Как расстаться так, чтобы это не вредило будущим отношениям и детям? - Эзотерика и самопознание

Как расстаться так, чтобы это не вредило будущим отношениям и детям?

Немногие помнят о том, что расставание с предыдущим партнёром — это энергетический залог для следующих отношений. Если Вас преследует череда неудач личного характера, или же Вам предстоит расставание, моя статья будет Вам полезна.

Первая любовь — это показатель

Прежде всего, Вам надо вспомнить, как складывались отношения с первой любовью. Неважно, была она в детском саду или уже в зрелом возрасте. Если у Вас в отношениях проблемы — скорее всего, история этого расставания довольно печальна. Вам предстоит заново прокрутить эту ситуацию. Но наполнить её пониманием и любовью. Поблагодарить свою первую любовь за то, что он (она) помогли Вам раскрыться, даже если это закончилось печально.

Первая любовь всегда показывает, какое отношение к противоположному полу мы вынесли из прошлой жизни. С каким стартовым уровнем готовности к отношениям мы пришли в эту жизнь. Очень часто мы боимся отношений, потому что в прошлой жизни причиняли боль противоположному полу, и на глубинном уровне понимаем, что теперь с нами будут поступать так же. Таков закон кармы. Но закон кармы также заключается и в том, что когда мы осознаём урок, принимаем его как акт справедливости, то жизнь «перестаёт нас мучить». Поэтому отодвигать осознание того факта, что наша проблема вовсе неслучайна — нет никакого смысла.

Первый муж (жена) — тоже показатель

Я отдельно пишу о первой любви и первом супруге, потому что очень часто это действительно две абсолютно разные истории. Тем не менее, первого супруга мы тоже выбираем абсолютно неслучайно. Если у Вас уже был развод и расставание — Вам предстоит вспомнить и ещё раз проанализировать, почему это произошло, с какими эмоциями начинались Ваши отношения, какими эмоциями они завершились. Почему Вы вообще вышли замуж? Вспомните, может быть, чтобы убежать от родителей? От себя? Тогда наверняка Вы пришли к тому, от чего бежали — но только в ещё более запущенную ситуацию. Ни в коем случае нельзя расставаться, думая при этом, что во всём виноват только партнёр. И что в следующий раз Вам повезёт больше. Безусловно, бывают случаи, когда просто нет другого выхода, кроме как разойтись. Но важно сделать это с полным осознанием, а не просто убежать.

Как расстаться и потом построить счастливые отношения?

Наверное, Вы уже поняли, что даже если с первой любовью или первым мужем (женой) Вы расстались очень давно, Вам предстоит сделать это заново. Потому что, пока Вы не усвоите урок ситуации, она Вас не отпустит и будет повторяться вновь и вновь в разных вариациях. Поговорите с первой любовью, с первым супругом (супругой) по следующей схеме: 1) Я прощаю тебя за то, что... 2) Ты прости меня за то, что... 3) Благодарю тебя за твой урок. Я понимаю, что он состоит в... 4) Я отпускаю и освобождаю тебя...


А как же дети?

Если у Вашей пары есть дети, то важно помнить, что каким бы «плохим» не казался супруг или супруга — дети навсегда останутся общими. Какие бы проступки не совершал второй супруг — дети уже «сделаны» из Вас обоих, как из двух кусочков пластилина. И если Вы отторгаете супруга, Вы отторгаете половину собственного ребёнка. Вы имеете право не любить, имеете право даже не общаться — но Ваши дети должны чувствовать, что они имеют право общаться, имеют право задавать вопросы, имеют право любить второго родителя (даже если, на Ваш взгляд, он этого не достоин).
Посмотрев расположение планет на момент Вашего рождения, я могу рассказать, что ждёт Вас в течение 3 месяцев в личной жизни. Этот прогноз поможет понять, насколько Вы совместимы со своим партнёром. Узнайте реальное положение вещей!

Объясню почему. По закону рода, если мы не принимаем свою вторую половинку (пусть даже бывшую), то все (или некоторые) её качества, которые мы отторгаем, переходят на близкого нам человека, которого мы отторгнуть никак не сможем (то есть на ребёнка). Этот же закон касается и братьев, сестёр, любых других родственников, которых мы считаем «паршивыми овцами». Потому, если Вы хотите дать возможность ребёнку жить своей жизнью, а не замещать своего папу, маму (или другого непутёвого родственника) — постарайтесь расставаться созидательно, то есть понимая, что всё это не дикая случайность и жуткая несправедливость, а урок, который послала Вам жизнь, Бог или судьба — назовите это, как угодно, но усвойте этот урок. И тогда он больше не повторится.


0 коммент. :

Отправить комментарий