Как работать с маятником


Научившись хорошо работать с маятником, вы сможете быстро и правильно получить ответ на любой корректно поставленный вопрос. Маятник поможет проверить состояние здоровья, выявить пробои в энергетическом теле человека, найти геопатогенные зоны в помещении и многое другое.

Давайте же рассмотрим основные принципы работы с маятником.

Подготовка маятника к работе.

Новый маятник необходимо промыть под струями проточной воды, чтобы избавиться от накопленной ранее информации. Теперь возьмите его в руки, сомкните ладони и сосредоточьтесь на нем. Маятник должен привыкнуть к вибрациям Вашего тела, к Вашей энергетике. В идеале никто кроме Вас с этого момента не должен прикасаться к маятнику, чтобы не занести чужую энергетику.


Теперь давайте попробуем поработать с маятником. Сядьте за стол в удобное положение, так чтобы ноги касались пола и не скрещивались. возьмите маятник указательным и большим пальцами правой руки (или левой, если Вы левша). Локоть руки обоприте о стол. Постарайтесь отключить или хотя бы свести к минимуму внутренний диалог.

Для начала нужно оговорить систему ответов маятника на вопросы. Попросите его показать Вам, какое движение будет означать ДА, затем какое будет означать НЕТ. Если ничего не происходит — не расстраивайтесь, скорее всего маятник не пропитался Вашей энергетикой, или в Вашей голове слишком много посторонних мыслей. Можно также самому показать маятнику, какие движения будут означать ДА и НЕТ. Самая распространенная система ответов маятника — круги по часовой стрелке — ДА, против часовой — НЕТ.

Принципы работы с маятником.

• Рекомендуется

Вопросы нужно формулировать четко и корректно (лучше всего с вариантами ответа ДА-НЕТ). Сконцентрируйтесь на вопросе, желательно также проговорить вопрос про себя или вслух.

Работать с маятником нужно в хорошем или нейтральном расположении духа. Вначале постарайтесь работать в одиночестве, чтобы не испытывать неудобства перед окружающими — это очень мешает.


В начале работы постарайтесь задавать парочку контролирующих вопросов: правда ли что (…)? была ли ошибка при ответе на вопрос?

Поработав с другим человеком, каждый раз мойте руки холодной проточной водой. Если нет такой возможности, то попробуйте сделать это ментально: просто представьте, как Вы моете руки.

• Не рекомендуется

Пытаться заглянуть в свое будущее. И дело даже в том, что будущее многовариантно и не определено точно, самопрограммирование опять же никто не отменял, но я не об этом. Дело в том, что заглядывать в свое будущее очень сложно — для этого необходимо, чтобы Вам на это будущее было абсолютно наплевать. Но чаще всего людям хочется, чтобы их будущее было хорошим, желания исполнялись, надежды оправдывались. И человек просто программирует ответы маятника, тот начинает показывать то, чего хочет оператор. Нужно достичь определенного уровня в саморазвитии. А пока можете попросить помочь в вопросах вашего будущего посторонних людей.

- Работать с маятником, будучи уставшим или больным.

При работе с маятником ни в коем случае не стоит торопиться. Лучше как следует сосредоточиться на вопросе и получить точный ответ, чем быстрый но неточный. Так же не стоит человеку, недавно начавшему работать с маятником, пытаться заниматься сложной медицинской диагностикой или поиском по карте.

- По каждому вопросу, часто глупому и ерундовому, обращаться к помощи маятника.

Вот и все основные принципы работы с маятником. Не так уж и сложно их запомнить и начать плодотворную работу с маятником.

Успехов Вам!

0 коммент. :

Отправить комментарий