Стоматология и астрология. Когда пойти к стоматологу

Многие люди самых разных профессий одновременно в течение одной ночи могут убедиться во влиянии лунных ритмов, достаточно только по актам, картам и дневникам проверить события прошлого которые внезапно приняли какой-нибудь непонятный, необъяснимый оборот.

Стоматолог может просмотреть карточки своих пациентов и найти все случаи, когда коронки и мосты продержались гораздо больше отведённого им времени или наоборот, выпали буквально через несколько месяцев.


Также он может проследить за теми случаями, когда удаление зуба мудрости прошло на удивление легко, без каких-либо осложнений.

Сравнение времени посещения врача и лунного календаря может подтвердить следующие правила установки пломб, коронок и мостов. 

Хорошо: при ущербной Луне, чем ближе к новолунию, тем лучше, но не под знаком Овна или Тельца.

Плохо: при молодой Луне, особенно под знаком Овена или Тельца.

Очень плохо: в полнолуние.

Закон Луны таков, при растущей Луне организм накапливает энергию, набирается сил, и растрачивать их в это время нежелательно, так как даже незначительная нагрузка может привести к истощению. В это время слабее иммунитет, мы тяжелее переносим даже незначительные недомогания, раны сильнее кровоточат и хуже заживают. 

А при убывающей Луне организм легко и охотно расходует энергию, при этом оставаясь бодрым и сильным. В это время мы легче переносим боль, быстрее справляемся с инфекцией и легче выздоравливаем после болезней и операций.

Основные правила удаления зубного камня:

Очень хорошо: при ущербной Луне под знаком Козерога.

Хорошо: при ущербной Луне, чем ближе к новолунию, тем лучше.

Плохо: при молодой Луне.


Основные правила удаления зубов и челюстных операций:

Очень хорошо: в течении недели перед новолунием. Но не под знаками Овна, Тельца, Рака и не в день Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей).

Хорошо: при ущербной Луне, но не под знаками Овна, Тельца, Рака.

Плохо: при молодой Луне, а также в дни Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей)..

Очень плохо: под знаками Овна, Тельца или Рака, а также в течение 3 дней перед полнолунием и в само полнолуние под любым знаком.

Если вы правильно выбрали время: кровотечения небольшие, шрамы практически никогда не остаются. Выздоровление проходит быстро, вероятность осложнений очень небольшая. Даже при удалении зубов мудрости возникает гораздо меньше проблем. Имплантанты приживаются лучше и стоят дольше.

Возможные последствия неправильного выбора времени: чаще при молодой Луне появляются инфекции и осложнения, процесс выздоровления затягивается. В полнолуние возможны сильные кровотечения, которые очень трудно остановить. Могут остаться шрамы. Иногда требуется несколько операций, чтобы достичь более или менее удовлетворительного эффекта. Высока вероятность нервных заболеваний и фантомной боли.

Не следует забывать: важным остаётся вопрос, нужно ли в действительности хирургическое вмешательство. Перед операцией обратитесь ещё к одному специалисту, чтобы узнать и другое мнение. Это никогда не повредит.

И еще один совет: никогда, даже в благоприятные дни не садитесь в кресло к плохому врачу. Хотя в благоприятный день даже плохой врач причинит вам меньше вреда, чем в неблагоприятный.


0 коммент. :

Отправить комментарий