Нумерология: как подобрать прическу? - Эзотерика и самопознание

Нумерология: как подобрать прическу?

Самое лучшее женское решение проблем – это сделать новую прическу. Ведь с ней не страшно и расставаться с любимым человеком, и прийти в новый коллектив, и начать новые этап в своей жизни. Однако неправильно подобранная прическа может наоборот все испортить и даже успешная и уверенная в себе леди с неудачной стрижкой может чувствовать себя слабой и нерешительной. Поэтому очень важно найти свой образ и поможет в этом нумерология – наука о числах.

Сделать это совсем несложно, нужно лишь вычислить свое число по дате рождения и следовать рекомендациям нумерологов. Итак, если вы родились 19 июля 1976 года, то ваше число – 1+9+7+1+9+7+6=40=4. Значит, вам нужно найти это число и посмотреть, что же вам посоветует «цифровой стилист».


Нумерология: как подобрать прическу?

Единица. Вы романтик по жизни и это заметно, как в выборе вашей одежды, так и в прически: вы неизменно носите длинные локоны. Безусловно, это очень красиво, однако вам все-таки стоит решиться на короткую стрижку. Если боитесь сразу лишиться своих длинных волос, то сделайте это постепенно. В итоге вы не только приобретет шикарный новый стиль, но и почувствуете себя увереннее и непринужденнее. И кто знает, возможно, со стрижкой вы начнете новую жизнь – появятся поклонники, престижная работа и множество интересных предложений, касаемых как личной, так и деловой жизни.

Двойка. Вам нужно попробовать поэкспериментировать и отрастить волосы. Поверьте, с новой длиной вы будете смотреться ярко и привлекательно. Дело в том, что ваша нынешняя прическа придает вашему образу излишней строгости и неприступности. Но если вы не хотите менять стрижку, то попробуйте хотя бы внести некоторые коррективы в цветовую гамму ваших волос – светлые блики или амбре – сделает вас озорной и легкой, что сразу же отразится на общении с противоположным полом.

Тройка. У вас красивые волосы и вы не должны их скрывать, делая короткие стрижки, нося их в хвосте или гульке. Идеальная для вас прическа – свежевымытые и уложенные пряди, лежащие в локонах на плечах. Сексуальности придаст конский хвост: мимо вас не пройдет ни один мужчина. «Поиграйте» с цветом – вам подойдут яркие цвета, отличные от вашего природного оттенка волос. Если же не желаете кардинально менять свой цвет волос, то попробуйте сделать меллирование – внесет в ваш образ свежести и яркости.




Четверка. Почему вы считаете, что вам достались от природы плохие волосы? Это совсем не так, просто вы не умеете или не желаете за ними ухаживать. Обратитесь за помощью к профессионалу, он посоветует подходящую стрижку – вам же останется только ее поддерживать. Не экономьте на волосах – косы, хвостики – это хорошо, но только не каждый день. В конце концов, вы можете сделать стильную стрижку, за ней не придется тщательно ухаживать, а значит не понадобится тратить ваше драгоценное время.

Пятерка. Вы всегда следили за своим внешним видом, и волосы не исключение. Постоянно придерживаетесь выбранного когда-то стиля – попробуйте поэкспериментировать, возможно, с новой прической вы раскроете в себе новый потенциал, как в личной жизни, так и деловой. Попробуйте сделать асимметрию или же покрасить волосы в яркий цвет. Заколки, резинки и обручи отложите в дальний ящик. Они вам только портят внешний вид.

Шестерка. Вы из тех, кто даже в магазин выходите с прической «волосинка к волосинке». Неужели вам не хочется какой-то легкости и оригинальности? Попробуйте сделать оригинальную прическу – с ней вы будете выглядеть стильно и модно. Добавьте ярких оттенков в свой образ с помощью светлых или разноцветных прядей. Со сменой имиджа вы сможете решиться и на смену образа жизни, есть большая вероятность, что вы найдете новую работу, обзаведетесь друзьями и кавалерами.

Семерка. Все время вас мучает один и тот же вопрос, что вам к лицу – длинные волосы или ультракороткая стрижка? Поэтому вы можете длительно отращивать локоны, а потом в один момент сбрить их наголо. Хватит экспериментировать – найдите свою длину и остановитесь на ней. Ведь со сменой прически вас начинают воспринимать по-другому. И не всегда серьезно. Обратите внимание, что с короткими волосами к вам относятся как к мужчине, требуя решительности, а с локонами, как к легкомысленной барышне.


Восьмерка. Вы постоянно гонитесь за модой, это же касается и выбора прически. И это большая ошибка, так как не все модное – хорошо! Найдите себя. Сделайте ту прическу, которая вам подойдет идеально, и сделайте ее вашей визитной карточкой. С ее помощью вы сможете добиться больших высот в профессиональном плане, главное, чтобы она отражала ваш характер.

Девятка. Вы интуитивно чувствуете, что вам больше всего подходит, поэтому ваши прически всегда идеальны, независимо от выбранной длины и формы. Однако самое большое ваше умение – это найти тонкую грань между легкостью и строгостью в образе. Это удается немногим.


0 коммент. :

Отправить комментарий