Избегайте этих 7 продуктов!


Как ни парадоксально, люди все больше страдают ожирением и дефицитом питательных веществ в то же время. Страдающие ожирением дети, которые кушают обработанные продукты, лишенные питательных веществ, все больше заболевают цингой и другими болезнями, которые мы думали остались в далеких 19-20 веках.

«Продовольственный промышленный комплекс» является одним из самых коррумпированных рынков мире, и чаще всего при этом они выходят сухими из воды.

Вот суровая реальность: большинство людей даже понятия не имеют, что они едят. Нужны доказательства? В опросе, проведенном Органической Ассоциацией Потребителей, 75% американцев не знали, что едят генетически искусственную пищу.

Всего лишь 29% людей доверяют Управлению по контролю за продуктами и лекарствами, согласно тому же самому исследованию.

Что касается сферы фаст-фуда, этика там также не лучше. В этой статье мы обсудим 7 продуктов, которые не только являются чрезвычайно вредными, но кроме того, они не представляют собой то, за что выдаются.


1. Диетическая сода

Все мы знаем, что обычная сода загружена сахаром и ужасно опасна для нашего здоровья. 

Затем появились диетические колы и пепси и множество других продуктов без соды. Но она должна быть чем-то заменена, для придатия аромата, не так ли? На самом деле, добавляются «искусственные подсластители».
Исследования доказали, что наличие таких искусственных добавок могут привести к  депрессии, пищеварительным проблемам, боли в суставах, метаболическим нарушениям и неврологическим болезням.

2. Консервированные помидоры

Свежие помидоры – являются главными продуктами множества блюд. Они невероятно полезные и содержат полезные антиокислители и питательные вещества.

Консервированные помидоры? Они не так уж полезны. Потребление консервированных помидоров может привести к   репродуктивным проблемам, диабету, болезни сердца и ожирению.

Все это исходит из предпочитаемого метода производителей упаковки: консервные банки. Выбирайте томаты в стеклянных банках.


3. Приготовленный в микроволновой печи попкорн

Делайте вместо этого попкорн с настоящим маслом, а не в микроволновой печи. Нет, это, конечно, тоже не «здоровый выбор» , но по крайне мере это не приведет к таким ужасным последствиям.

4. Крабовые палочки

Вопреки общепринятому мнению, крабовые палочки содержат очень мало рыбы. Хотя это не так удивительно, поскольку стоимость настоящего краба в разы  выше.

Вместо этого мы часто едим смесь рыб, добавки (приправы, ароматизаторы и тд). Рыба выбирается для этих палочек чисто по структуре и цвету, которые будут напоминать настоящую рыбу, и тем самым будут вводить в заблуждение покупателей.

Результат: высоко обработанный продукт с добавками и консервантами, включая глутамат мононатрия, крахмал и "продовольственную резину", для создания
похожей структуры.

5. Плавленный сыр

Этот вид сыра является достаточно вредным, переполнен различными добавками. Обычный сыр является относительно менее вредным. Сливочный плавленный сыр загружен такими добавками как масла канолы, молочная кислота, концентрат белка сыворотки.


6. Куриные наггетсы

Макдоналдс использует не менее 40 (!!!) компонентов для создания этого продукта! Фосфат алюминия, натрия, фосфат монокальция, кукурзных крахмал, пшеничая мука и тд.

Итак, «куринные наггетсы» содержат 40% мясо. Остальное спросите вы? А остальное это искусственные смеси куриных "частей". Учитывая калорийность, соленые и сахарные добавки, неудивительно почему этот продукт вошел в наш список продуктов, которые стоит избегать.

7. Белый хлеб

В отличие от обычного хлеба, богатого волокнам и углеводами, белый нарезной хлеб лишен любой реальной пищевой ценности.

Белый хлеб, который продается во многих местах, переработан и тем самым он лишен многих питательных веществ. Быстрое поглащение такого переработанного хлеба пронзает уровни глюкозы в теле. Вот почему диабетики и люди, страдающие пищеварительными проблемами часто воздерживаются от любого потребления хлеба.

Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий