Новогодний ритуал «Фея Желаний»

Новый Год уже совсем близко и предновогодние суета и хлопоты все глубже вовлекают нас в свою праздничную круговерть.

Приближается бой курантов, хрустальный звон бокалов, новогодние конфетти и мишура и… загадывание желаний в это волшебное мгновение! Весь мир не дремлет, весь мир загадывает желания, весь мир проводит новогодние ритуалы и посылает во Вселенную свои импульсы и вибрации…

Вы просто представьте, какая огромная масса желаний и просьб улетает наверх! Горячие деньки, наверное, в Небесной Канцелярии настают))) Успеют ли справиться за год?


Мы надеемся и верим, что да. А для укрепления своей уверенности в том, что наше пожелание не останется без ответа, я предлагаю придать ему «волшебное ускорение» и провести один очень интересный ритуал из техники «Симорон».

Новогодний ритуал «Фея Желаний»

Первым делом сформулируйте свое желание. Как всегда, оно должно быть в настоящем времени, без отрицания и слова «хочу».

Затем берете чистый лист бумаги и рисуете на нем свою мечту. Можете просто изобразить ее символ или наклеить картинку либо фотографию.

Ниже, под изображением, красивым почерком пропишите свое желание.

После этого аккуратно сложите его несколько раз до небольшого размера и положите в заранее приготовленную подарочную коробку или красивую шкатулку, на которой напишите: «Подарок для (свое имя)», допустим, для Елены. После этого спрячьте ее под новогодней елкой и оставьте там до 1 января.

Теперь переходим непосредственно к самому ритуалу.

Утром первого дня Нового Года, когда основной поток обращений в Небесную Канцелярию поутихнет, вам нужно сфокусироваться на своем – для этого на несколько минут вам предстоит превратиться в новогоднюю Фею Желаний!

А что делает фея, когда приходит? Правильно, дарит подарки!

Так что быстренько наряжаемся феей – наденьте какой-нибудь колпак, прикрепите новогоднюю мишуру на соломинку – вот вам и волшебная палочка.


Проявите фантазию и войдите в образ Феи – исполнительницы желаний. Вы теперь – настоящая волшебница и вам под силу настоящие чудеса!

И вот фея подходит к новогодней елке и что же она видит? Как, «Подарок для Елены» еще не дошел до адресата? Непорядок!

Она открывает коробочку, достает листок и произносит:

«Милая Елена! Дар Вселенной ты прими!», и торжественно зачитывает вслух написанное пожелание. После этого добрая волшебница тихонько выходит из комнаты…

Вот и весь новогодний ритуал. Он поможет вам настроиться на волшебную волну, переключиться на вибрации исполнения желаний и послать во Вселенную очень сильный сигнал, который будет услышан и принят к немедленному исполнению!

Веселого вам волшебства!

Алена Головина

0 коммент. :

Отправить комментарий