Ритуалы с закрытыми глазами


Все мы слышали хоть раз выражение «я делаю это с закрытыми глазами. Когда дело доходит до ритуалов, то это обретает немного иной, но все же полезный смысл.

Есть множество магических ритуалов, во время которых мы сознательно закрываем глаза или используем повязки, но лучше начинать с самого простого упражнения, о котором мы будем говорить. Это можно делать каждый раз, когда вы разговарвиваете по телефону с другим человеком.

В то время как разговариваете по телефону, закройте глаза. Теперь представьте, что делает человек на другом конце провода. Если он сидит, то в каком положении? Или он ходит вокруг своего дома? Расширьте свое восприятие. Вы можете предположить, что он думает или предсказать, что он скажет после? Если Вы испытываете трудности с визуализацией, представьте, что Вы настолько расширяете Ваши чувства, чтобы они дошли до другого конца телефонного провода. Это часто помогает людям войти в контакт с их духовными ощущениями, что важно для большинства магических ритуалов.

Кратко запишите любое видение, информацию , которая приходит к Вам через Ваши духовные ощущения в этот момент. Для начала важно, чтобы Вы просто начали использовать и развивать Ваши  экстрасенсорные чувства.

Сделайте это упражнение минимум в течение 10 телефонных звонков. Вы определенно заметите увеличение экстрасенсорной информации, которую получите. Если после 10 упражнений Вы не почувствуете, что смогли использовать свои экстрасенсорные способности, проведите еще 10 телефонных разговоров с открытыми глазами. Вы можете быть удивлены, насколько физические факторы могут вмешиваться в этот процесс. Большинство людей получают меньше экстрасенсорной энергетики, когда их глаза открыты. После удачной практики данного простого упражнения можно приступить уже к другим магическим ритуалам.


0 коммент. :

Отправить комментарий