Как приманить денежки в кошелёк


Большинство из нас мечтает крепко подружиться с деньгами. Не знать нужды и быть финансово независимыми. Кто-то для достижения своей цели ищет дополнительные источники дохода, кто-то живёт с надеждой на неожиданное наследство, а кто-то применяет волшебные ритуалы, которые в корне меняют его жизнь в лучшую сторону. Один из таких ритуалов мы вам и покажем.


Даже если вы не верите во все эти обряды и приметы, то психологи уверяют: когда мы совершаем эти нехитрые «ритуалы», связанные с приманиванием денег, начинаем чувствовать себя увереннее. А значит, подсознательно программируем себя на успех в денежных делах, богатство и изобилие!

Итак, начнем работать над привлечением финансов, строим денежную дорогу.

Начать действо следует именно в первый день месяца.

В 1-й день отложить один рублик.

Во 2-й — два;

В 3-й — три рубля и продолжить последовательность по аналогии и далее, до конца месяца.

Смотрим на календарь и соответствующее количество денежных знаков откладываем. То есть, 14-го числа — 14 рублей, 25-го — 25. Продолжать надо весь месяц и ежедневно приберегать именно заданное количество. И никаких отклонений от правил не допускать! Наберете рублей на десятку — замените их одной десятирублевой купюрой, будет десяток на сотню — замените сотенной бумажкой.


Выберите месяц из 30 суток, если вы прокладываете финансовую дорожку для семьи.

Сумма сбережений к концу такого месяца составит 465 рублей. Четыре, шесть и пять в сумме дадут 15, а 1 и 5 — 6. Шесть (это сведения из нумерологии) является денежным числом для семьи.

При создании денежного пути для себя одного, начните в месяц, содержащий 31 день.

К концу месяца у вас соберется 496 рублей, доложите к сумме 4 рубля. Итого выйдет 500. Пять — это число победителя.

Важно! Накопления за месяц складывайте в специально отведенном, собственном тайнике. Никогда не покупайте ничего на эти деньги, не тратьте их! Это денежные отметки, призванные привести к вам финансовые потоки.

Хорошо бы, конечно, отложить сразу всю сумму и не морочиться каждый день. Но так никакого эффекта не будет. Только откладывая каждый день можно привлечь внимание эгрегора денег, сообщить, что требуется его помощь. Стараясь подобрать заданную сумму (к примеру 21 рубль), вы вынуждены будете возвращаться к мысли о строительстве денежной дороги постоянно.

Вот так и завяжется «дружба» с дензнаками и сами деньги будут стремиться к вам навстречу!

0 коммент. :

Отправить комментарий