то часть своей жизни, примите это как сигнал, что что-то не так с ее отношениями.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Они становятся одержимы работой. Весы — любимчики Зодиака, но они также очень трудолюбивы. Помните, что они почитают равновесие в жизни, и поэтому, когда жизнь Весов теряет баланс, они с головой уходят в работу, чтобы противостоять дискомфорту в отношениях.


Скорпион (23 октября — 22 ноября)

Он либо отказывается открыться, либо волнуется о вещах, не связанных с его прямой проблемой. Скорпион — самый сильный знак Зодиака, и, когда он втайне недоволен отношениями, он не сможет их долго продолжать. Его эмоции быстро проявятся.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Он становится пассивно-агрессивным, со вспышками гнева, который, кажется, появляется из ниоткуда и кажется необоснованным. Он сохраняет свой невозмутимый, позитивный нрав, но не может долго скрываться под маской позитива и благодушия. Вы увидите, что он недоволен отношениями по саркастическим шуткам или едким комментариям.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Он пытается все контролировать. Он пытается выявить проблемы и работать над ними, даже если отношения спасти нельзя. Он слишком отождествляет себя с отношениями (они становятся его жизнью). Козерогу не нравится неведение. Если он несчастлив, он начнет прилагать усилия, чтобы «исправить» ситуацию.

Водолей (21 января — 18 февраля)

Он придумывает грандиозные мечты и цели и преследует их. Он переезжает в другие страны, начинает бизнес или другие впечатляющие предприятия. Водолеи — ориентированные на работу люди, но, когда они недовольны своими отношениями, они склонны брать на себя слишком много. Ключевым показателем того, что они втайне недовольны отношениями, является то, что они не откажутся от дополнительной работы ради вас, или просто говорят, что им нужно «сосредоточиться на карьере».

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Они просто хотят быть «свободными». Они хотят испытать все, что может предложить жизнь, и внезапно становятся заинтересованы в том, чтобы увидеть мир. Они могут утверждать, что любят вас, но, если их воображение начинает строить жизнь без вас, они — несчастливы в отношениях.


0 коммент. :

Отправить комментарий