Встретил человека во сне, а потом в реальной жизни!


Наши сны позволяют нам заглянуть в духовный мир. Наше духовное «Я» беспрепятственно получает мудрость наших духовных наставников.

К сожалению, возвращение к сознанию, когда мы пробуждаемся, стирает большую часть ясности, и мы часто думаем: что это значит?

Но воспоминания остаются, даже если мы не можем получить к ним доступ. И именно в этих воспоминаниях наше духовное «Я» имеет полный доступ к происхождению самого своеобразного явления:


«Я мог бы поклясться, что мы встречались раньше».
Встреча с родственной душой

Об этом часто говорят во время встречи с родственной душой. Часто у них бывает четкое ощущение, что они встречались раньше, но ничто не может точно определить, где именно.

После размышлений они могут понять, что встречались раньше - во сне.

На самом деле, с рождения нам снятся люди, которые являются нашими родственными душами.

Иногда человек, которого мы встречаем во сне, и которого мы позже встречаем в реальной жизни, не является родственной душой. Вместо этого, возможно, это может быть тот, кто мало влияет на нашу духовную жизнь, но может внести огромный вклад в нашу личную жизнь.

Например, если мы встречаем человека во сне, который нам угрожает или причиняет вред, тогда при встречи с ним в реальной жизни, нам было бы полезно избегать дальнейших встреч с ним. Вполне вероятно, что наши духовные наставники предупреждают нас, что этот человек имеет злые намерения.

Но что бы ни случилось, слушайте свою интуицию. Сны находятся под властью наших духовных наставников.


0 коммент. :

Отправить комментарий