Денежная карма семьи

Если подробно изучить генеалогическое древо каждого человека, в роду с равной вероятностью можно увидеть и мошенников, и благотворителей.

Из взаимодействия личности с финансовой энергией как раз и складывается денежная карма семьи, которая обусловливает кармические долги или подарки для потомков. Кроме кровного кармического канала, есть финансовая карма репродуктивной семьи — общность кармических долгов мужчины и женщины, вступивших в брак.

Родовая финансовая карма: возникновение

Из чего складывается карма денег, с которой человек уже появился на свет? Во-первых, из его поступков и отношений с финансами в прошлых перевоплощениях. Во-вторых, из денежных поступков его предков. Многие люди не задумываются над последствиями своего поведения, а ведь карма нехороших мыслей, слов и действий в адрес финансового потока передается к следующему поколению, если человек не успел отработать долг за эти ошибки в текущем воплощении.


Индивидуальная карма личности тесно связана с родовой, потому что перед новым земным воплощением человеку предоставляется выбор семьи для достижения конкретных кармических целей. Поэтому в некотором смысле даже тяжелая финансовая родовая карма является необходимостью, т.к. позволяет извлечь определенный урок, ускорить реализацию текущей кармической миссии. Но чаще бывает так, что денежная карма является неприятным довеском, неожиданным бонусом, который сопровождает семью, наиболее подходящую для нынешней реинкарнации.
Родовые энергии, несущие информацию и про денежную карму тоже, поглощаются ребенком еще в утробе матери.
Жизненный сценарий сразу начинает выстраиваться в соответствии с этими данными и записывается в подсознание. Однако в случае не первого перевоплощения программирование родовой финансовой кармой может даже не происходить. Этого также можно избежать, когда у человека сильная денежная индивидуальная карма пересиливает семейную. Иными словами, если в прошлых жизнях личность выстраивала идеальные взаимоотношения с финансами, родовая денежная карма не повлияет очень сильно на подарки судьбы.

Как и любая карма семьи, родовая карма переходит к человеку и по мужской, и по женской линиям. Обычно сохраняется принцип полового соответствия, когда дочери переходит карма от матери и ее родственников, а сыну — от отца и его семьи. Но в некоторых случаях это правило не соблюдается, а если в семье дети однополые, то между ними карма родителей распределяется равномерно.
Многодетные семьи удачливы в том плане, что на некоторых детей плохая финансовая карма или кармический долг не распространяются вообще.
Плохая финансовая карма создается у рода в результате разных ситуаций. В копилку ошибок, которые потом придется отрабатывать, входят обстоятельства денежного обмана, мошенничества, кражи, воровства, грабежа. Возможно, что человек был очень скупым или, наоборот, транжирой.

Если кто-то в роду постоянно жаловался на бедность, завидовал богатым, неправильно обращался со своим доходом, это тоже считается причиной образования кармического долга и плохой денежной кармы. В свою очередь, позитивную карму создает благотворительная деятельность, умение грамотно пустить деньги в ход, своевременное возвращение кредитов, финансовая помощь пожилому поколению и своим потомкам.

Чем старше род, тем сильнее у него карма, и тем больше негатива передается по наследству. Отрицательная энергия в конечном итоге отталкивает от человека денежные возможности, к тому же он вынужден влачить свое существование в бедности или постоянно оказывается жертвой финансовых махинаций. Такое происходит, потому что только череда страданий и жертвований позволяет обнулить карму, отработать долг.


Но если личность не смогла понять смысл такого кармического урока, не изменила радикально свои взгляды на деньги, финансовая карма всё равно останется плохой, и это передастся будущему поколению.

Кармический денежный долг рода: как проявляется

Если семейное древо человека включает людей, которые плохо зарекомендовали себя в денежных отношениях, потомок далеко не всегда отделается простыми финансовыми трудностями. Иногда денежная карма распространяется гораздо дальше, она затрагивает смежные сферы жизни: карьерный рост, межличностные взаимоотношения, состояние здоровья. Но в той или иной степени всё крутится вокруг денег.

Кроме внешних проявлений плохой денежной кармы рода, есть еще и внутренние негативные изменения в человеке, который вынужден отвечать за финансовые проступки предков. Обычно потомки сталкиваются с неуверенностью в себе, косностью собственных взглядов, узким мировоззренческим мышлением. Такой личности надо приложить много сил, чтобы преодолеть свои комплексы и пороки.

В противном случае не будет как заслуженных успехов, так и случайных удач. Человек с плохой кармой денег по дереву рода отличается низкими амбициями, потому что в нем мало позитивной энергии, которую могли бы накопить его предки заранее.
Тяжелая семейная карма постоянно лишает стремлений, желаний, социальной активности.
Самое обидное в негативной карме денег у всего рода заключается, пожалуй, в том, что человек пропускает даже те возможности, которые ему были дарованы судьбой изначально. Личность просто не может оказаться в нужном месте в подходящее время, из-за чего разрушается целый альтернативный ряд благополучных событий.


Финансовая карма семьи

Как известно, у каждого человека имеется свой финансовый потолок — сумма, наиболее подходящая для комфортной ответственности и оптимальной жизни. Данный потолок образуется, конечно, с учетом родовой кармы и индивидуальной кармы во всех воплощениях на земле. Когда мужчина и женщина создают новую семью, они усредняют это количество денег, и так образуется финансовый потолок семейного бюджета.

Данная сумма сохраняется даже при неблагоприятных судьбоносных событиях, но чтобы увеличить ее, надо повлиять на индивидуальный финансовый потолок каждого из партнеров. Сделать это достаточно сложно, но возможно. Для этого надо изменить свою личную денежную карму, как описано в статье нашего портала на соответствующую тему.

Собственно, как раз из-за разных финансовых потолков существуют ситуации, когда семьи распадаются из-за бедности, и бывшие мужья резко начинают зарабатывать больше (иногда такое случается и, наоборот, с женщинами, которые были лидерами в отношениях). Просто у одного из партнеров было изначально больше жизненной силы и ответственности на крупные суммы денег, к тому же не было тяжелых кармических долгов.

Таким образом, в молодых семьях супруги часто ограничивают возможности заработков друг для друга. Избежать этого можно только за счет обоюдного духовного роста, чтобы партнеры были на одном уровне самосовершенствования.

Стоит также учитывать, что у созданной семьи общая финансовая карма, а значит, в энергетическом кармическом канале находятся те кармические деньги, которые изначально предназначались и на жену, и на мужа, и на каждого ребенка. Поэтому крайне несправедливо полагать, что если в отношениях зарабатывает только кто-то один, то это только его богатство. Отнюдь, здесь могут помогать чистые сильные кармы малышей, чьи души были образцовыми отличниками в былых перевоплощениях.

Даже на психологическом уровне такая ситуация объясняется достаточно просто: появление детей в нашей жизни побуждает нас к переменам, поиску новых финансовых возможностей, а также к формированию конкретных денежных запросов в адрес Вселенной. Также влияет на состояние семьи и карма второго партнера, ведь ему тоже предполагались деньги для достижения разных кармических целей. Однако если денежная карма у кого-то в образовавшейся семье слабая, даже двойные заработки могут не исправить ситуацию. Финансов всё равно будет хронически недоставать.

Избавление от плохой кармы денег в семье

Невозможно избавиться от плохой денежной кармы своих предков лишь путем обрывания всяких связей с пожилыми поколениями. Дело в том, что часть кармы проникает с генами, а часть — навязывается еще в детстве через разные утверждения, а также подражание.

Таким образом, первый этап устранения плохой денежной кармы — удаление негативных установок и программ, перешедших от родителей по наследству. В первую очередь, надо изменять отношение к богатым людям, к своей бедности и к деньгам вообще. Многие эзотерики также советуют для раскачки денежной родовой кармы вливать свою индивидуальную энергию в кармический канал.
Помните, что нельзя вернуться в прошлое и предотвратить ошибки рода, но можно в настоящем повлиять на грядущие дни.
Чтобы перестроить родовую денежную карму, некоторые специалисты рекомендуют по семь раз подряд каждый месяц проводить практику позитивной трансформации. Для начала необходимо продиагностировать, кто был основным виновником плохой кармы денег в роду, локализовать душу. Потом надо найти тех, кто помочь подобную карму изменить. Речь идет о представителях рода прошлого, настоящего и грядущего.

За денежной кармой устанавливается эфирный наблюдатель, ставится защита на финансы и запускается программа по очистке кармы на эфирном уровне. Потом уже надо отрабатывать финансовую карму с чистого листа за счет честной жизни.

Иногда негативная родовая карма денег образуется из-за родового проклятия, порчи, сглаза.
  • У женщин такое магическое воздействие исчезает уже через одно поколение. Чтобы избавиться от следов данного проклятия и улучшить карму рода, иногда достаточно повязать свои волосы на правое запястье. Для этого достаточно сплести длинную косу или вырвать маленький кусочек прядей.
  • У мужчин проклятье рода сохраняется 2-3 поколения, но передается плохая финансовая карма при этом только по линии первого сына и всегда только представителям мужского пола. От такого негативного следа лучше избавляться с помощью профессионального экстрасенса, но также можно воспользоваться некоторыми хитростями. К ним относятся уменьшение контактов с бумажными деньгами, отсутствие прямых финансовых отношений между мужчинами одного рода, запрет на азартные игры.



Некоторые экстрасенсы советуют такой ритуал, как наречение денег: необходимо ежедневно дважды в сутки отдавать 9 монет любой близкой женщине из окружения. Эти деньги надо именовать особым образом. Каждая монета — одна из ваших жизненных проблем. Вы можете наречь финансы теми негативными чувствами, которые вызывают у вас деньги. Все полученные монеты дама зарывает в почву в момент убывания луны.

Что касается негативной денежной кармы в новообразованной семье, то здесь надо работать с индивидуальными желаниями партнеров. Невозможно наладить высокий финансовый доход, если у одного из супругов отсутствует стремление, амбиции.

Как же повышать денежный потолок у жены или мужа?
  • Ежедневно работать с визуализацией. Представлять свои объекты мечтаний, писать их в банку с желаниями, делать коллажи.
  • Научиться не ограничиваться всегда и во всем, позволяя себе желанные подарки. Нужно уметь тратить на себя деньги и при этом не переживать, а радоваться. Помните, что совершая покупку, не всегда важно смотреть только на цену товара, потому что так вы отталкиваете изобилие.
  • Исполняйте мечты. Не бойтесь повышать планку своих желаний и постепенно соответствовать более успешному образу жизни.
  • Устраняйте в голове мысли, что деньги приносят беспокойства, а быть богатым — опасно или совестно.
Денежная карма семьи — важнейший фактор благополучия отношений и частый предмет раздора у партнеров.
Иногда причины финансовых проблем могут заключаться в индивидуальных ошибках этого и прошлого перевоплощения, а иногда копать следует в проступках своего рода. В любом случае никогда не стоит отчаиваться, потому что изменить карму денег всего рода или только своей семьи можно всегда, если только у человека хватит на этого искреннего желания и терпения, потому что придется ежедневно трудится над собой и собственным окружением.


0 коммент. :

Отправить комментарий