Гороскоп от Павла Глобы



Наступающий 2015 году, несмотря на положительные предсказания астрологов и экстрасенсов, таит в себе много сложностей и непредвиденных событий. Для того, чтобы понять, чего ожидать в конце 2015 года, обратимся к гороскопу Павла Глоба. Согласно его прогнозу на 2015 год, в зоне риска к концу года будут находиться Знаки Зодиака Огненной и Водной стихии. Судьба представителей других стихий будет не так подвержена неожиданностям, но даже несмотря на это, им тоже не мешало бы проявить бдительность.

Гороскоп от Павла Глоба на 2015 год: опасности к концу 2015 года

Знаки Зодиака стихии Огня (Овны, Львы, Стрельцы) будут находиться во власти своих эмоций. Представителям этих созвездий Павел Глоба рекомендует почаще держать себя в руках, так как из излишней эмоциональности могут рухнуть все планы и надежды. К любому вопросы лучше подходить с холодной головой.


Знаки Зодиака стихии Воды (Рыбы, Скорпионы, Раки) будут находиться во власти своих иллюзий. Это может остановить их в развитии и сделать их беспомощными. Людям этих Знаков Зодиака необходимо к концу 2015 года смотреть на все ситуации здраво. Пора становится реалистами. Смотря на мир сквозь розовые очки, вы не сможете достичь того, чего хотите.

Знакам Зодиака стихии Воздуха (Водолеи, Весы и Близнецы) Гороскоп от Павла Глоба к концу 2015 года советует больше прислушиваться к своей интуиции. В наступающем году представителям этих Знаков будет очень сложно различать правду от лжи, добро от зла. Во всех ситуациях лучше всего руководствоваться своим чутьем. Чужие советы и мнение большинства будут только мешать им развиваться.

Знакам Зодиака стихии Земля (Дева, Козерог и Телец) предстоит столкнуться с проблемами своего внутреннего мира. Вероятно, события прошлого будут тянуть назад. Не стоит жить воспоминаниями, какими бы они не были, так как впереди будет еще больше ярких и светлых моментов.

1 коммент. :

  1. На дворе август 2017-го,вы немного припозднились с гороскопом на 2015 год!!!

    ОтветитьУдалить