Смерть - просто иллюзия


Американский исследователь утверждает, что смерть - это иллюзия, созданная нашим сознанием. Когда человек умирает, жизнь не заканчивается, объясняет он.

Новая научная теория предполагает, что физическая смерть является изменением на другой уровень существования.

Поскольку люди идентифицируют наше бытие с телом, следовательно многие все больше убеждаются, что смерть тела также является концом нашего сознания.

Однако др. Роберт Ланза, научный директор Advanced Cell Technology и профессор Медицинской Школы Уэйк Форест не согласны и говорят, что смерть - просто иллюзия.


Др. Ланза опубликовал сотни научных статей и многочисленных изобретений и написал более 30-и книг.

В статье др. Ланза описывает увлекательную научную теорию, которая предлагает нам новую точку зрения, основанную на научных доказательствах, о смерти и судьбе человеческого сознания после смерть. Многие считают его работу беспрецедентной и революционной.

Существует бесконечное количество Вселенных, и все, что должно произойти, происходит в одной Вселенной. Таким образом, законы, управляющие Вселенными, могут быть, по сути, бесконечными.

Кто или что устанавливает правила, которые являются основой Вселенных?

Пространство и время - это просто «правила», созданные нашим мозгом, через которые наше сознание пытается дать «порядок» опыту, который мы называем «реальностью».

Др. Ланза утверждает, что понятие смерти, как мы ее понимаем, не существует в каком-либо реальном смысле, потому что нет реальных пределов, согласно которым это можно определить.


0 коммент. :

Отправить комментарий