Магнитная буря с 11 по 15 октября: как сохранить здоровье

Источник: Dailyhoro.ru

Близится пятидневная магнитная буря, которая доставит множество проблем с самочувствием и настроением большей части населения Земли. Однако это будет хороший повод для того, чтобы заняться своим здоровьем.

Метеозависимых людей не так уж и много — это всего лишь 3% от общего населения Земли. Однако в период затяжного геомагнитного возмущения, который начнется 11 октября и продлится до 15 числа, под удар попадут практически все. Такая продолжительная буря вызовет негативные реакции организма: многие почувствуют вялость, усталость, депрессивное настроение и ряд других раздражающих факторов, перед которыми даже полностью здоровые люди окажутся бессильны.


Особенности грядущего магнитного возмущения

Энергетический штурм в сопровождении солнечного ветра достигнет нашей планеты 11 октября. Колебания магнитосферы сначала мало чем будут походить на мощную магнитную буру. По прогнозам, это будет скорее всего сверхмощное предупреждение о возможной опасности. Это значит, что в среду видимых угроз для здоровья не будет, поэтому появится время для подготовки своего организма ко встрече с импульсивной солнечной активностью. Уже 12 октября состояние метеочувствительных людей может выйти из строя. Начнет бушевать буря первого уровня, сохраняя свою силу вплоть до самой глубокой ночи.

Остальные три дня будут более опасными, поскольку сила магнитной бури начнет стремительно расти. 13 октября, в пятницу, разразится магнитный шторм, превышающий второй показатель раздражения магнитосферы. Это будет кульминация всего пятидневного магнитного возмущения в сопровождении энергетического штурма и шквала ветра, исходящего от Солнца. К 14 октября буря станет слабее, опустившись до первого уровня, но сохранив свое негативное воздействие. Уже 15 октября от магнитной бури останется лишь сильное послевкусие минувшего солнечного гнева. Однако в этом есть и свои плюсы. Приближающийся магнитный шторм настигнет нашу планету плавно и мягко отступит, позволив людям подготовиться и дать отпор отрицательному влиянию солнечной энергетики.

Влияние магнитной бури на людей и способы сохранить здоровье

С самого начала магнитного возмущения многие люди начнут страдать от головных болей, подступающей усталости, упадка сил и нехватки энергии. К середине дня резко ухудшится состояние метеозависимых людей: о себе начнут напоминать хронические заболевания, могут возникнуть боли в области сердца и ломка в костях. Организм будет не в силах справиться даже с рядом простых и злободневных проблем. Магнитное напряжение лишит вас не только жизненных сил, но и мотивации, желания работать, что очень некстати, ведь 11 октября приходится на середину недели. Среда пройдет в борьбе с солнечными вспышками и разразившимся на этой почве напряжением. По возможности старайтесь совмещать работу со своевременным отдыхом, избегать стрессовых и конфликтных ситуаций.

Чтобы оставаться в тонусе, вам потребуются практики, повышающие энергетику организма, а также медикаментозная поддержка. В начале магнитной бури важно начать придерживаться здорового образа жизни. Это значит, что следует отказаться от перегрузки организма алкогольной и табачной продукцией, от переедания и перенапряжения — как физического, так и умственного. Ложитесь спать раньше, чтобы каждый новый день, окрашенный негативной солнечной активностью, начинался с позитивного настроя. Недосыпание — ваш главный враг в ближайшие пять дней.


Также не игнорируйте советы народной медицины: лечение травами, в особенности тонизирующие напитки из целебных сборов, способны помочь в борьбе с болезненными симптомами. Они повышают здоровье, настроение и энергетику.

В период магнитной бури наши эмоции и физическое самочувствие неразделимо связаны. Поэтому оградите себя от различного рода конфронтаций, не вступайте в открытые споры, не высказывайте и не выслушивайте недовольства. Важно сохранять внутреннюю гармонию с 12 по 13 октября — на это время приходится самый пик негативного воздействия импульсивного Солнца. Пережив это время в позитивном настроении и с внимательным отношением даже к малозаметным колебаниям в организме, вы сможете избежать губительных последствий магнитной бури. В последующие дни вам станет легче бороться с магнитным штормом, который начнет утрачивать свою силу, пока полностью не сойдет на нет.

Уже 14 октября организм привыкнет к темпу жизни в подобных условиях, так что самое трудное время приходится на 11, 12 и 13 число. Многое будет зависеть не от крепости вашего здоровья, а от силы духа. Занимайтесь любимыми делами, повышайте энергетику, следите за самочувствием и не впускайте негатив в свою жизнь. Пока ваше биополе закрыто от негативных программ, угроза от магнитной бури минимальна.

0 коммент. :

Отправить комментарий