Как изменить цвет своих глаз одной силой воли? - Эзотерика и самопознание

Как изменить цвет своих глаз одной силой воли?

Говорят, что глаза это зеркало души. Отчасти так оно и есть, ведь глаза - это по сути есть продолжение мозга. Вообще цвет глаз зависит от содержащегося в радужке меланина: чем его больше, тем глаза темнее. У наций с темной кожей, волосы и глаза обычно карие или черные, хотя, конечно, бывают и исключения. Малыши обычно рождаются со светлыми глазами и только к 2-7 годам цвет меняется. У людей со светлыми глазами: зелеными, серыми и голубыми, цвет может изменяться в зависимости от условий окружающего мира.

Практикующие маги утверждают - любой человек может изменить цвет глаз своих всего лишь при помощи силы воли и самовнушения. Процесс происходит постепенно, цвет меняется очень плавно, постепенно, без резких скачков. Со временем цвет изменится полностью - в течение как минимум месяца, а то и до полугода.

Если переусердствуете или будете выполнять с напряжением или с отвлеканиями, то глаза могут стать навремя вкрапинку.

Метод работы основывается на самопрограммировании, волевой концентрации, силе намерения и способности к спокойной визуализации желаемого. Всё это в медицине называется биологическая обратная связь. Известно что корни техники тянуться из древних мистических практик, далее подхваченны на изучение современной наукой, а теперь уже активно используются в школах по развитию внутренних резервов организма и психики, что часто применяется в спецслужбах.


Существует несколько способов добиться желаемого эффекта:

Начинается с простого. Для начала нужно чтобы ваш организм умел отзываться и возникала ответная реакция от организма. Например тренируйтесь делать руки горячими и холодными. Вокруг рук у вас есть поле — ощупайте его оно на расстоянии от 0.5 до 5-15 см. Другой рукой поводите внутри этого поля позацепляйте. Должны возникнуть изменения тактильности в руке в виде тепла, электрической пульсации и намагниченности. Погрузите поле одной руки внутрь другой. Поиграйтесь с ощущениями, прочуствуйте их вариации.

В начале надо научиться чувствовать мелкое. После этого изучите строение глаза. Почувствуйте это строение на себе. Ощутите глаза так как они есть изнутри.

* После захода солнца мысленно или вслух повторяйте нечетное количество раз аффирмацию (позитивное утверждение): "У меня (называете цвет) глаза". Засыпайте с этой мыслью. Проснувшись утром, опять произносите волшебную фразу.

* Утром, до завтрака, наберите в стакан чистой воды. Прошепчите на нее приведенные выше рифмованные строки. Воду выпейте.

* Закройте глаза и "покрасьте" темноту, которую видите перед мысленным взором, под истинный цвет ваших глаз. А теперь попытайтесь неспешно, но настойчиво менять этот цвет на тот, который хотите получить. Представляйте, как естественный цвет постепенно вытесняется, блекнет и теряется перед новыми оттенками. Как пришедший цвет становится насыщенным, ярким и единственным.

* Ложась спать, представьте, как вы встречаете кого-то из знакомых, и этот человек удивляется: "Ух ты! У тебя цвет глаз другой!". Чем ярче и уверенней вы это вы это изобразите, тем быстрее пройдет процесс изменения цвета.

* Уединитесь (чтобы никто не мог помешать), расслабьтесь. Представьте цвет, о котором мечтаете. Позвольте ему распространиться по всему телу, заполнить каждую его клеточку. Затем "собирайте" цвет по направлению к глазницам, в самый центр. Закончив, удерживая это ощущение на вдохе, открывайте глаза.

К слову сказать так можно не только менять цвет глаз, но и цвет волос, бороться с выпадением или с нежелательными волосами на выбранных участках тела, изменить привкус, лечить себя и многое другое. Можно даже менять свой вес - указывать куда расти жировым тканям, например, в грудь, а не на бедра и талию. Но это все придется делать самому - никакой волшебной палочки нет. Это надо самому сидеть и чувствовать как происходит суть процесса.

Также следует добавить, чтобы техника работала со 100% отдачей, вспомните старую всем известную поговорку: в здоровом теле - здоровый дух. Это же справедливо и в обратном направлении. Поскольку не только тело влияет на сознание, но и сознание активно воздействует на тело. С первым трудно не согласится, все мы знаем про боль, жар, голод и как оно сказывается на настроении. А вот второму многим ещё предстоит научиться: правильный образ жизни, чистота ума и помыслов - должны стать вашей визитной карточкой, вашем способом быть. Иного не дано.

Техника работающая, но нужно понимание. К примеру, в НЛП или в трансерфинге много магических техник, но описанны другим языком. Игра с реальностью это умение замечать знаки, анализировать и подстравать их под намеченное.

0 коммент. :

Отправить комментарий