7 главных линий на руке человека


Многие люди хотели бы узнать значение линии на руке. Однако не знают, как правильно толкуется та или иная полоса на ладони руки.Вы должны знать, когда возникает кожный рельеф ладони, который достается нам от родителей, а на какие черты мы можем сами повлиять.

Рассмотрим главные и второстепенные линии на руке человека. 


1. Линия жизни на руке, которую мы приобретаем в утробе матери. 

Она проходит легкой дугой вокруг возвышения большого пальца. Начинается посередине: между большим и указательным пальцами. Заканчивается у запястья. Проходит в нижней части ладони. В ней находят отражение жизненные силы, указывая на то, мощные они или слабые. 

2. Линия сердца на руке показывает мир чувств человека.

Начинается на стороне “Ты” и движется в сторону “Я”. Китайцы называют её линией неба. Она – самая верхняя горизонтальная линия. Обозначает гармоническое колебание душевных и инстинктивных импульсов человека. Показывает внутренний разлад человеческих отношений. Является выражением душевных сил и указывает на способность человека любить.

3. Линия головы на руке так же образуется в утробе матери.

Проходит со стороны “Я” на сторону “Ты”: с активной на пассивную сторону. Служит самостоятельному развитию человека. В ней отражается его отношение к миру. Можно увидеть настрой человека. Китайцы называют её линией человека, задача которой заключается в том, чтобы поддерживать хорошее соотношение между линиями жизни и сердца. По тому, как она протекает по руке, можно распознать способности к учебе и страх перед неизвестным. 

4. Линия судьбы на руке (традиции), та, которая пересекает руку вертикально: снизу вверх.


Конечно, никакая линия не может показать, какая судьба вам уготована. Так как судьбоносные решения никто заранее предвидеть не может. Однако, можно сказать, что жизнь человека протекает в определенных рамках, определяемых семьей, возможностями, личной компетенцией. Ее контур соединяет верх и низ ладони, те силы, что подымаются снизу ладони в состоянии повлиять на то, что происходит вверху.

5. Линия науки на руке (деловая) раньше называлась линией Меркурия.

Это – единственная дорога на ладошке, которая проходит диагональю. Китайцы называют её благословляющая приветствие бога. Линия интеллекта, которая начинается у очертания судьбы и проходит до мизинца. Всё равно: в науке или в бизнесе, про нее говорят: “человек в пути”. Путь беспокойства, страстных желаний и стремления к их исполнению. При этом важно распознать: начинается она на активной стороне ладони или на пассивной стороне. Согласно этому, определяются значения этой линии.

6. Линия Аполлона на руке (Солнца) начинается..

мда.. никто точно не знает, где. Одни утверждают, что она берет свое начало у безымянного пальца. Другие – что у запястья. Исходя из того, что она на холме или горе Аполлона, пересекает границу сердца, ищет свой путь (цель) на ладони. Если проконтролировать течение этой линии, то можно точно увидеть, в каком направление хотел бы двигаться человек. Искусство, торговля или наука – все это можно четко увидеть. 

7. Линия здоровья на руке располагается на холме (горе) Луны.

Показывает возможность наличия внутренней болезни. Она выходит из запястья, недалеко от линии жизни (судьбы). Проходит дугой в сторону наружного края ладони. По этой линии определяют внутреннее равновесие и душевное состояние человека.

0 коммент. :

Отправить комментарий