Вот, какая она в отношениях, в зависимости от ее знака зодиака


Стрелец

Девушка-Стрелец может быть собственным злейшим врагом и самым жестким критиком, но она никогда не будет относиться к вам так же. Она поможет вам увидеть весь свой потенциал. Она бескорыстна и всегда думает о других. Доверие – очень важно для нее, как только вы доверитесь ей, она будет преданна вам всегда. Она крепко любит и с радостью вручит вам свое сердце. Она всегда задумывается над тем, как ее действия влияют на других. Стрельцы выстраивают непроходимую стену на пути к своему сердцу, но, как только вы прорветесь сквозь нее, они будут вашими навсегда.


Рыбы

Вначале они суперстеснительны. Они будут отталкивать вас, но вы найдете в этом нечто интригующее. Когда они позволят вам узнать их, вы поймете, что лучшие люди всегда обороняются. Из всех знаков Зодиака Рыбы — единственные, кому вы можете доверять больше, чем себе. Они станут вашей группой поддержки номер один и всегда будут на вашей стороне. Рыбы очень хорошо чувствуют людей, и будут следить за вами. Они судят вас по вашим поступкам, а не по словам. Они легко понимают, что вы расстроены, даже если вы будете пытаться скрыть это. Из всех знаков Рыбы — самые чувствительные натуры, поэтому они меньше всего хотят навредить кому-либо. Если они виноваты, они извинятся первыми и попытаются все исправить. Они не сражаются за отношения, потому что не верят в это.

Козерог

Они прирожденные перфекционисты. Поэтому, когда дело доходит до отношений, они всегда будут стараться сделать все возможное и максимально хорошо. Козероги всегда будут доминировать в отношениях, защищать вас и подставлять свое сильное плечо, если оно вам понадобится. Люди, которых они любят, — всегда у них на первом месте. Козерогов сложно предугадать, потому что они хорошо скрывают свои чувства.

Весы

Весы — самые добрые из всех знаков Зодиака. В отношениях они стараются избегать конфликтов. Они стремятся быть позитивными и счастливыми, но, когда кто-то их больно ранит, они чувствуют всем своим существом. Они — дарители в отношениях и ставят потребности партнера выше собственных. Поэтому они никогда не попросят вас о вещах, которые хотят осуществить. Они очень социальны и популярны, но не приемлют ревности. Когда они сильно разозлятся, то могут сказать что-то, о чем впоследствии будут жалеть.

Близнецы

У Близнецов есть две разные стороны натуры. С одной стороны, они веселые и общительные, с другой — скрытные и негативные. В отношениях они всегда пытаются скрыть свою темную сторону, но вам придется научиться ее любить, даже если они ее не любят. Для Близнецов доверие – это святое. Как только вы предадите их, они порвут с вами, не думая о предоставлении вам второго шанса. Они любят и чувствуют боль всем сердцем, но никогда не покажут вам, как они страдают.

Водолей

Они, как правило, самые странные из всех знаков Зодиака, но это неплохо. Они часто уклоняются от отношений, потому что ценят собственную независимость, но, если вы сможете заставить их взять на себя обязательства, они будут преданны вам всю жизнь. Их лучшее качество заключается в том, что они рассматривают ваши недостатки как то, чем можно восхищаться. Но они ненавидят отмечать свои слабые места. Учить Водолея любить себя — самая сложная часть отношений. Они могут полюбить вас больше всего на свете, но они никогда не будут ощущать подобную любовь к себе. Они слишком много размышляют и переосмысливают, поэтому вам придется периодически выслушивать новые сценарии развития ваших отношений. Ключом к ним является терпение.


Лев

Львы — безнадежные романтики с завышенными и нереалистичными ожиданиями. Хотя они сделают все для любимого человека, их влекут люди, с которыми им не по пути. Они разочаровываются, отдавая все, что у них есть, тому, кто этого не ценит, и именно становится причиной множества конфликтов со Львом в отношениях. Их нереалистичные ожидания приводят к травме. Львы всегда тяготеют не к тем людям, и сколько бы раз они не наступали на одни и те же грабли, они не меняются. Они никогда не следуют советам своих друзей, когда дело доходит до любви, и продолжают совершать ошибки.

Рак

Хотя у Раков действительно «золотое» сердце, открытое для всех, оно приносит им много разочарования и боли. Поэтому они отталкивают от себя людей, не подпуская близко к себе. Они не доверяют никому, кроме самих себя, поэтому отношения для них трудны. Они хотят отдать свою необъятную любовь, но боятся душевных ран. Им также трудно дается принятие решений. Правда в том, что они очень заботливы, даже если притворяются, что этого не делают, и ведут себя сурово.

Телец

Из всех знаков Тельцам – сложней всего вступить в отношения. Они не хотят этого. У них своя жизнь и они ею довольны. Они – умельцы разбивать сердца. Они делают все в собственном темпе, и, если вы подгоняете или давите на них, они сбегут от вас. Они очень хладнокровны, и, когда отношения заканчиваются, вы никогда не получите второго шанса. Они не любят ходить кругами с людьми и играть чувствами. Зачем играть в игры, когда они диктуют правила? Они болезненно независимы, поэтому, если вы сможете завоевать их, считайте себя редким экземпляром.

Овен

В отношениях Овен очень быстро влюбляется. Это отпугивает объект их привязанности. Они любят управлять всеми и всем, что встречает возмущение многих парней. Их сила может притягивать мужчин, но также и отвращать их, когда она чрезмерна. Им нужен тот, кто восстанет против них. У них жесткий внешний вид и капризный характер, но как только вы узнаете их лучше, вы увидите, что они гиперчувствительны. Они прямолинейны и остры на язык. Поэтому, когда вы ссоритесь с Овнами, вы, вероятно, будете глубоко уязвлены.

Дева

Девы — самые критичные из всех знаков Зодиака. Это усложняет отношения, потому что они никогда не считают себя достаточно хорошими для человека, которого они интересуют. Они болезненно ревнивы, что приводит к разрыву отношений. Девы — перфекционисты, поэтому, когда они терпят неудачу, вы увидите, как они себя изводят. Трудно смотреть на саморазрушение того, кого вы любите. Более того, очень утомительно пытаться убедить женщину-Деву увидеть себя в положительном свете. Мало того, что она критикует себя, она также может наброситься с упреками и на вас. Трудно быть с кем-то, кто не только не любит себя, но и не чувствует вашей любви.


1 коммент. :