10 вещей, которые случаются, когда вы делите постель с мужчиной! - Эзотерика и самопознание

10 вещей, которые случаются, когда вы делите постель с мужчиной!


1. Не используйте декоративные подушки

Большинство женщин обращает внимание на дизайн и детали. У них есть много декоративных подушек. Иногда они являются сувенирами или подарками, поэтому женщины не используют их по назначению. Но мужчины, конечно, этого не понимают, поэтому у вас не должно быть много подушек,  а те что есть, должны использоваться по назначению!

2. Моя часть кровати

Каждый раз когда вы засыпаете в паре, возникает проблема дележки кровати. У каждого партнера есть свои привычки и каждый спит таким образом, которым ему удобно. Вот почему в начале люди иногда "сражаются" за свою часть кровати. Затем им уже нужно научиться делиться пространством со своим партнером.


3. Удобное положение

Как уже отмечалось, каждая пара должна найти такое положение, при котором оба партнера будут чувствовать себя комфортно во время сна. Эти положения будут меняться вместе с уровнем отношений. В самом начале вы все время будете обнимать своего партнёра, затем уже не так часто. Но это будет также зависеть от того, насколько вы устали. Мужчины склонны прижиматься к женщинам. Но иногда может быть так, что ваш партнер не захочет находиться слишком близко к вам всю ночь. 

4. "Война" за одеяло 

Независимо от того, насколько у вас большое одеяло, его все равно не будет хватать вам!


5. Ловушка под одеялом

Женщины в основном любят спать под одеялом, потому что оно гладкое, мягкое и защищает от холода. Так почему же мужчины этого не понимают?! Не понятно почему, но мужчины не любят спать ПОД одеялом. Мужчины, как правило, ложатся на одеяло, тем самым когда женщина находится под одеялом, а они сверху одеяла, женщины иногда чувствуют себя будто в ловушке.

6. Быть вежливым


Когда мы начинаем делить постель со своим партнером, нам нужно помнить, что мы больше не одиноки в постели. Это очевидно, не так ли? Сколько раз женщина случайно получала удары от того, что ее мужчина растягивался во сне. Даже если ей нравится, когда вся постель принадлежит ей, она почему-то перестает ложиться в позе морской звезды. Вспомните, как это ужасно получать удары от своего любимого, пока вы спите!


7. Горячее тело

Каждая женщина, которая засыпает с мужчиной, понимает о чем речь. Неизвестно как и почему, но ночью тело человека буквально превращается в "радиатор"! Независимо от того, насколько женщина хочет обнять своего партнера, ночью становится слишком жарко для этого. Такое ощущение, что температура его тела достигает 1000 градусов. Поэтому мужчинам не стоит обижаться, если женщина немного отодвинулась, возможно ей просто захотелось подышать, поскольку рядом с вами ей слишком жарко.

8. Твоя подушка - моя подушка!

Еще одна тенденция, свойственная мужчинам. Каждый раз когда вы поворачиваетесь на его сторону, вы видите его голову на своей подушке. Конечно, у него есть своя подушка, но пожалуй, ваша подушка удобнее, пахнет лучше и просто потому что она ваша! Мужчины, как правило, хотят быть ближе к своим партнерам, поэтому не сердитесь, когда он спит на вашей подушке. Вы можете с этим бороться, но точно не добьетесь результата!


9. Уважайте сон своего партнера!

У каждого человека есть своя фаза, время и продолжительность сна. Это может быть сложно сочетать ваши режимы, когда вы спите вместе. Вот почему важно уважать другого человека в постели. Даже если вы не хотите спать, просто будьте спокойными, не мешайте другому человеку спать. Некоторые люди больше нуждаются во сне и вы должны это понимать и уважать!

10. Просто спите!

Наконец то, что может удивить каждого мужчину. Пожалуйста, помните, что если вы спите в одной постели с женщиной, это не значит, что она хочет заниматься любовью каждую ночь! Попытайтесь находить удовольствие не только от интимной близости с ней, но и просто от ее присутствия рядом с вами. Вы можете быть приятно удивлены тем, что даже обнявшись, вы почувствуете себя спокойно, хорошо и удовлетворенно! Кроме того, это наверняка сделает ваши отношения более глубокими.

Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий