КАК ДАТА ВАШЕЙ СВАДЬБЫ ПОВЛИЯЕТ НА ВАШУ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ

День, когда пара скрепляет свой союз узами брака, знаменует начало новой совместной жизни. Два человека становятся единым целым. День вашей свадьбы определяет уникальность отношений и определенным образом влияет на них. День, когда вы поженились, имеет астрологическую «дату рождения». А, если хотите узнать, что он может рассказать о вашем браке, читайте эту статью.

Брак в сезон Овна (21 марта — 19 апреля)

Заключив брак в сезон Овна, вы будете держать руку на пульсе совместной жизни. Пары, расписавшиеся в это время, обнаруживают, что их отношения наполнены искрящейся страстью, и не только в спальне. Вы бросаете вызов, выходите из своих зон комфорта и готовы пробовать новое, кроме того, вы стараетесь сделать друг друга лучше.

Ваша новоиспеченная семья будет очень решительной и лояльной. Конечно, ссор не избежать, но вы не будете держать недовольства и окажетесь в объятиях друг друга быстрее, чем думаете.


Брак в сезон Тельца (20 апреля — 20 мая)

Союзы, заключенные в сезон Тельца, одни из самых приземленных в мире. У вас редко возникают проблемы в отношениях, которые вы не в состоянии решить, и вы оба трудитесь, чтобы сделать свой брак совершенным.

Ваша совместная жизнь не лишена моментов, когда вы окажетесь более упрямыми и негибкими, однако ваш брак будет основан на прочном фундаменте уважения, доверия и заботы. Семьи, созданные в сезон Тельца, славятся своим умением решать проблемы и предпринимать следующие шаги вместе, а не делать все «на лету».

Брак в сезон Близнецов (21 мая — 20 июня)

Браки в сезон Близнецов, как правило, заключаются между парами, которые настолько синхронизируются, что действуют как единый организм. Партнеры в этом браке — друзья и любовники. Вы любите заниматься любыми делами вместе и знаете, о чем думает ваша вторая половинка, это обеспечивает гармоничные и длительные отношения.

Вы хотите, чтобы ваш брак был тем, о чем вы всегда мечтали. Браки в сезон Близнецов сулят волнение, сюрпризы и отсутствие рутины.

Брак в сезон Рака (21 июня — 22 июля)

Расписаться в сезон Рака — означает согласиться на традиционное распределение ролей в семье. Это никоим образом не означает, что ваш брак будет скучным, предсказуемым, и в нем будет царить патриархат, нет, он будет основан на любви и преданности. Вы поддерживаете друг друга во всем, подпитывая вашу связь безусловной любовью, участливым общением и пониманием.

Браки в сезон Рака подвержены крайней чувствительностью и резкой смене настроений партнеров, потому, что каждый из партнеров хочет, чтобы отношения были совершенными. Не давите на себя и чаще выползайте из своего панциря, отдавая свою любовь и нежность тому, кому отдали свое сердце, и вам союз будет счастливым и крепким.

Брак в сезон Льва (23 июля — 22 августа)

Браки в сезон Льва сложны, но невероятно захватывающи. Вы – пример успешных семьянинов с красивым домом, подходящими нарядами и сильным влечением друг к другу. Для вас важна не только страсть, но и романтические любовные отношения. Вы постоянно флиртуете друг с другом и каждый день для вас проходит, словно вы снова и снова переживаете свой медовый месяц.

В ваших отношениях нет недостатка в драме. Люди могут подумать, что вы ссоритесь на ровном месте, но на самом деле, громко скандалить и говорить напрямую все, что думаете – ваш способ справляться с проблемами. Вы знаете, что брак не совершенен, но вы всегда будете стремиться к тому, чтобы он был крепким и нерушимым.


Брак в сезон Девы (23 августа — 22 сентября)

Скрепить себя узами брака в сезон Девы – означает получить шанс на самый крепкий и сильный брак. Это означает, что вы будете делать разумный выбор, как для себя, так и для отношений. Вы цените наличие здоровой связи с партнером, которая подразумевает равное количество времени, потраченного как на себя, так и на вас двоих.

Пары, вступившие в брак в сезон Девы, считают себя, прежде всего, близкими друзьями. И эта связь очевидна для окружающих. Фактически, вы устанавливаете стандарт того, как пары должны действовать после вступления в брак, потому у вас это хорошо получается.

Брак в сезон Весов (23 сентября — 22 октября)

Брак в сезон Весов – идеальный союз, потому что вы отчаянно хотите, чтобы отношения были совершенными и пытаетесь изо всех сил сделать друг друга счастливыми. Вы всегда находите время для своего партнера и между вами всегда ощутим дух романтики.

Для сторонних наблюдателей брак в период Весов может показаться сдержанным, вы скупо проявляете чувства на публике. Но, если вы не показываете свою любовь, это не значит, что ее не существует. Вам комфортно делиться чувствами наедине.

Брак в сезон Скорпиона (23 октября — 21 ноября)

Брак в сезон Скорпиона сулит искрометную любовь, бушующую страсть и бесконечную преданность. Ваша связь будет интенсивной, на грани любви и ненависти. Вы оба будете отчаянно любить дикую близость после шумной ссоры. Вы будете чувствовать себя, будто «не может быть с партнером» и «не сможете жить без него».

Браки в сезон Стрельца (22 ноября — 19 декабря)

Брак в сезон Стрельца означает планирование жизни, которая никогда не будет скучной. Приключения будут ждать вас за каждым углом, и волнение не покинет ваши отношения. Конечно, ваш путь не обойдется без ухабов, но вы всегда будете стараться учиться на своих ошибках и максимально использовать любую возможность в жизни.

Свадьба во время сезона Стрельца означает, что ваш брак будет наполнен энергией и дружелюбием; вы будете считаться с партнером лучшими друзьями, которые иногда спорят, но любят друг друга. Вам нравится быть уникальной парой, которая делает все, что пожелает, не беспокоясь о том, что подумают другие.


Брак в сезон Козерога (20 декабря — 19 января)

Выйти замуж в сезон Козерога означает, что ваш брак будет сверхуспешным. Вы оба будете инвестировать в счастье друг друга, и будете рассматривать свой брак как успешный проект. Ваша решимость решать проблемы поможет сделать вашу связь совершенной.

Вы сдержаны на публике, но определенно «отрываетесь» в постели. Вам нравится удивлять друг друга.

Брак в сезон Водолея (20 января — 18 февраля)

Пары, заключившие брак в сезон Водолея, ненавидят слушать мнение других о своей связи и играть по правилам. Вы считаете, что ваш брак – ваше личное дело, и никто не вправе судить вас.

Вы больше, чем партнеры, вы — лучшие друзья. Вам нравится эксцентрично подходить к основанию своей семьи, любви и близости. Это может смутить других, но не вас.

Брак в сезон Рыб (19 февраля — 20 марта)

Брак в сезон Рыб похож на романтический фильм. Вы не просто влюбленная пара, вы – родственные души. Вы стараетесь привнести романтику в повседневную жизнь, будь то завтрак в постель, оформление ужина или просто выражение ваших чувств друг другу.

В вашем браке царит чувство любопытства, а это значит, что вы всегда ищете чего-то нового и учитесь друг у друга. Иногда вы можете быть чересчур чувствительными, но только потому, что предельно честны друг с другом.


0 коммент. :

Отправить комментарий