Как защитить своё биополе во время фотосессии?

После фотосессии у нас могут появиться не только красивые фотографии, но и некоторые проблемы, связанные с повреждением нашей энергетической оболочки.

Сегодня уже не секрет, что помимо физического и осязаемого, человек имеет и ментальное тело, так называемое биополе. Энергетический слой, который нас защищает. Кто-то говорит, что он не имеет определённой формы, кто-то утверждает, что он своей овальной формой напоминает яйцо. Есть те, кто считает, что биополе повторяет форму человеческого тела, только оно в разы больше, и является проекцией нашего собственного тела. Многие учёные без устали трудятся над тем, чтобы люди могли намного больше знать о свойствах своей энергетической оболочки. Крайне редко может встретиться человек, который не был бы убеждён в том, что его физическое тело окружает более тонкое по структуре и более восприимчивое к изменениям энергетическое поле. Уникальное и практически не повторяющееся у других людей.


Что может повредить наше биополе?

А теперь представьте, что Вы и Ваше биополе неразделимы. С возрастом с ним, как и с физическим телом, происходят определённые метаморфозы: оно меняется, растёт, расширяется и т.п. Но главной функцией ментального тела (биополя) является защитная. Если Вы подцепили вирус или кто-то смог испортить Вам настроение, это говорит о том, что энергетическая оболочка стала слабеть, и к Вам буквально стала цепляться всякая зараза. Что же, по-Вашему, может явиться причиной разрыва энергетической оболочки или ослабления её защитной функции? Конечно же, первое место занимают наши собственные плохие мысли и чувства, такие как ненависть, гнев, зависть, жадность и т.п. перечислять можно долго. Думаю, тут сам человек знает о своих омутах и чёртиках. Второе место - плохая экология и неправильное питание. Да! И это неоспоримый и доказанный факт. Ранее я упомянула, что мы неразделимы. Отсюда и логическое заключение.

Фотосъёмка может разрушать наше ментальное тело

Третье место, и о нём я расскажу более детально - это вред от фото- и видеосъемок. Да-да. Для любителей пофотографироваться это будет особенно полезная информация. Это тоже доказанный факт, что во время съёмки происходит разрушение энергетического поля. Вспомните, как быстро мы устаём от многочасовой фотосессии или видеосъёмки. И это не просто так. С каждым кадром в биополе появляется «дырка», как в старом бабушкином пальто. Экстрасенсы и фотографы ауры видят эти изменения. Считка информации по фото идёт именно оттуда. Чтобы восстановить и залатать одну такую пробоину требуется около полутора - двух недель. И это при минимальных её размерах. Из последствий можно выделить усталость, апатию, плохое самочувствие, подавленное настроение и т.п. «И что же с этим делать?» - спросите Вы. Конечно, наилучший вариант - вообще минимизировать съёмки и фотосессии, не важно, профессиональные они или любительские. Но в современном мире, особенно среди молодёжи, этого практически невозможно сделать. И для того чтобы хоть как-то обезопасить себя и свою оболочку, я предложу Вам определённые методы защиты, которые я использую в своей практике уже долгое время. Это проверенные и действенные методы.

Религиозные атрибуты помогут защитить биополе

Итак, первое, что я хочу рассказать, это то, что православный крест, мусульманский полумесяц или символ любой другой религии и веры является мощнейшей защитой от негативных воздействия не только фото- и видеосъемок, но и от всех остальных тоже. По данным некоторых проведённых исследований, было выявлено то, что символическое отображение той или иной веры обладает огромным собственным биополем. Оно как бы выходит не первый план, и всё вредное воздействие приходится на Ваш талисман. Поэтому, носите на себе такой «щит» энергетической защиты. Из своих собственных наблюдений замечу, наверное, мы не просто так носим эти талисманы именно в районе сердечной чакры.




Защитите себя силами собственного воображения

Вторая рекомендация, о которой я хочу Вам рассказать, касается Вашего воображения. Всем известны эффекты медитаций и визуализации желаний. В тот момент, когда на Вас уже наведён фокус камеры, постарайтесь совместить Ваше желание выглядеть хорошо на снимке и собственную защиту. Представляйте, что Вы окружены прочным невидимым для чужих глаз слоем защитной энергии. Вам нужно представить вокруг себя купол, который никто не сможет пробить. Возможно, оно будет в виде электромагнитного поля. Не удивляйтесь, но иногда такой эффект даёт засвеченные снимки или какие-то посторонние световые пятна. Для максимального эффекта это должно войти в привычку как, например, принять душ или выпить витамины для защиты организма. Тогда ничто и никто не сможет навредить Вам.

Научитесь правильно позировать для фото

Третий момент связан с положением Вашего тела. Считается, что определённые позиции, положения рук и ног - это определённый код для активации защиты от негативного воздействия, в нашем случае, фото- и видеосъемок. Во время фотосессии нужно выбирать позы, где руки или ноги будут скрещены. Замечу, что такое положение часто выглядит на снимках весьма стильно. Не важно, будет ли это просто перекрест пальцев рук или положение «нога на ногу» - эффект одинаковый. А импровизировать и подойти творчески к такому процессу, думаю, будет интересно многим. Пожалуй, это три основных метода защиты Вашей внетелесной оболочки, о которых я хотела Вам рассказать. Помните, что для того чтобы не испытывать уныние и хандру, берегите не только своё физическое тело. В первую очередь забота должна быть проявлена к нашему биополю. Ведь именно с него всё и начинается. Берегите себя и свой Дух!


0 коммент. :

Отправить комментарий