Если вас предали — это экзамен перед Богом

Если вас предают — значит передают на энергоуровень выше. Другими словами: отпускают человека, чтобы он двигался дальше.

С уходом от старой программы жизни одновременно открываются новые возможности. Каждый раз, когда человек испытывает крайнюю точку боли, ему открывается и максимальная благодать.

Пройдя через физические страдания — открывается астральный проводник, эмоциональная боль — открывается ментальный проводник.


Ментальное разочарование — открывает духовный выход, соответственно духовное разочарование ведет в более тонкие миры и так бесконечно.

Многие очень часто и надолго зависают в какой-нибудь ситуации, образе и только через боль и страдания можно сместить их фокус внимания в более широкий диапазон жизненной объективности.

Не страдать? Невозможно — это условие заложено в ДНК человека Творцом для восхождения души(или нисхождения — что не даёт выход) и активного развития.

Каждый раз, когда человека хотят поднимать, раскрывать его внутреннюю суть — он что-то теряет…

Но почему? Таков процесс выбора между прошлым и будущим.

Страх потерять то удобное, привычное, знакомое…ведь всегда нужно выбирать: Страх или Любовь. Ведь если человек не доверяет Богу — он начинает играть в игры с самим собой.


Выстраивание стратегических задач, не согласованных с программой Творца — ведет к разочарованию в смысле жизни. Человек мечтает управлять каждым днем, минутой и снова начинает страдать, когда рушатся планы. Его практически заставляют взять холст и краски и рисовать жизнь по-новому.

Снова страх, напряжение… Вот почему невозможно не испытывать боли, пока есть привязки, есть условности, но нет доверия Судьбе.

Поэтому предательство — это экзамен на доверие вашему высшему «Я». Предают — передают в руки Богу. А тут уже выбирать не приходиться, когда ведут: Страх должен уступить место Любви и Принятию.


11 коммент. :

  1. класс! по вашему если человек страдает он растет. Вы не нормальные и не одекватные что ли? Вы пытаетесь боль и не нормальность существования этого мира оправдать благими мистическими идеями. Очнитесь! Кому это надо, когда в этой реальности люди страдают переносят страшное горе и т.д. Ради какого то духовного роста? Ради роста духовного умирают совсем молодые прекрасные люди? Которые ходят в церковь, молятся, верят в Бога! Лучше бы этот хозяин мира сделал бы историю людей более красивой и нас самих лучше! Мы как марионетки проживаем эту жизнь. Нет у нас ни какого выбора уважаемый автор. Потому и ваш рассказ про духовный рост это такая чушь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. читаните " Беседы с Богом " Нила Уолша, у Вас расширится представление о "хозяине мира" ))

      Удалить
    2. Вы хотите,чтобы всё сделали за вас,сделали вас совершенным изначально,а вам вместо этого предоставили возможность совершенствоваться самостоятельно.Вместо того,чтобы предаваться бесполезному нытью,пользуйтесь этой возможностью.Кстати,если бы всё сделали за вас,вы бы ныли,что всё делают за вас,вам ни шагу не дают ступить,вас лишают свободы.

      Удалить
    3. А если это выглядит так?:
      Перед рождением (воплощением) мы с нашими учителями и наставниками планируем нашу будущую жизнь, т.е. сами выбираем наши испытания, это как практическая лабораторная работа в институте жизни.
      И вот мы попадаем в СОЦИУМ, который разворачивает нас в любую сторону, только подальше от предварительно выбранной НАМИ дороги. Я думаю, что вот тогда через страдания и болезни Мироздание пытается вернуть нас на НАМИ выбранную дорогу... :)

      Удалить
  2. Здравствуйте! Не всем дано это понять, а вам спасибо большое за статью, мне было интересно ее читать!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте! Не всем дано это понять, а вам спасибо большое за статью, мне было интересно ее читать!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Наказал Господь - значит мучайся и неси свой крест. А расплата будет после смерти, когда тебя заставят черти - лизать в аду сковороду.

    ОтветитьУдалить
  5. Все написано правильно! Страдания очищают и возвышают и об этом свидетельствуют Пророки всех конфессий. Людям нужно полностью верить Б-гу, не превознося идеал собственного Я выше Творца.

    ОтветитьУдалить
  6. Верно. В местах лишения свободы я испытал страдания и через них стала приходить истина на многие вещи. А это первые шаги к духовному росту. Это я понял и точно знаю!

    ОтветитьУдалить
  7. Все это понятно и ясно. Одно меня удручает, что в молодости есть возможность , но нет опыта. А когда наберешься опыта и начинаешь все понимать, когда уже умеешь прощать и ни на что не имеешь зла, когда полностью полагаешься на Всевышнего и он помогает, жизнь уже заканчивается. Почему не получается пожить подольше в согласии с собой и со Всевышним. Может нужно идти туда, где сложнее найти спокойствие? Тормошить свои нервные окончания и мозговую деятельность ? Создать ситуацию, когда будет больно с чем-то расставаться? В последнее время никто не пытается даже обмануть или предать. Наверно все брошу и пойду пешком по миру искать потерянное чувство борьбы с самим собой.

    ОтветитьУдалить