Вот что случится, если вы займетесь сексом во время супер голубой кровавой луны!


Супер голубая кровавая луна 31 января может привести к интенсивному удалению негативной энергии, но знаете ли вы об остальных свойствах этого дня? 

Ну, во-первых, во время этого лунного затмения мы будем испытывать разные чувства. В зависимости от того, что сейчас происходит в вашей жизни, вы можете испытать что-то фантастическое или что-то ужасное!

Ниже мы приводим список чувств, которые вы испытаете, если у вас будет секс в этот день. Не занимайтесь сексом исключительного ради полового акта. Будьте по-настоящему близки с кем-то и пусть ваши энергии воссоединятся. Если у вас есть какие-то страхи, вам нужно преодолеть их, перед тем как у вас будет интим с вашим партнером. 

1. Вы будете чувствовать более глубокую связь Когда вы будете использовать энергию этой супер голубой кровавой луны, чтобы приблизиться к своему партнеру, она непременно сработает. Это прекрасное время для развития текущих отношений. Однако надо отметить, что сейчас не самое подходящее время для начала новых отношений.


2. Вы испытаете невероятный экстаз. Из-за этих интенсивных энергий вы сможете получить гораздо больше удовольствия от секса. Это, безусловно, будет одним из ваших лучших сексуальных опытов, и эта ночь, без сомнения, запомнится вам надолго.

3. Поскольку соединение настолько сильное, вы будете эффективно работать над тем, чтобы заземлить друг друга в определенном смысле. Это может показаться немного странным, но как только вы это испытаете, вы точно поймете, о чем мы говорим.

4. По какой-то причине физическая  близость, по-видимому, помогает нам лучше поглощать энергии. Вы почувствуете, что энергия пульсирует через вас во время того, как вы будете получать удовольствие. 

Интим во время супер голубой кровавой луны может оказаться прекрасным, страстным, незабываемым опытом. Нет ничего прекраснее, чем заняться любовью со своим партнером в такой волшебный день! 

Перевод и адаптация: http://www.esotericblog.ru


0 коммент. :

Отправить комментарий