Фэн-шуй прогноз Натальи Правдиной на февраль 2018 года - Эзотерика и самопознание

Фэн-шуй прогноз Натальи Правдиной на февраль 2018 года

Советы Натальи Правдиной, известного мастера фэн-шуй, помогут вам продуктивно провести последний зимний месяц. С ее рекомендациям удача не покинет вашу жизнь.

В феврале многие могут подвести первые итоги своей деятельности, пересмотреть приоритеты и наметить новые цели. Месяц пройдет благополучно для тех, кто откажется от своих страхов и сомнений, возьмет себя в руки и начнет активно действовать. Расставляйте приоритеты так, чтобы они касались вашей жизни, а не желаний окружающих вас людей.

Домашние дела по фэн-шуй в феврале

Дом в восточной философии играет главенствующую роль, поэтому оставлять свое жилище без внимания будет неосмотрительно. В феврале Наталья Правдина рекомендует создать дома обстановку уюта, чтобы иметь возможность отдыхать душой и телом после напряженных трудовых дней. Не исключено, что многим придется по душе занятость в стенах дома, а это значит, что вам стоит позаботиться о создании рабочей зоны. В 2018 году покровительство на себя взяла Желтая Земляная Собака, которая в восточном календаре является символом преданности и крепких семейных связей, поэтому уделяйте внимание и домочадцам. Сделайте свое жилище комфортным для каждого, тогда удача и благополучие не покинут ваш дом.


В отличие от января, месяца активной работы, февраль станет временем для работы вдумчивой. Вам не нужно стремиться выполнить все дела, что подвернулись. Это время для философских размышлений и выбора верных приоритетов. Чтобы ваш дом стал оплотом спокойствия и стабильности, используйте в декоре элементы красного цвета. Повесьте ловец снов на ярких алых лентах, которые будут оберегать вас и ваших близких от любой негативной энергии.

Не забывайте и о порядке. Поддерживайте свое жилище в чистоте и откажитесь от загромождения комнат лишними предметами. Освободите максимум пространства, чтобы энергия могла свободно перетекать из одного помещения в другое. Позитив в вашем доме не должен быть омрачен ничем, поэтому исключайте любые конфликты и откажитесь принимать гостей, несущих негатив в ваш дом.

Финансы, дела, работа в феврале 2018 года

В феврале многое будет зависеть от вашего настроя. Наталья Правдина рекомендует не противиться изменениям, ведь они приходят в нашу жизнь всегда своевременно. Этот месяц может принести нечто новое, заставить увидеть свою работу под иным углом и наметить себе те цели, которые раньше казались фантастическими. Для конца зимы будет характерен и спад активности. Однако при должном рвении и уверенности в себе вы сможете достичь желаемого.

Чтобы добиться финансового благополучия, вам нужно правильно распоряжаться любой поступающей к вам энергией. На рабочем местеподдерживайте порядок, который необходим для того, чтобы не отвлекаться на поиски нужных документов. Используйте талисманы фэн-шуй, чтобы энергетика богатства не покидала вас ни на минуту.

Февраль может научить многому, в том числе грамотному деловому общению. Стремитесь к развитию и не игнорируйте новые знания. Просчитывайте свои ходы на несколько шагов вперед и старайтесь не полагаться исключительно на удачу. Пару раз вы сможете выйти сухими из воды, а потом удача может вам изменить. Чтобы деловая сфера жизни оставалась благополучной, исключите спешку и любые авантюры, особенно связанные с вложением денежных средств.


Любовь и отношения по фэн-шуй

В феврале любовь будет занимать вашу жизнь так же, как и деловая сфера. Чтобы не упустить из виду приближающееся романтическое чувство, будьте готовы раскрыться навстречу любви. Семейным парам Наталья Правдина рекомендует укрепить гармонию в отношениях, проводить вместе как можно больше времени и не пытаться заменить общение выполнением рутинных обязанностей. В этом месяце удачным будет решение взять небольшой перерыв от работы и отправиться в совместное путешествие. Созерцание природы и полноценный отдых помогут вам лучше узнать друг друга и освежить чувства.

Отношения между людьми также будут иметь большое значение для вашего развития. В конце зимы важно научиться слушать и слышать окружающих, но не поддаваться желанию следовать всем советам. Февраль в какой-то мере проверит вас на прочность. Если у вас есть собственное мнение, то его нужно отстаивать, как и право на свободу. Если же вы будете поддаваться влиянию извне, то можете стать мишенью манипуляторов и людей, привыкших жить за чужой счет. Не пытайтесь уличить таких людей, просто продолжайте следовать к собственным целям, прекратив с ними всяческое общение.


0 коммент. :

Отправить комментарий