КАКОЙ СКАЗОЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ СООТВЕТСТВУЕТ ТВОЕМУ ЗНАКУ ЗОДИАКА?

Каких только гороскопов не существует. Даже гороскоп соответствия героям былин, легенд и сказок. Не стоит относиться к нему слишком серьезно. Но почему бы не улыбнуться в свободную минутку?

Овен - Змей Горыныч

Представители этого знака всегда личности масштабные, способные к полету мыслей и чувств. Горе тому, кто не разделяет их взглядов! Испепелят и не почешутся.


Телец - Домовой

Рядом с это рассудительной, деловитой, хозяйственной личностью переживать о быте не придется. Все предусмотрит, добудет, обеспечит. 
Но и жизни спокойной не даст, если что не по нем. Ревнивец и эгоист. Выход с такими: прикормить и приручить.

Близнецы - Леший

"Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень" - это все о нем одном. Такой ходячий Везувий, постоянно готовый смести какую-нибудь Помпею. Без чувства юмора жить с таким невозможно. Если всерьез его бури и штормы не воспринимать, так и приятное вполне существо. Порядочное и верное.

Рак - Кикимора

Нечисть сентиментальная, эмоциональная, зато заботливая. Так окружит вниманием, что не вырваться. Так что лучше расслабиться и получать море чуткости и любви. Только бы не потеряла к объекту страсти интереса. Натура-то переменчивая.

Лев - Кот Баюн

Немножко циник, но интеллектуал. Если избрал жертву для любви, будет добиваться, пока не получит. Правда, с памятью не очень. Не всегда помнит, кого любил накануне. Нахал и упрямец. Но какой харизматичный и обаятельный!

Дева - Баба Яга 

Занудная, зато предусмотрительная. Вредная, но порядочная. Азартная, но какая хозяйка! Это сейчас она Баба Яга. А в молодости Василисой Премудрой была. Вот отсюда такое разнообразие противоположных качеств. Ее одновременно хочется и любить, и убить.

Весы - Мара

Если эта сущность не занята делом, житья не даст. Будет всегда все хотеть и во всем сомневаться. Требовать действий, но не тех, что были бы логичны. Виноват в отсутствии результата станет тот, кто рядом

Ему вынесет мозг незаметно, невзирая на мощность противодействия. Лучше на некоторое время притвориться мертвым. Благо, Марушки не злопамятны. Быстро все забудут. Но вскоре найдут новый повод для"гонки вооружений".


Скорпион - Русалка

Личность противоречивая и изменчивая. С одной стороны ей хочется покоя и радости, с другой (со стороны хвоста) - кинуться в глубокий омут, всех чертей оттуда поразогнать. Да так, чтоб дым коромыслом! 

Тут уж не до жиру, быть бы живу. Самое время вспомнить, что русалки где-то очень глубоко в душе существа добрые. Надо только успеть им об этом напомнить. Пока на дно не затащили или коромыслом не треснули.

Стрелец - Лихо Одноглазое

Параллель с этим героем очевидна. Где уж тут двум глазам взяться, с таким-то темпераментом. Лихо решает все проблемы, не всегда с положительным результатом. Верит в светлое будущее, вечную любовь и в приметы. Рядом с ним может ужиться или аналогичный типаж, или личность с диктаторскими замашками. Чтоб сразу на короткий поводок и в стойло.

Козерог - Кащей Бессмертный

Волевой, решительный, но не стратег. Так что обвести его вокруг пальца труда не составит. А обводить надо. Иначе так и будет над златом чахнуть: ни сам не живет, ни другим не дает. 

Водолей - Соловей Разбойник

Креативная творческая натура не дает сидеть на месте. Рассчитывать на спокойную жизнь всем, находящимся рядом, тоже не стоит. 
Результаты деятельности могут быть вполне удовлетворительными. Но только в том случае, если строго контролировать и не давать вешать себе лапшу с помощью художественного свиста.

Рыбы - Водяной

Любит свое болото, озеро, водоем. Если не захлебнетесь от счастья, создаст комфортные условия совместного существования. Но для этого придется научиться функционировать аналогично с нашим героем.

Источник: formulalubvi.com

0 коммент. :

Отправить комментарий