7 вещей, которые вы должны знать, если вы влюблены в Деву


Да, вы в самом деле можете считать себя счастливчиком, если ваш выбор пал на Деву, но есть как минимум 7 вещей, о которых вам необходимо знать, если вы планируете сделать своего партнера счастливым в ваших отношениях.

1. Дева – чистая и непосредственная душа

Как ребенок, да. И вы, соответственно, должны быть терпеливейшим знаком на Земле. Дева может быть очень эмоциональной, в ее душе могут бушевать настоящие страсти, как хорошие, так и плохие, и вы не застрахованы ни от волнений, ни от разочарований, ни от ярких событий, в которые Дева вас втянет. Этот знак управляется Меркурием, а этот крылатый посланник богов быстр, как молния, отсюда и перепады настроения у Девы, которые могли только недавно рыдать и горевать о прошлой неудавшейся карьере на всю жизнь, а сегодня улыбаются, верят в будущее, в себя и в Судьбу – беззаветно и как в первый раз. Они искренни, поэтому, если вы любите Деву, запаситесь терпением.


2. Дева не желает плохого, Дева плохого избегает

Хотя Девы скромны внешне, они очень требовательны и изобретательны. Если вы соответствуете их уровню креатива, вы прекрасно поладите. Если вы не обременяете ваш союз проблемами личного, финансового характера, вы – идеальная пара, поскольку Дева не любит чужих проблем. Она даже слушатель хороший только тогда, когда ее проблемы перекликаются с вашими собственными. Плюс в том, что долго страдать и кукситься Дева вам не позволит, увлекая за собой в новое и неизведанное. Минус, разумеется, в том, что большого и глубокого понимания вы не найдете в Деве. Точнее, виду она не подаст, даже если будет всей душой сочувствовать вам. Ей важнее все плохое оставить позади, распрямить плечи и устремиться вперед.

3. Одно неправильное слово может убить ваши отношения

Так как Дева – очень чувствительный знак, вы должны следить за каждым своим словом, если вы действительно любите Деву. Дева интуитивно определяет (и безошибочно!) что вы расстроены, прежде чем вы сами перед собой это признаете. Несмотря на понимание, Дева злопамятна, и те слова, которые вы говорите в гневе, даже шесть лет спустя, если вы снова обидите их, они припомнят. Лучше всего, чтобы избежать этого, в первую очередь следите за своими острыми замечаниями.

4. Постарайтесь быть всегда впереди


На шаг впереди, на голову выше, быстрее, крепче, сильнее – в любом случае вы должны быть каменной стеной для своей Девы, даже если она – накаченный парень, закончивший Оксфорд. Все дело в том, что ваша Дева нуждается в вашем авторитете. Важно, чтобы партнер был самым-самым-самым. Потому вы должны быть предусмотрительны и уметь предвидеть развитие любой ситуации. Ваша мудрость заводит Деву гораздо сильнее вашей внешности.

5. Никогда не изменяйте Деве

Мы уже упоминали: Девы злопамятны. Они абсолютно добры, они не причинят боли, но они и никогда не простят свою собственную. За то, что к вам повернулись открытой душой, Дева «ломит» цену. Не потому, что высокомерна, нет – Дева самолюбива. Вы и она – моногамный союз, и никак иначе. Если вы к этому не готовы, даже не пытайтесь искать понимания у Девы. Детектор лжи у нее в крови. Вы не утаитесь.

6. Дева – обладательница здорового чувственного аппетита

Непонятно откуда она так искушена в делах любви прямо смолоду, но Дева любит чувственные вещи и способы изъяснения в любви. И еще: несмотря на внешнюю показную сторону, Дева все же интроверт. Обязательно уважайте их потребность в одиночестве. Это просто необходимость: почитать книжку, заняться каким-то хобби, написать музыку, или найти себя в кулинарии – но непременно в одиночку. Так надо. Пусть она насладиться своими делами – безобидными, но интересными и необходимыми только ей, а потом придёт, зверски голодной, к вашему огоньку.

7. Педантичность Девы

Бывает до тошноты. Но если вы ее правда любите, вы должны понимать: Дева – перфекционист. Самый главный перфекционист зодиака. И она просто обязана тратить много времени на то, чтобы завершить начатое, довести до ума, не оставляя ничего недоделанным или отмененным. Еще раз напомним о терпении, иначе вы просто будете выходить из себя, глядя на то, как она бегает, все еще не собравшись, застилая кровать, доглаживая последний носок или еще чего-то там по хозяйству.
Лучший способ решить этот вопрос – встать рядом и помочь. Убьете двух зайцев.

Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий