Ритуал "Денежная рука" от Н. Правдиной


Этот ритуал от Натальи Правдиной заставит деньги идти к вам в руки. Он так и называется «Денежная рука». Данный способ привлечения финансов особенно будет полезен тем, к кому плохо идут деньги, а так же тем, у кого они постоянно исчезают.


Суть этого ритуала Натальи Правдиной заключается в привязке денежного потока к биополю человека. Важно знать, что данный способ привлечения богатства подействует только в том случае, если вы действительно нуждаетесь в деньгах и предпринимаете попытки улучшить свое материальное положение. Другими словами — лентяям этот ритуал не поможет.

Для ритуала понадобится два листа бумаги и обычная краска для рисования. Цвет краски обязательно должен быть «денежным»: красный или золотой. Покрасьте лист бумаги краской толстым слоем. Пока краска не успела высохнуть, быстро приложите к этому листу левую ладонь (именно она является берущей) и прижмите ее к чистому листу бумаги так, чтобы на нем остался ваш отпечаток. Не убирая руку с листа, произнесите денежную молитву Натальи Правдиной: 


«Вот моя рука, к ней течет денежная река. Не переплыть эту реку, не осушить.» 

После этих слов закройте глаза и представьте, как оставляете на листе бумаги свою энергетику. Визуально прорисуйте в своей голове картину, словно от вас отделяется какая-то золотая субстанция и остается на месте отпечатка.

Далее нужно взять три купюры любого достоинства и приложить их к отпечатку руки. Лист с отпечатком следует спрятать в бумажную папку, а папку — в шкаф или стол.

По словам Натальи Правдиной, после этого денежного ритуала вибрации, исходящие от денег, будут энергетически связаны с вашей рукой посредством отпечатка. Через некоторое время возникнет связь между вашим биополем и денежным потоком, и деньги сами пойдут к вам в руки.

Результатом данного ритуала на деньги от Натальи Правдиной могут быть самые разные варианты: вам могут предложить более выгодную работу, вы можете случайно выиграть в лотерею, вам могут вернуть долгожданный долг и прочее.

Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий