ТВОЙ НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

Если ты уже нашла своего героя, проверь, соответствует ли он этому солидному статусу! Ну, а если ты еще не обзавелась «каменной стеной», то узнай, какой именно герой подходит твоему знаку Зодиака.

Овен

Твой герой – Супермен. Девушка-Овен всегда номер первый. И Супермен тоже номер один: это самый крутой супергерой. То есть на самом деле, он самый положительный супергерой. Супермен — сама правильность, поэтому он, конечно, будет защищать девушки-Овна. Но чаще он будет защищать всех остальных от самой девушки-Овна. Так тоже бывает.

Телец

Твой герой – Халк. Девушки-Тельцы обычно всем рассказывают, что мечтают о благородном защитнике, таком себе Робин Гуде. Чтобы защищал не столько Тельца, сколько добро и справедливость, а девушка-Телец гордилась бы им. Но на самом деле девушка-Телец хочет безнаказанно творить всяческие бесчинства. А за ней по пятам пусть идет огромное зеленое чудовище с пудовыми кулаками и крушит все и всех, кому чем-то не угодила Девушка-Телец.


Близнецы

Для вас – Джек Воробей. Девушки-Близнецы очень агрессивно реагируют на попытки их от чего-либо защитить. Потому что это герои думают, что защищают Близнецов, а на самом-то деле они мешают Близнецам как следует повеселиться. Поэтому девушке-Близнецу нужен не защитник, а наоборот, товарищ, который поможет ей вляпаться в какую-нибудь веселую авантюру. Ну, а если вдруг «запахнет жареным», то пусть он защищает, конечно. Но только так, чтобы это было весело.

Рак

Терминатор вас спасет, девушки-Раки. Ведь на самом-то деле все девочки хотят выйти за Терминатора замуж. Потому что он такой красивый, такой надежный, такой немногословный, такой брутальный, но в то же время очень чуткий, и вообще друг всех зверей и детей. Идеальный семьянин! Но достанется он, конечно же, только девушке-Раку. Потому что она сама такая же. А нам всем остается ей только завидовать.

Лев

Великолепную Львицу, конечно, может защищать только эталонный альфа-самец, Конан варвар, например. Потому что прежде чем отдаться в услужение Львице, герой должен порешить всех остальных ее защитников. Какой же дурак просто так отдаст свое место у подножия ее трона? Но варвар, несомненно, справится, именно потому что он беспринципный варвар. Львице это понравится: вот вроде у нее самый крутой в мире мужик, а решает все равно она.

Дева

Если что и способно вывести Деву из себя — так это пафос и бахвальство. Девы терпеть не могут супергероев в красных трусах. Девы любят мрачных типов коварной наружности. Злых педантов, хладнокровных, сдержанных и, главное, невероятно умных героев. Как Северус Снейп. Потому что Девы знают: под этой черной мантией прячется самое благородное и доброе в мире сердце. Ну, потому что Девы и сами такие.

Весы

Девушка-Весы совершенно не может сама за себя постоять, но, к счастью, у нее есть невероятная интуиция. Именно поэтому девушки-Весы почти никогда не попадают в неприятные ситуации. И отвергают всех потенциальных защитников. Потому что чего ее защищать-то? Ничего не случается. Но любоваться безупречным мужчиной Весы готовы вечно. Поэтому ваш герой – эстетически идеальный Джеймс Бонд.


Скорпион

Защищать Скорпиона от опасностей, которые угрожают всем остальным знакам — это же курам на смех! Девушка-Скорпион — сама такая опасность. А вот вселенское Зло, с которым барышни-Скорпионы постоянно заигрывают — это дело другое. Тут защитник нужен. Такой себе Арагорн. И пусть он будет загадочен, пусть никто не понимает, кто он вообще такой (или что он такое), пусть в друзьях у него будет всякая нечисть типа эльфов, и пусть он знает тайное. Вот тогда Скорпиону будет хорошо.

Стрелец

Девушки-Стрельцы невероятно круты и сами всех защищают. Поэтому им требуется не защитник, а соратник. И, поскольку девушки-Стрельцы разумны и практичны, они выберут богатого и умного. А поскольку они еще и весьма страстные натуры, то выберут верного. Но самое главное, чтобы товарищ был с чувством юмора и способностью к самоиронии. Такой, как Тони Старк, например.

Козерог

Вообще-то девушку-Козерога в принципе не нужно защищать, потому что она сама себя защитит. Но ей непременно нужен герой, которого можно отправить на защиту всего мира. Ведь, оказывается, мир держится на Козерогах. Поэтому идеальный защитник девушки-Козерога — Нео: товарищ в принципе не очень понимает, что вокруг происходит, поэтому преданно ждет ценных указаний. И ведь какой хороший, исполнительный мальчик!

Водолей

Герой девушки-Водолея – Леон. Ведь она никогда не обратит внимания на бравого вояку, у которого все хорошо. Потому что тратить душевные ресурсы Водолеев на всяких там правильных парней — это пустое дело. Ведь девушка-Водолей в любом мрачном убийце увидит нежную, ранимую душу. Он сначала снесет головы всем ее врагам, а она потом будет его любовно лечить.

Рыбы

Рыбок всю жизнь кто-нибудь защищает от опасностей нашего злого, нечуткого мира, поэтому самого главного защитника Рыбка будет выбирать очень придирчиво. Вот Бэтмен подойдет: невероятно богат, чрезвычайно хорош собой, изумительно воспитан, имеет прочное положение в обществе и крутую тачку. Прекрасный вариант для барышень-Рыб. А самое главное — его почти никогда нет дома. Идиллия!


0 коммент. :

Отправить комментарий